Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

Airliner-rc

Славка, ну ты монстр! Станочек доделал-таки я смотрю. Молодец!!!

MoonCat

ну наконец то явил миру свое детище!!!
молодец, поздравляю 😉

aau

Да-а-а-а, модная вещь, офигенно … Теперь, когда есть наглядный результат, можно и спонсоров привлекать 😉 , для дальнейших улучшений…

А какой размер рабочего поля забабахал ?

niksooon

Спасибо за отзывы, - размер поля по Х -900, У-470, Z-160мм ,заказы принимать как-то не планировалось ,но своим завсегда рад помочь только после того как решу проблему с крепежем заготовки , пока планирую вакуумный прижим сгромоздить ,а там посмотрим - мож банальный двухсторонний скотч решит все проблемы…Да и стол еще не готов, на фотках просто кусок
столешницы валяется…Сань, а ты в спонсоры пойдешь:) с удовольствием-бы поменял направляющие на рельсовые и трапециидальные винты на ШВП…

aau
niksooon:

Сань, а ты в спонсоры пойдешь:) с удовольствием-бы поменял направляющие на рельсовые и трапециидальные винты на ШВП…

Вполне обсуждаемо 😃

Airliner-rc

Славк, а это что такое ваще то? Винты эти, а? А то может они как корабль космический стоят? 😃😃😃

дядяМиша

Славик наверное губазакаточный станок тоже придется делать.

niksooon

Ну да, вот только зроблено в китае (ну или в окресностях) а в Раше чет никак …
Абидна да…

дядяМиша

Никсончик не обижайся я-бы сам летал на самоделках но…

niksooon

Что но и в каком месте начинать обижаться??? 😃

Airliner-rc

а фанеру он долго пилит? Дремел не сгорит, если боковушку для 2х метрового самолета из фанерки точить?

niksooon

Фанеру березовую двойку тоже пробовал пилить начинал с 400мм\мин - рез подгорает, с подачей 800 мм\мин вроде ниче так выходит. можно и больше скорость попробовать но боюсь Дремель крякнет…Да и фрезы надобы более подходящие подбирать , я пилил первой подруки подвернувшейся…

niksooon

Господа товарищи , 23-го сам бог велел собраться на поле , отмазки- "типа занят"не принимаються… со всеми вытекающими…

дядяМиша

Всем привет завтра собираюсь на поле а 23 просто обязательно
мальчики явка обязательна
отмаз не катит

bumerang

Добрый вечер.

Поздравляю всех с наступающим праздником
Защитника Отечества!
Желаю крепкого здоровья,счастья,успехов в личной жизни.

LEVA

Поздравляем всю Вашу Шебанцевскую авиационную-мужскую тусовку, друзей и коллег с 23 февраля!
Здоровья, удачи в небе и на земле!😃
Коллектив ВПП “Green”.