Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 31 мая 2014 года

АК47

Уже даже всю поляну пожгли нониче!

Да в дополнение к положению мы выложим информационный бюллетень, который при отправлении заявки прошу вас заполнить о своей модели. Это будет необходимо для комментариев о вас, о вашей модели во время вашего полёта.

ОМП
АК47:

Это будет необходимо для комментариев о вас, о вашей модели во время вашего полёта.

Мне, как зрителю, было бы интересно услышать ещё интересные и весёлые рассказы из жизни этой модели или прототипа, если он есть.

Vladimir_1

Здравствуйте! Вопрос к организаторам. Хочу в этом году приехать в первый раз, поэтому простите может за дурацкий вопрос. Можно ли приехать в четверг зарегистрироваться и проводить тренировочные полеты, но на самом фестивале перед зрителями не позориться, так как будут лучшие пилоты и свое время на полосе отдать более зрелищным полетам мастеров? Но в ночных полетах поучаствовать с пенолетиком? И что писать в заявке если тренера нет и достижений в спорте нет? Спасибо!

Дим_Димыч

Конечно можно! Обязательно приезжайте, летайте, общайтесь. Этот фестиваль для ВАС!

Уважаемые участники фестиваля, если Вы внимательно прочитали положение о фестивале то заметили, что в этом году я руководитель полетов, а также комментарии и составление шоу программы на мне. Поэтому все вопросы по полетам, идеи для шоу и прочие предложения прошу адресовать мне. У Андрея и так забот хватает, не отвлекайте его по этим вопросам. Спасибо за понимание!

АК47

Дорогие друзья! Большое спасибо за понимание. Не стесьняйтесь организовывать свои будующих полеты и выступления на фестивали с организаторами и руководителями полетов. То есть со мной и с Димычем. Все правильно сказано что это ваш фестиваль. Как вы полетите так он и проидет для вас. Или же вы просто приедете и поучаствуете в тренировочных полетах и пообщаетесь с друзьями по разума или же покажете себя в показательных выступлениях на авиамодельном шоу.
Летное поле будет готово к приему пилотов со вторника. По нашим планам со среды начнется уже заезд участников. С четверга буду стараться чтобы все бытовые условия начали работать на полную мощность. Ну как то так. И вот еще то что за прошедшие четыре года у нас много побывало любителей авиамоделизма, где многие стали завсегдатами нашего фестиваля. Так что я всегда жду своих старых друзей и всегда буду рад новому знакомству.

kirgintsev

Может вообще во вторник приехать ? )
Андрюх , а с какого дня будет доступ к “удобствам” в аэропорту ? Мужики то по-партизански могут , а вот боевым подругам не удобно будет ))))

Кстати есть мысль с собой довольно приличный генератор привезти , если будет куда запихать его
P.S. В Питере то когда будешь ? ))

Еще вопрос по кемпингу . Как там с освещением дела обстоят ? я к тому , что если привезти пару светодиодных прожекторов, водрузит их повыше и генератор то вполне может пригодится

skitalec
АК47:

Вложения Информационный бюллетень ЧР2014 г.rar‎ (11.8 Кб, Просмотров: 23)

Приветствую Андрей!
Сделай пожалуйста в старой версии ворд.

С уважением Андрей.

Дим_Димыч
skitalec:

Сделай пожалуйста в старой версии ворд.

Пришли мне свое мыло, вышлю в нужном виде.
Любые вопросы по Информационному бюллетеню ко мне, пожалуйста. Я его составлял и мне он нужен для комментариев.

skitalec

Привет Дим! Отправил в личку.

С уважением Андрей.

АК47

Пути господни неисповедимы. Это я по поводу поездки в Питер. Были планы, но они изменились, но надежда есть всегда. Если соберусь в Питер то Питерцам отзвонюсь. По поводу кемпинг: Постараюсь туалеты поставить раньше. Ну а так по туалетам в здание аэропорта и по душевой все решено.
По поводу генератора можно сказать то что Димыч подарил нам новый генератор и теперь у нас их два. В вечерние время они не будут задействованы и могут вполне выполнять роль по зарядке аккумуляторов и освещению кемпинга. Мы со своей стороны готовы предоставить вам несколько прожекторов. А вы со своей стороны привезите с собой прожектор и обязательно удлинители чтобы вам хватило до того места где вам нужен будет свет. Тем более есть предложение провести субботние ночные полеты на полосе для своих да наших и отметить это как следует. Так что будем освещать.

Дим_Димыч

Пяти киловатный генер беру с собой, если будет свободна то возьму у друзей световую башню.

АК47

Такими шагами мы и город электроэнергией на время проведения фестиваля обеспечим. Не ну поле в ночное время в этом году сделаем просто супер.

Дим_Димыч

Хочу обратить ваше внимание, что информационный бюллетень заполняется только на ту модель с которой Вы собираетесь участвовать в субботнем шоу для зрителей. Если Вы собираетесь участвовать с двумя разными моделями то заполняйте на каждую модель и не ленитесь заполняйте пожалуйста полностью и максимально подробно. Пожалуйста! 😍

Дим_Димыч

Навеяло прочитанным в соседней ветке, рекорд в книге Гинеса сорок девять самолетов в течении одной минуты в воздухе.
Господа, а как вам идея устроить групповой полет. Поднять в воздух к примеру десяток моделей одновременно.
Смотреться будет неплохо, для опытных пилотов проблем не составит. Кто поддержит идею?

Sergey77

требования к самолётам есть? или пофих? Верты и мотопланера можно? размеры площадки ограничены?

Алексаныч
Дим_Димыч:

Господа, а как вам идея устроить групповой полет. Поднять в воздух к примеру десяток моделей одновременно.

Если без хороших предварительных тренировок(того, что называется “слаживанием”) - то главное запасти побольше пакетов. Целофановых. Ну и страховые полисы пригодятся.😒

Sergey77
Алексаныч:

то главное запасти побольше пакетов. Целофановых.

чорных

casper17
Дим_Димыч:

Смотреться будет неплохо, для опытных пилотов проблем не составит.

Дим, только к подбору пилотов надо подходить ВНИМАТЕЛЬНО!! А то в каждой шутке (ниже), как известно, есть доля ШУТКИ!!!

Surf
Дим_Димыч:

• и подвесить перед собой- да в легкую (особенно если эти модели -AddictionX PA)!

😃 я уже подбивал на это народ на прошлогодних Луках - до дела не дошло 😃
А Олл-ап Эддикшенов мы таки забабахали на осенней тусе в подмосковье.

www.youtube.com/watch?v=fu3OsoM58Rk

Видео второго раза не нашел, а там прикольно получилось - эдакая стая шмелей вьется и жужжит в воздухе, а по команде “Валим!” - разлетается в разные стороны.

Cчастливые участники после посадки:

Итервью после:

www.youtube.com/watch?v=tyQT_V1EF14

Десяток Иксов в Луки всяко привозят, так что сделаем, Дим.