Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

sgon

Ага и лампочки-индикатора нет и тахометр не подключишь 😃
Седня подлетнул на Сомензини, мотор пустился сразу, ДА работает без проблем.
Был Славян, помог со скуки не сдохнуть, чуть прямо на поле не открутил мотор 😁

kaa177
Col_Chaos:

…Мотор нравится все больше и больше - 1340 гр. весу (без зажигания), ничего лишнего!

Это не вес мотора 😜 , это вес запчастей, вес должен быть полетный, т.е. 1750гр 😎 или поменьше чуть чуть 😊

fedorovai
Col_Chaos:

Привезу. Мотор нравится все больше и больше - 1340 гр. весу (без зажигания), ничего лишнего!
Жаль техника запаздывает, а то руки чешутся попробывать его в деле! 😃
Вот только зажигание старомодное какое-то от 2 липолей без преобразователя нильзя 😦

говорили мне ребята а я не верил что ДА-50 работает и летает без зажигания глушителя аккамулятора и всякой мелочи.я лох.

fedorovai:

говорили мне ребята а я не верил что ДА-50 работает и летает без зажигания глушителя аккамулятора и всякой мелочи.я лох.

забыл главное что при этом весе 1340г.совсем не пахнет феромонами.

Col_Chaos

Ну вот, спустили на землю 😦 подрезали крылья

антик

Костя -нитра убивает без запаха ,держать в квартире нитру опаснее чем бензин.О!!!
А что делать, если из двух зол оба одинаковые?В действительности, именно из-за нашего выбора - принять или отвергнуть - мы не видим истинной природы вещей в жизни Так что приходится выбирать между скукой и страданием.::%

kaa177
антик:

Костя -нитра убивает без запаха ,держать в квартире нитру опаснее чем бензин.О!!!
А что делать, если из двух зол оба одинаковые?В действительности, именно из-за нашего выбора - принять или отвергнуть - мы не видим истинной природы вещей в жизни Так что приходится выбирать между скукой и страданием.::%

А тебя чувак я жду в воскресенье, и пора привыкать к альтернативному топливу 😜 , т.к. запасы нефти на земле не безграничны, пока бенз мотор обкатается и нефть закончится 😅 .

NailMan

Граждане, скажите, в будни к вам приехать реально? в плане пробок на дорогах. Собираюсь приехать и облетать после краша бензиновый Waco UPF-7. В Руднево места нет и взлетка стремная для такогт рода аппарата - побаиваюсь после неудачного облета тем летом.

Буду ехать от Каширки вот по такому маршруту
nailman.cyborghome.ru/hobby/tmp/sheb.jpg

kaa177
NailMan:

Граждане, скажите, в будни к вам приехать реально? в плане пробок на дорогах. Собираюсь приехать и облетать после краша бензиновый Waco UPF-7. В Руднево места нет и взлетка стремная для такогт рода аппарата - побаиваюсь после неудачного облета тем летом.

Буду ехать от Каширки вот по такому маршруту
nailman.cyborghome.ru/hobby/tmp/sheb.jpg

Все верно, карта правильная, приезжай облетаем отримируем 😎

horse427

Как грится, кому не спится в ночь глухую 😃 Погода супер, тепло и без ветерка

LEVA

Общий привет! Добавлю сегодняшних фото моментов…
От некоторых захватывало дух - (отказ управления), очконули буквально все!!!

sgon

Спасибо, Серега за фото, приезжай почаще.

LEVA
sgon:

Спасибо, Серега за фото, приезжай почаще.

Приеду обязательно, но не с женой, а с Яком 😍 !!!

О726

Полёты прошли удачно.
Было много дров и вкусного мяса.

Guttrica
О726:

Полёты прошли удачно.
Было много дров и вкусного мяса.

как обычно субботнее Шебанцево:

kaa177
Guttrica:

как обычно субботнее Шебанцево:

фото супер 😃 Шоу Тайм будет еще лучше 😊

О726:

Иногда и такое бывает в Шебанцево.

narod.ru/disk/56438000/КОСТЯ.mpg

Ждемс продолжение 😃 😃 😃

bumerang

Всем добрый вечер.

Антоха, с Днем Варенья тебя поздравляю.
Желаю крепкого здоровья,счастья,много друзей хороших. 😉

kaa177
bumerang:

Антоха, с Днем Варенья тебя поздравляю.
Желаю крепкого здоровья,счастья,много друзей хороших. 😉

Присоединяюсь 😃 !

Col_Chaos

Антон! И от меня прими поздравления! Всего тебе самого лучшего, мягких посадок твоим самолетам!
Почаще приезжай на поле!