Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Ток-ма касторкой мальца подванивает… 😅 … 😁
при хранении в квартире запах касторки намного приятние запаха мопеда или газонокосилки которые обкатаются через три года
А я свои самоли с керосиновыми дрыгателями у тещи храню … мелочь а приятно, в квартире не воняет 😉 и места не занимает…
А я свои самоли с керосиновыми дрыгателями у тещи храню … мелочь а приятно, в квартире не воняет 😉 и места не занимает…
советую воспользоваться ГРИБАМИ действует быстрее.
так все и выясняете что воняет вкуснее - бензин или метил с нитрометаном и касторкой c ? 😒
😁 😁 😁
ляпездричество не пахнет, но может убить. О как 😃😃
ляпездричество не пахнет, но может убить. О как 😃😃
а еще ( не дай Бог, конечно) пожар устроить 😵
p/s/ так что ты на всякий случай заведи себе горшочек с крышечкой, куда батарейки будешь прятать на время зарядки 😛
Итак, сбор денег на текущий месяц прошел успешно. Даже образовался маленький запасик. Который можно использовать
для благоустройства полосы, либо как резерв на черный день.
Окончательный список сдавших за текуший месяц:
Подъямпольский К
Ильин Юрий
Саввотеев Борис, Глумов Михаил
Половинкин Володя
Миронов Алексей
Алехин Александр
Андрей Тарсков
Полонянкин Сергей
Новоселов Борис
Рябов Александр
Карасев Михаил
Братищев Константин
при хранении в квартире запах касторки намного приятние запаха мопеда или газонокосилки которые обкатаются через три года
+1 😜
А денюшку я тож сдам 😊
😃
Возможны ли разовые вылеты . Когда ? Как ? Скоко ?
Все возможно! У сдавших, Юрий их перечислил, будут бейджи с клубной символикой (наверное займусь бейджами) они и кассиры, а если ни кого нет Вам повезло 😊 , ток не “с-рите” на полосе. На счет цены гуманно думаю рябчиков 100-150р. или кто поправит(Юрий) 😃
Сегодня вечер удался, мы в центре внимания самолетов.
Все возможно! У сдавших, Юрий их перечислил, будут бейджи с клубной символикой (наверное займусь бейджами) они и кассиры, а если ни кого нет Вам повезло 😊 , ток не “с-рите” на полосе. На счет цены гуманно думаю рябчиков 100-150р. или кто поправит(Юрий) 😃
Ну везет же некотрым опять правильно провели время опять вечер УДАЛСЯ. и опять OS-160. Красиво жить не запретиш накоплю на бензиновый самолет и буду тоже летать каждый вечер.на калилке дорого .КОПЛЮ .может почку продам и как директор куплю сразу 2шт.
На счет цены гуманно думаю рябчиков 100-150р. или кто поправит(Юрий) 😃
Хрен знает, когда ещё приеду(итак, 2.5 месяца без полетов 😦 ), а если и приеду, то опять сранья. Саня, и ты, знаю, любишь рано приезжать, я тебе денюжку отдам, если банда не против 😃
Я бы с удовольствием бэйджу получил бы(читай-деньги бы сдал), да в моей ситуации 2.5 полёта за крайние полгода…эххх
😃
вроде же решили - один день без ограничения = 250р 😃
Эх, в сб посвистю опять. турбинный жив еще 😃
Эх, в сб посвистю опять. турбинный жив еще 😃
Здравствуй, Юра.Где посвищать будешь в Шебанцево или Морозово? В Морозово и ветер попутный, и полоса для турбинного подлинней.
Напомните пожалуйста, забыл, а кому платить за полеты в Морозово ☕
Напомните пожалуйста, забыл, а кому платить за полеты в Морозово ☕
можете нам, мы на эти деньги в Шебанцево полетаем 😃😃😃
шучу, просто вопросик не в соответствующей теме.
вчера все дождались очередного удачного полета Шебанцевского “свистка”
Вчера таки “налетался” на своем электро тренере 😃 Так что теперь продается rcopen.com/forum/f1/topic104952
Вроде как начал опять привыкать к своей маленькой ДВС пилотажечке, проверенной временем 😃
вчера все дождались очередного удачного полета Шебанцевского “свистка”
Вчера таки “налетался” на своем электро тренере 😃 Так что теперь продается rcopen.com/forum/f1/topic104952
Вроде как начал опять привыкать к своей маленькой ДВС пилотажечке, проверенной временем 😃
Привет всем. А больше никто ничего не расскажет и не покажет?Неужели никто вчера в Шебанцево не был и не запечатлел полёт турбинного?Отпишитесь - как полетали, как со стрижкой газона, как вообще дела на полосе.