Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 31 мая 2014 года
Думалось, что мероприятие в первую очередь для участников.
Для участников и есть, просто лучшее время и приоритет тем из участников, кто подготовит, что-то интересное для зрителей.
Разве это неправильно? 😵
Не надо готовить ничего сверх естественного,к примеру достаточно просто прокомментировать свой полет или дать мне список того, что вы летите, я прокомментирую. Это будет уже гораздо интереснее чем полет в тишине.
Иначе пролет машины размахом в 3 метра над зрителями не вполне безопасен .
Надо будет посмотреть на месте, я к примеру не вижу ничего опасного в прямолинейном полете на постоянной высоте 15-20 метров над зрителями. Вход на курс конфетометания и выход с него естественно надо делать не над головами.
в любом случае будет время порепетировать ) . Кстати может быть не вполне комфортно получить хоть и легкой конфеткой но по жбану )))))))))
Про конфети что думаешь ? или мусорить не стоит ?😃 но внешне может быть красиво )
Конфеты надо брать маленькие леденцы, такие часто на ресепшенах в вазах лежат. Конфети, если и применять то лучше бумажные, они со временем сгниют и от них ничего не останется, но это лучше обсудить с Андреем.
Да, с такой системой народишку-то поубавится. Думалось, что мероприятие в первую очередь для участников.
Так вроде бы фестиваль идет несколько дней. А для зрителей всего один день. Остальные все дни только для участников. И там, по моему, вообще живая очередь на старте…
“для себя полетать…”
Дим, по-моему, всегда все с комментариями и подробным заполнением заявки с точнейшим описанием модели и ее потрохов! Так что, как говорится - не надо так огульно! Для себя приезжают полетать со среды!
и не надо забывать что для себя есть еще среда ,четверг , пятница , воскресенье
Нет такой возможности - пятница-суббота - в воскресенье - домой
Это будет уже гораздо интереснее чем полет в тишине.
100-500…
Не спорти парни, всё решим. Всё правильно. Постараемся в этом году создать программу шоу на субботу с вашей помощью и правильно нарисовать картину маслом. Создать на время полётов в лётном лагере работу РП в правильном русле. Чтобы всем пилотам было более комфортно без очередей летать в разрешённых зонах без нарушений правил безопасности. Ну не первый раз. Главное учитывая ошибки прошлого, сделать в этом году всё на высоком уровне. В чем ваша заслуга не умолима.
Ну а возможности , приходиться признать у всех разные. Но оно по любому всегда дорого сознавать что соберемся и полетаем.
Конфеты не сгниют. Мало того что детишки впрегутся на поиски, ну остальное лисы добьют охотившись за мышами. Я на взлёт , а она чешет поперек полосы не спеша.
Постараемся в этом году создать программу шоу на субботу с вашей помощью
а поучаствовать можно?
В этом году Юрец поучаствуем в месте как положено. За мной должок перед тобой. Так что с меня!
В этом году Юрец поучаствуем в месте как положено.
Спасибо за доверие! Не подведем!
Вход на курс конфетометания и выход с него естественно надо делать не над головами.
Главное - не отбомбиться на стоянку моделей, а то везти домой ничего не придется. Затопчут!😃
Придется наводчика в самолет сажать, ну что бы не промахнуться. 😛
Взял выходные с 28 по 1, если ничего не изменится, то приеду,ближе к делу отпишусь😒
Здорово! Будем очень, очень ждать!!!
Взял выходные с 28 по 1, если ничего не изменится, то приеду,ближе к делу отпишусь
Молодца!!! Тебя в прошлом году не хватало, Паш!
Придется наводчика в самолет сажать, ну что бы не промахнуться.
Дим, думаю, не та высота, чтобы промахиваться! Но, при желании, можно примонстрячить и НКПБ (правда, на основе FPV - оборудования). Заодно и снять сверху сие деяние
Наткнулся тут у себя на старую зарисовку о вечерней жизни лагеря. Еще один аргумент в пользу приезда с палаточкой 😃
Во блин .Спасибо.У меня такой не было:)😁
Предлагаю всем кто поедет прихватить фейерверки устроим праздничный бабах
В субботу вечер после Шоу будет наш на территории аэродрома. Так что с вас вся программа, с меня поляна!
Конфеты надо брать маленькие леденцы, такие часто на ресепшенах в вазах лежат. Конфети, если и применять то лучше бумажные, они со временем сгниют и от них ничего не останется, но это лучше обсудить с Андреем.
Ежели к конфете средних размеров прицепить тормозную ленту из креповой бумаги (как раньше для ракет делали) - будет безопасное бомбометание и конфети в одном выбросе сразу 😃
Идёт подготовка! Полёты, а так же готовим всю атрибутику фестиваля и скоро начнётся подготовка полосы и поля.
Приветствую Андрей!
Отличное видео! Чёрный квадрат и надпись в центре “Это личное видео”.
С уважением Андрей.
Андрюха, давай открывай свое приват видео😁