Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

kaa177
Airliner-rc:

Такие блин дела, коллеги

Еще один вечер в Шебанцево 😋

aau
kaa177:

Постараюсь на следующей неделе присоединиться к вашим вечерам 😎

fedorovai
kaa177:

Да везет же людям -OS-160рулит.

kaa177
Airliner-rc:

Зачетная СУшка!!!

Все по М А Н У А Л У 😛

niksooon

Ток-ма касторкой мальца подванивает… 😅😁

fedorovai
niksooon:

Ток-ма касторкой мальца подванивает… 😅😁

при хранении в квартире запах касторки намного приятние запаха мопеда или газонокосилки которые обкатаются через три года

niksooon

А я свои самоли с керосиновыми дрыгателями у тещи храню … мелочь а приятно, в квартире не воняет 😉 и места не занимает…

fedorovai
niksooon:

А я свои самоли с керосиновыми дрыгателями у тещи храню … мелочь а приятно, в квартире не воняет 😉 и места не занимает…

советую воспользоваться ГРИБАМИ действует быстрее.

MoonCat

так все и выясняете что воняет вкуснее - бензин или метил с нитрометаном и касторкой c ? 😒

😁 😁 😁

Airliner-rc

ляпездричество не пахнет, но может убить. О как 😃😃

MoonCat
Airliner-rc:

ляпездричество не пахнет, но может убить. О как 😃😃

а еще ( не дай Бог, конечно) пожар устроить 😵

p/s/ так что ты на всякий случай заведи себе горшочек с крышечкой, куда батарейки будешь прятать на время зарядки 😛

Yuri_h

Итак, сбор денег на текущий месяц прошел успешно. Даже образовался маленький запасик. Который можно использовать
для благоустройства полосы, либо как резерв на черный день.
Окончательный список сдавших за текуший месяц:

Подъямпольский К
Ильин Юрий
Саввотеев Борис, Глумов Михаил
Половинкин Володя
Миронов Алексей
Алехин Александр
Андрей Тарсков
Полонянкин Сергей
Новоселов Борис
Рябов Александр
Карасев Михаил
Братищев Константин

kaa177
fedorovai:

при хранении в квартире запах касторки намного приятние запаха мопеда или газонокосилки которые обкатаются через три года

+1 😜
А денюшку я тож сдам 😊

kaa177
летун_55555:

Возможны ли разовые вылеты . Когда ? Как ? Скоко ?

Все возможно! У сдавших, Юрий их перечислил, будут бейджи с клубной символикой (наверное займусь бейджами) они и кассиры, а если ни кого нет Вам повезло 😊 , ток не “с-рите” на полосе. На счет цены гуманно думаю рябчиков 100-150р. или кто поправит(Юрий) 😃

Сегодня вечер удался, мы в центре внимания самолетов.

fedorovai
kaa177:

Все возможно! У сдавших, Юрий их перечислил, будут бейджи с клубной символикой (наверное займусь бейджами) они и кассиры, а если ни кого нет Вам повезло 😊 , ток не “с-рите” на полосе. На счет цены гуманно думаю рябчиков 100-150р. или кто поправит(Юрий) 😃

Ну везет же некотрым опять правильно провели время опять вечер УДАЛСЯ. и опять OS-160. Красиво жить не запретиш накоплю на бензиновый самолет и буду тоже летать каждый вечер.на калилке дорого .КОПЛЮ .может почку продам и как директор куплю сразу 2шт.

horse427
kaa177:

На счет цены гуманно думаю рябчиков 100-150р. или кто поправит(Юрий) 😃

Хрен знает, когда ещё приеду(итак, 2.5 месяца без полетов 😦 ), а если и приеду, то опять сранья. Саня, и ты, знаю, любишь рано приезжать, я тебе денюжку отдам, если банда не против 😃
Я бы с удовольствием бэйджу получил бы(читай-деньги бы сдал), да в моей ситуации 2.5 полёта за крайние полгода…эххх

aau
kaa177:

😃

MoonCat
летун_55555:

Возможны ли разовые вылеты . Когда ? Как ? Скоко ?

вроде же решили - один день без ограничения = 250р 😃