Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

Андреев
niksooon:

Дык мангал который прикопаный на поле стоял добрые люди прихватизировали, придется по старинке на листе железа очаг разводить…
AAU че мелочиться…соки,воды и дрова, вези уж и барана заодно… 😉

Мангал готов предоставить, у меня совершенно новый ( зять сварил) в том числе и с коптильней, можно рыбку закоптить, опилки для копчения и рыба за мной (Igor Colt)/

niksooon

Ой Игорь ,аж слюньки потекли…Кады жарить бум? суббота,воскресенье? Что общественность думает?

Андреев
niksooon:

Ой Игорь ,аж слюньки потекли…Кады жарить бум? суббота,воскресенье? Что общественность думает?

Мангал уже в машине, жду решения общественности. Рыба- 2 карпа(крупных), опять же таки выловленные зятем.

kaa177
Андреев:

Мангал уже в машине, жду решения общественности. Рыба- 2 карпа(крупных), опять же таки выловленные зятем.

Чтот праздник живота начинается 😋 , а летать то бум 😃 ?

sgon

Бум, еще как бум, я уже две недели без полетов.

Col_Chaos

Какой длины ленточки для “полетов” делать?

sgon

а ты с темпестом бушь? Вместе с веревочкой 12м.

Col_Chaos

С темпестом, осталось мотор прикрутить. Есть 25 и 28 , наверно 28 поставлю - он полегче кажется и значительно мощьней, будет легче Ил догонять! 😃 . Чуть попозже схожу в канцтовары за ленточками

Kacerro
Col_Chaos:

С темпестом, осталось мотор прикрутить. Есть 25 и 28 , наверно 28 поставлю - он полегче кажется и значительно мощьней, будет легче Ил догонять! 😃 . Чуть попозже схожу в канцтовары за ленточками

А ленточки из туалетной бумаги? 😉

niksooon
Col_Chaos:

Ты мальца попутал-не догонять, а легче драпать от Ила 😃

kaa177
niksooon:

Чувствую нотку испуга, а как братва биться будя 😎 .

Col_Chaos

Материал на ленточки куплен и нарезан, 3 цвета. Лет 15-20 назад мы на кордовых
бойцовках такую рубали - не думал , что она еще продается

Маэстро
Col_Chaos:

Материал на ленточки куплен и нарезан, 3 цвета.

Что за бумага? Гофрированная? А то мы тут у себя туалетной пользуемся. В том числе и для ленточек 😃

Col_Chaos

Да гофрированная немецкая и очень яркая, зашел в ближайший книжный ( на Преображ. площади) и купил в канц. отделе

Маэстро
Col_Chaos:

Да гофрированная немецкая и очень яркая

Ага, спасибо, надо будет прикупить, а то как-то ни эстетично…

niksooon

Значит завтра в бой ,бойтесь владельцы двухметровых шняг,усех порубаем 😁 😃 😲
Ради такого дела Славон (sgon) за сто верст ко мне за Темпестом приехал , счас поди пулеметы к крыльям лабает…

sgon
niksooon:

Ага завтра посморим, я впиндюрил в темпест 32го осла, точно не убежишь от меня 😁

niksooon:

Значит завтра в бой ,бойтесь владельцы двухметровых шняг,усех порубаем 😁 😃 😲
Ради такого дела Славон (sgon) за сто верст ко мне за Темпестом приехал , счас поди пулеметы к крыльям лабает…

Точно, как взлетим все вместе, всех не то что с неба, с поля сдует 😃

Col_Chaos

ленточки получились широкие, 25 мотору перерубить будет сложновато 😉

niksooon

Дык я убегать и не собирался, у меня пушки сзади нет да и патронов нема , буду винтом всех рубать типа на таран…

Col_Chaos:

ленточки получились широкие, 25 мотору перерубить будет сложновато 😉

Сколько шириной? мож пополам разрежеш? Во сколько завтра приедешь? Я к десяти-полетаю на шняге 2х-метровой
пока истребителей не будет 😁

sgon

Ага, сказал, летающий танк, нет маневра, остался таран 😁
А если серьезно, то эти бойцовки пролетят сквозь двухметровые шняги без ущербя для себя, передняя кромка вылеплена из толстого слоя стекла, так что висеть над зоной будет опасно