Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

niksooon
kaa177:

Уже начинают “ГЫ ГЫ” 😜 , нуна показать, как правильные бензиновые самолеты летают 😃 .

Вчера сам-же видел изделие китайского авиапрома - громко, солидно и неторопливо…

kaa177
niksooon:

Вчера сам-же видел изделие китайского авиапрома - громко, солидно и неторопливо…

Видел 😦 , смысл ентой модели какой - все равно, что купи себе трактор и ездий на работу 😅 .

niksooon

Да ,я тоже заметил, но как-то прокомментировать постеснялся чтоли… мож они между делом ресурсные испытания
изделий из sex-шопа проводят… на износоустойчивость…

fedorovai
kaa177:

Видел 😦 , смысл ентой модели какой - все равно, что купи себе трактор и ездий на работу 😅 .

смысл этого самолета в полном отсутствие смысла.девиз-ДЕШЕВО.

kaa177:

Уже начинают “ГЫ ГЫ” 😜 , нуна показать, как правильные бензиновые самолеты летают 😃 .

Относительно бензина я не прибываю в розовых очках.это один большой геморой.хорошо что сейчас зима и есть много времени.а если будите подкалывоть то все отправлю в торг.

niksooon

Не ссать ,а то буш летать на Формозе… а по поводу матчасти поможем чем сможем… у меня полный чюмадан инструмента…осталось небольшую кувалдочку для полного щясьтья прикупить

kaa177
niksooon:

Не ссать ,а то буш летать на Формозе… а по поводу матчасти поможем чем сможем… у меня полный чюмадан инструмента…осталось небольшую кувалдочку для полного щясьтья прикупить

Славян молодчина 😂 . Сам после бензина пересел на Формозу и хочет предсказать будующие, но нет Санек потом пересядет на 100 кубов минумум. Я напрашиваюсь вторым пилотом 😊 .

niksooon

Формоза это как кнут У нас с Саней договоренность-ежели он не поднимет в воздух бензиныча то в качестве так сказать наказания буит рассекать на Формозе не менее 15-ти часов 😛

fedorovai
kaa177:

Славян молодчина 😂 . Сам после бензина пересел на Формозу и хочет предсказать будующие, но нет Санек потом пересядет на 100 кубов минумум. Я напрашиваюсь вторым пилотом 😊 .

Формоза как бронепоезд стоит на запасном пути.а ктото говорил продам .продам…

aau

эх! зря я формозу продал 😦

niksooon
fedorovai:

Формоза как бронепоезд стоит на запасном пути.а ктото говорил продам .продам…

Что опасаешся что придется на ней время налета увеличивать или можно надеяться на лучшее и смело выставлять ее в торг?

kaa177
aau:

эх! зря я формозу продал 😦

Да четкий самолетик 😲 , я сам такой хотел прикупить 😋 (ворон пугать возле Кремля), наверное у Славяна за недорого заберу 😃 .

Ike
ДАВ:

Мужики, привет из Митино!
А кто так классно Катану-30 разукрасил? Можно покрупнее боковину ее отснять? Хочется что-то подобное повторить (не нарушая авторских прав, конечно 😁 )
Всем чистого эфира и мягких посадок!

Эти наклейки в Жулебино продаются.

Андреев
kaa177:

Да четкий самолетик 😲 , я сам такой хотел прикупить 😋 (ворон пугать возле Кремля), наверное у Славяна за недорого заберу 😃 .

Саша! Ворон пугать возле Кремля лучше не надо!! Спокойней будет.

kaa177
Андреев:

Саша! Ворон пугать возле Кремля лучше не надо!! Спокойней будет.

Ну да там соколиное войско на страже золотый куполов и рубиновых звезд. Но все равно могли бы и Формозу на вооружение взять 😃 .

fedorovai
kaa177:

Балдежная открытка

в выходные попробую ощутить приемущества бензиновой техники по моим подсчетам экономический эффект уже есть.представляю что будет через два года когда мотор прикатаетца.

niksooon

мотор настраивать в помошники возьмеш? вроде типа подмастерья? Я ключи подавать умею… 😁

sgon

Прикатается намного быстрее чем за два год, учитывая твое рвение, 😃 если в день делать по 5- 6 полетов, что для тебя в легкую, то выходит примерно около 1 часа работы мотора, в неделю два выходных, значит нужно 10 недель или 2.5 месяца, это будет 20 часов, ровно столько или плюс - минус нужно для обкатки, а ваще хорошо завести полетный журнал, что бы все записывать. Так лучше, чем все запоминать.
О, как раз сделаю полетный журнал из ежедневника, кот ты мне подарил на НГ 😃

fedorovai
sgon:

Прикатается намного быстрее чем за два год, учитывая твое рвение, 😃 если в день делать по 5- 6 полетов, что для тебя в легкую, то выходит примерно около 1 часа работы мотора, в неделю два выходных, значит нужно 10 недель или 2.5 месяца, это будет 20 часов, ровно столько или плюс - минус нужно для обкатки, а ваще хорошо завести полетный журнал, что бы все записывать. Так лучше, чем все запоминать.
О, как раз сделаю полетный журнал из ежедневника, кот ты мне подарил на НГ 😃

Помошники будут просто необходимы.

sgon

Ага, встанут все вокруг и будут давать бесплатные советы 😃