Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Юрий, таки, выполнил свое обещание и разбередил патриархальную тишину шебанцевских окрестностей реактивным (ласкающим слух понимающих людей 😒 ) рокотом реактивного движителя летательного аппарата. 😉 А в это время некоторые пользователи поршневой тяги глотали пыль в дачно-автомобильных пробках, смещающихся в сторону Москвы. 😛
Полный штиль на улице, а некоторые на работе.
Блин когда эта несправедливость закончится 😃 .
Да, да… несправедливость… А! я же говорил - я в отпуске ! 😎
Супер сегодня отлетали, только ухи обгорели 😃
Вот, с пылу, с жару (Юра в 2 часа сажал):
А вот вчерашние “вюсюны” - Санька с Костиком… (может все же вертолет вам завести ? 😈 )
…
А вот вчерашние “вюсюны” - Санька с Костиком… (может все же вертолет вам завести ? 😈 )
…
Неее лучше вертолета может быть только ЯК-54 с ОС-160 😜
Все в порядке, Саша 😁 Как только закончится штиль - тут же начнется справедливость(народная примета чукчей) 😛
сначала научусь на самолете висеть, а вот тогда можно будет на вертолете полетать: петли, бочки и все такое 😃
Было сегодня явление в шебанцево. сначало приехали трактора. Стали сажать урожай. Но не смогли - много мусору.
Пришли два колхозника, и все поле за час убрали, сложили мусор в мешки.
Потом приехал бульдозер, и ему в ковш стали мешки складывать. Тут у нас заговорила совесть, и мы бросились помогать.
Вот такая идилия … мы мусор оставшийся в ковш кидаем, в перчатках все такие, тракторист на нас этак одобрительно поглядывает…
И вдруг ! Явление представителей администрации "Агрогород Заря Подмосковья "
Трактористу - “Глуши - не шуми!”
Нам - "Так это вы жужжали у меня над ухом "(С)
Короче, по их словам, никакие рейсеры, их, "Агрогорода Заря Подмосковья " собственность в виде полосы в аренду не брали.
А есть ситуациия с ежедневными звонками местных жителей, как по поводу рейсеров , так и по поводу моделистов. А также срач на поле такой, что урожай сажать нельзя (повезло , что нас за уборкой застали 😎 )
Нам сказали прекратить находиться на частной собственности в дальнейшем, а если хотим, ехать к начальству "Агрогород Заря Подмосковья " - договариваться об использовании полосы. На что был даден телефон.
Вот такая история 😃
Можно забить, можно пообщаться с администрацией.
Так же можно вспомнить об учереждении клуба (общественной организации ? ), с целью менее "птичьих прав " частных лиц при общении с той же администрацией. Ну и вообще - для упорядоченного сбора средств и поддержания полосы и подобия порядка. Но это большая тема.
Прошу высказываться.
Было сегодня явление в шебанцево. сначало приехали трактора. Стали сажать урожай. Но не смогли - много мусору.
Пришли два колхозника, и все поле за час убрали, сложили мусор в мешки.
Потом приехал бульдозер, и ему в ковш стали мешки складывать. Тут у нас заговорила совесть, и мы бросились помогать.Вот такая идилия … мы мусор оставшийся в ковш кидаем, в перчатках все такие, тракторист на нас этак одобрительно поглядывает…
И вдруг ! Явление представителей администрации "Агрогород Заря Подмосковья "Трактористу - “Глуши - не шуми!”
Нам - "Так это вы жужжали у меня над ухом "(С)Короче, по их словам, никакие рейсеры, их, "Агрогорода Заря Подмосковья " собственность в виде полосы в аренду не брали.
А есть ситуациия с ежедневными звонками местных жителей, как по поводу рейсеров , так и по поводу моделистов. А также срач на поле такой, что урожай сажать нельзя (повезло , что нас за уборкой застали 😎 )
Нам сказали прекратить находиться на частной собственности в дальнейшем, а если хотим, ехать к начальству "Агрогород Заря Подмосковья " - договариваться об использовании полосы. На что был даден телефон.
Вот такая история 😃
Можно забить, можно пообщаться с администрацией.
Так же можно вспомнить об учереждении клуба (общественной организации ? ), с целью менее "птичьих прав " частных лиц при общении с той же администрацией. Ну и вообще - для упорядоченного сбора средств и поддержания полосы и подобия порядка. Но это большая тема.Прошу высказываться.
Для начала надо разобраться с Сашей 2 щелчка. т. к. не хорошо гадить там где кушаеш и конечно переговоры с администрацией.
Для начала надо разобраться с Сашей 2 щелчка. т. к. не хорошо гадить там где кушаеш
Это че за тема ?
Это че за тема ?
тема все договорено и все будет ок только сдайте мне по 1000р моей жизни 1000р не изменит для других это еще деньги.я могу и в Столице хобби полетать без гимора 500р выходные. просто не красиво выходит.
…
Прошу высказываться.
Сань, полоса в собственности МЧС, т.к. это законсервированный стратегический объект, ну мало ли мож пригодится.
На счет мусора вы правы 😊 . Где живем там и серим, все равно что в благоустроинной квартире 😅 .
Сань, полоса в собственности МЧС, т.к. это законсервированный стратегический объект, ну мало ли мож пригодится.
На счет мусора вы правы 😊 . Где живем там и серим, все равно что в благоустроинной квартире 😅 .
Так на чём остановимся ,дадим
или не дадим, меня вопрос этот разволновал 😵
😃 Санька -он ведь как принц в Датском королевстве ,а мы гости ❗ 😁 😁 😁
Так на чём остановимся ,дадим
или не дадим, меня вопрос этот разволновал 😵
😃 Санька -он ведь как принц в Датском королевстве ,а мы гости ❗ 😁 😁 😁
В гости приходите без проблем, но на персицкие ковры гадить не позволю, а поле у нас объщее валяй. Так вот Антон был момент и ты его помнишь-килограмма два мукулатуры, кто раскидал по полю 😠 .
А Санька всегда после себя убирает 😜 .
В гости приходите без проблем, но на персицкие ковры гадить не позволю, а поле у нас объщее валяй. Так вот Антон был момент и ты его помнишь-килограмма два мукулатуры, кто раскидал по полю 😠 .
А Санька всегда после себя убирает 😜 .
не правда ,зачем народ в заблуждение вводишь ,я всё собрал,у меня свидетели есть 😜
короче как ты поступишь ,так и я
не правда ,зачем народ в заблуждение вводишь ,я всё собрал,у меня свидетели есть 😜
короче как ты поступишь ,так и я
БРАТ 😃
Итак, тишина Шебанцево теперь периодически нарушается воем турбины. 9 полетов совершено. На последнем, правда, была аварийная посадка. Но модель оказалась настолько живучей, ч к этим выходным будет восстановлена. Поломалась по стыку передней части фюзеляжа и хвостовой части. Все остальное целое.
Итак, тишина Шебанцево теперь периодически нарушается воем турбины. 9 полетов совершено. На последнем, правда, была аварийная посадка. Но модель оказалась настолько живучей, ч к этим выходным будет восстановлена. Поломалась по стыку передней части фюзеляжа и хвостовой части. Все остальное целое.
Молодец,Юра,так держать! Надеемся вскоре увидеть что- нибудь копийное.
Приехал сегодня в 10.30 утра. Проезд перекапывал злобный механизатор на тракторе.
Поехал в результате в Морозово. Неплохо кстати. Асфальт местами получше, местами похуже.
Ехать дальше. Нашел не сразу.
Похоже в Шебанцово впереди конфронтация типа: раскапать - закапать проезд. Жаль.
Ощутимо ближе к Москве.
БРАТ 2 😃
Ну вот -дорога в администрацию
пешком ходить от дороги со всем своим барахлом. Машины целее будут - всяко от зоны взлета/посадки дальше 😃
Только колхозники еще злее станут, так как урожай весь вытопчим 😃😃😃