Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
😒
во-во Саш.
во-во Саш.
Миша есть вариант для тебя и любителей травки 😉 , вот смотри…
асфальтовая полоса с боков имеет оч неприглядное в вперемешку с большевиком, травяное покрытие, но если его обработать пестицидами и засеять газонной травой, то получится 😃 , универсальный аэродром!!! 😋
В дождь на асфальте, а в снег тож там же 😛
А как с расстоянием до Москвы? Что бы полетать ,теряешь полдня.Непозволительная роскошь.
Миша есть вариант для тебя и любителей травки 😉 , вот смотри…
асфальтовая полоса с боков имеет оч неприглядное в вперемешку с большевиком, травяное покрытие, но если его обработать пестицидами и засеять газонной травой, то получится 😃 , универсальный аэродром!!! 😋
В дождь на асфальте, а в снег тож там же 😛
Борщевик вам не вывести ! 😃
с борщевиком то мы может и справимся, а вот обочину распахать нам вряд ли дадут.
К тому же думаю многие из тех, кто ездит в Шебанцево и мягко говоря с существующими то правилами не соглашается, просто тупо будут ставить свои машины на эту травку - и пиндец. К тому же 40 тыщ никто не отменял пока 😦
Надо другое место искать…
К тому же 40 тыщ никто не отменял пока 😦
Кризис, ща и эта цифирь изменится, и никак не в меньшую сторону
С борьщевиком лучше дело не иметь, был горький опыт 2 года назад, легкое прикосновение - а вечером кожа облазит так, как кислотой облили!
Оччень страшное растение! Я учился летать возле Шишкиного леса в поле, на катане, попробовал порубить мачетой…
Ищите более подходящую благородную растительность на поле, это немаловажно, движок встал, аварийно сел, всё - по нему (борщевику) идти нельзя, а летом это просто бамбук, под 2 метра, только трактором с косилкой возьмёш!
С борьщевиком лучше дело не иметь
Я как-то тем летом брата брал на полетушки в Шебу. В полёте у Яка фонарь отлетел, я не успел насчёт борщевика сказать, дык он ломанулся на поле сквозь него искать. Незнают страха тигры, и не обжёгся, и фонарь нашёл. Я обжигался, тварь та ещё 😃
пол часа лазанья по Google map
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT…mp;t=h&z=16
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT…mp;t=h&z=15
и “шарашкины кнторы” вроде как рядом есть и поля не сельхозназначения в принципе… Может конечно инфа устаревшая, но найти еще вариантов, а потом проехаться в выходные поглазеть что к чему никто ведь не запрещает…
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT…mp;t=h&z=18 еще вариант
Привет Всем!
Вот вам еще место:maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&ll=55.…
Там стоит геодезический знак и перекрещиваются две грунтовки. Место довольно ровное. Если подстричь траву то возможно взлететь и без подготовки грунта. Я на него уже ссылался как-то в подобной теме в начале этого года.
Кто контролирует землю не знаю. Зона пилотирования больше удобна для вечерних полетов с точки зрения ориентации солнца. Посевов на этом поле не видел года три уже. От кольцевой 5минут на машине.
Кстати стриг бензокосой этим летом борщевник в Шебанцево (большие кусты) и он не жегся.
Удачных всем полетов!
Борщевик самый жгучий в жару, в середину лета… Были пострадавшие 😃
К тому же 40 тыщ никто не отменял пока 😦
другое место просто рядом первая половина аэродрома совершенно бесплатная я теперь буду летаь только там устал от лохотрона.
другое место просто рядом первая половина аэродрома совершенно бесплатная я теперь буду летаь только там устал от лохотрона.
Сань, все почти так как ты написал, только не стоит забывать, что та “бесплатная” половина может прекратить свое существание
сразу после того как остальные участники “лохотрона” перестанут платить за другую половину 😃
это же не колхоз определил - тут платно а тут бесплатно.
з.ы. естественно это все в том случае если колхоз свои угрозы воплотит в жизнь
Сань, все почти так как ты написал, только не стоит забывать, что та “бесплатная” половина может прекратить свое существание
сразу после того как остальные участники “лохотрона” перестанут платить за другую половину 😃
это же не колхоз определил - тут платно а тут бесплатно.з.ы. естественно это все в том случае если колхоз свои угрозы воплотит в жизнь
а кто же это определил. дошла инфа в выходные будет УБЭП собирать лаве.
а кто же это определил. дошла инфа в выходные будет УБЭП собирать лаве.
ты вроде тогда тоже был, когда решили , что будем летать в дальней половине подальше от всяких прохожих и всяких заезжих
гонщиков.
тут все свои тусуются, тут и деньги собираются с тех кто разово приехал полетать .
кто не в силах оплатить или еще как , что бы лишних скандалов не было отправляется летать на другую часть .
а колхозники берут деньги за все поле естественно …
если Убэп их возьмет за жопу за такое хозяйствование , то я только рад буду, потому как тоже считаю такую сумму просто беспределом за некчемный в селхозплане кусок земли.
ты вроде тогда тоже был, когда решили , что будем летать в дальней половине подальше от всяких прохожих и всяких заезжих
гонщиков.
тут все свои тусуются, тут и деньги собираются с тех кто разово приехал полетать .
кто не в силах оплатить или еще как , что бы лишних скандалов не было отправляется летать на другую часть .а колхозники берут деньги за все поле естественно …
если Убэп их возьмет за жопу за такое хозяйствование , то я только рад буду, потому как тоже считаю такую сумму просто беспределом за некчемный в селхозплане кусок земли.
кто как а я на 500р беру шашлык пользы больше.
.
а колхозники берут деньги за все поле естественно …
Андрей ты давно не был кажись все на оборот .а колхозники ваще не в теме.кабы знали про 40000р сами бы с 6 утра стояли и собирали. зачем им нужна прокладка./зачем отдавать бутерброд который хочешь съесть сам./
про УБЭП расскажите. Может наврем им что с нас вымогали 100 млн. рублей и мы их заплатили, теперь полоса должна нам в собственность перейти, а дирехтор колхоза должен 100 лет отрабатывать сторожем на ней 😃
Андрей ты давно не был кажись все на оборот .а колхозники ваще не в теме.кабы знали про 40000р сами бы с 6 утра стояли и собирали. зачем им нужна прокладка./зачем отдавать бутерброд который хочешь съесть сам./
Колхозники в теме. На стрече с ними, когда была озвучена данная цифра я лично присутствовал. Кроме меня еще были:
Юра, Саша и Слава( из Питера который) остальные ехать на встречу не захотели.
p/s/ главному колхознику стоять в 6 утра и собирать на бутерброды по 250 рублей совсем не к чему, раз он озвучил предел своих мечтаний и его получает каждый месяц.
Сань, мож я че не знаю, а? Тут вроде все свои тусуются, если инфа есть у кого выкладывайте, обсудим. А то я что-то перестаю понимать для чего я денег с народа постоянно трясу… меня это перестает устраивать.
Андрюх, из своего опыта сборщика налогов могу тебе сказать, что разовые сборы мне удавалось получать только с ДВУХ человек и это завсегдатаи.
Когда приезжает человек на Твороге и говорит, что он был не в курсе, что тут платно и у него с собой даже 100 рублей нет, что я ему могу сказать? Только: ну летайте на здоровье, прогнать рука не поднимается, вроде как все братья по несчастью…
…Когда приезжает человек на Твороге и говорит, что он был не в курсе, что тут платно и у него с собой даже 100 рублей нет, что я ему могу сказать? Только: ну летайте на здоровье, прогнать рука не поднимается, вроде как все братья по несчастью…
поэтому и была идея что бы совсем не прогонять “братьев по увлечению” , отправлять их на другую часть поля, менее удобную и менее обжитую