Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 31 мая 2014 года

Дим_Димыч

Конфеты надо брать маленькие леденцы, такие часто на ресепшенах в вазах лежат. Конфети, если и применять то лучше бумажные, они со временем сгниют и от них ничего не останется, но это лучше обсудить с Андреем.

ОМП
Алексаныч:

Да, с такой системой народишку-то поубавится. Думалось, что мероприятие в первую очередь для участников.

Так вроде бы фестиваль идет несколько дней. А для зрителей всего один день. Остальные все дни только для участников. И там, по моему, вообще живая очередь на старте…

casper17
Дим_Димыч:

“для себя полетать…”

Дим, по-моему, всегда все с комментариями и подробным заполнением заявки с точнейшим описанием модели и ее потрохов! Так что, как говорится - не надо так огульно! Для себя приезжают полетать со среды!

kirgintsev:

и не надо забывать что для себя есть еще среда ,четверг , пятница , воскресенье

Нет такой возможности - пятница-суббота - в воскресенье - домой

Дим_Димыч:

Это будет уже гораздо интереснее чем полет в тишине.

100-500…

АК47

Не спорти парни, всё решим. Всё правильно. Постараемся в этом году создать программу шоу на субботу с вашей помощью и правильно нарисовать картину маслом. Создать на время полётов в лётном лагере работу РП в правильном русле. Чтобы всем пилотам было более комфортно без очередей летать в разрешённых зонах без нарушений правил безопасности. Ну не первый раз. Главное учитывая ошибки прошлого, сделать в этом году всё на высоком уровне. В чем ваша заслуга не умолима.
Ну а возможности , приходиться признать у всех разные. Но оно по любому всегда дорого сознавать что соберемся и полетаем.

Конфеты не сгниют. Мало того что детишки впрегутся на поиски, ну остальное лисы добьют охотившись за мышами. Я на взлёт , а она чешет поперек полосы не спеша.

casper17
АК47:

Постараемся в этом году создать программу шоу на субботу с вашей помощью

а поучаствовать можно?

АК47

В этом году Юрец поучаствуем в месте как положено. За мной должок перед тобой. Так что с меня!

casper17
АК47:

В этом году Юрец поучаствуем в месте как положено.

Спасибо за доверие! Не подведем!

Dronavt
Дим_Димыч:

Вход на курс конфетометания и выход с него естественно надо делать не над головами.

Главное - не отбомбиться на стоянку моделей, а то везти домой ничего не придется. Затопчут!😃

Дим_Димыч

Придется наводчика в самолет сажать, ну что бы не промахнуться. 😛

Pasha73

Взял выходные с 28 по 1, если ничего не изменится, то приеду,ближе к делу отпишусь😒

casper17
Pasha73:

Взял выходные с 28 по 1, если ничего не изменится, то приеду,ближе к делу отпишусь

Молодца!!! Тебя в прошлом году не хватало, Паш!

Дим_Димыч:

Придется наводчика в самолет сажать, ну что бы не промахнуться.

Дим, думаю, не та высота, чтобы промахиваться! Но, при желании, можно примонстрячить и НКПБ (правда, на основе FPV - оборудования). Заодно и снять сверху сие деяние

Dronavt

Наткнулся тут у себя на старую зарисовку о вечерней жизни лагеря. Еще один аргумент в пользу приезда с палаточкой 😃

пристав

Во блин .Спасибо.У меня такой не было:)😁

Предлагаю всем кто поедет прихватить фейерверки устроим праздничный бабах

АК47

В субботу вечер после Шоу будет наш на территории аэродрома. Так что с вас вся программа, с меня поляна!

alex_gl
Дим_Димыч:

Конфеты надо брать маленькие леденцы, такие часто на ресепшенах в вазах лежат. Конфети, если и применять то лучше бумажные, они со временем сгниют и от них ничего не останется, но это лучше обсудить с Андреем.

Ежели к конфете средних размеров прицепить тормозную ленту из креповой бумаги (как раньше для ракет делали) - будет безопасное бомбометание и конфети в одном выбросе сразу 😃

АК47

Идёт подготовка! Полёты, а так же готовим всю атрибутику фестиваля и скоро начнётся подготовка полосы и поля.

skitalec

Приветствую Андрей!
Отличное видео! Чёрный квадрат и надпись в центре “Это личное видео”.

С уважением Андрей.

kirill1958

Андрюха, давай открывай свое приват видео😁

АК47

Я открыл! В запарке стараюсь, а тут просто в личном лежало. Ну Дрюля попадёшься ты мне!

АК47

Думаю что в этом году ПАРНИ вас будет ждать Аншлаг! Народ уже меня рвёт на счет вас. Все ждут ваших выступлений. Надеюсь что мы в этот раз себя покажем во всей красе! Жду ВАС родные сердца!