Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Буду Вас материть и в хвост и в гриву, ну чтоб повезло 😊 . Я блин на работе 😕 .
Присоединяюсь.Тоже на работе,но кулаки за вас буду сжимать крепко-крепко.
Договаривались с Юрой реактивщиком на утро, вечером созвонимся на конкретное время.
Слава! Сообщи конкретное время.
В 9.00 трогаемся с м. Домодедовская.
вести с “полей”:
вот такая красота теперь на вьезде 😦
поговорили с “владельцами” поля. ничего утешительного не услышали. и хотя им в основном мешают жалобы на ночные покатушки рейсеров, но им проще совсем всю полосу привести в негодность и закрыть все свои проблемы.
эта взлетка не принадлежит ни какому МЧС и ни кому еще кроме них. по целевому назначению ее использовать нельзя по причине нахождения ее в одном из коридоров аэропорта Домодедово.
в качестве одного из вариантов может быть уполовинивание полосы по длинне, дабы сделать ее непригодной для рейсеров и оставить вторую часть полосы нам для полетов. но в таком случае нужно оформлять аренду и все такое. сумма аренды озвучена в 40 000 руб в месяц …
имхо, сумма для нас нереальная 😦
Скатались сегодня к владельцам полосы.
Они больше всего недовольны рейсерами. Решили перекопать полосу посередине - несколько канав. Сбоку оставить проезд для одной машины. Считается, что рейсеры после этого пропадут. Перекапывать будут или завтра, или после 12-того.
Что касается нас, они готовы предоставит нам остаток полосы в пользование . За 40 000 р. в месяц.
Вопрос ценообразования для меня загадка, может быть, удастся сойтись на меньшие деньги.
Если мы хотим арендовать полосу, необходимо учредить клуб (некоммерческую организацию). Как я понимаю, Юра готов заниматься организацией, при наличии второго человека.
Чтобы понять, насколько реальна эта затея, необходимо понять, сколько человек сможет вносить деньги. С “редких” посетителей, деньги можно взымать по факту полетного дня.
Мы должны принять решение и произвести организацию клуба довольно быстро. В противном случае, они обещают залить полосу жидким навозом после 28 мая.
В данный момент, въезд перекопан. Канава глубже и шире предыдущей раза в два и заполнена водой.
Итак, пишите, кто готов вносить деньги. Также не забывайте про собственные комментарии и предложения.
Тему правил клуба предлагаю обсуждать позже, по факту решения.
Что касается меня, я готов вносить до 2000 р. в месяц.
2000р +1 😃
p.s. на меньшие деньги можно и не сойтись по причине уже имеющегося прецендента. но совсем такую возможность исключать, конечно. нельзя
2000р +1 😃
p.s. на меньшие деньги можно и не сойтись по причине уже имеющегося прецендента. но совсем такую возможность исключать, конечно. нельзя
Не важно сколько денег, важно сколько людей. Будет 40 человек, можно и по тыще. Но больше 10-15 , врядли найдется.
Не важно сколько денег, важно сколько людей. Будет 40 человек, можно и по тыще. Но больше 10-15 , врядли найдется.
я готов как пионер-всегда. 2000-2500 вменяемые деньги на разную х-ню мы тратим больше не замечая этого .
я готов как пионер-всегда. 2000-2500 вменяемые деньги на разную х-ню мы тратим больше не замечая этого .
В год отдам 1000 $ это, как раз по 2000р. в месяц 😃 . И летай залетная брать скок хочешь 😅 .
Блин вот времена пошли и не туда и не суда 😁 .
В год отдам 1000 $ это, как раз по 2000р. в месяц 😃 . И летай залетная брать скок хочешь 😅 .
надо перенимать опыт товарищей имеющих платные впп както они решили что халявы больше нет.
надо перенимать опыт товарищей имеющих платные впп както они решили что халявы больше нет.
Согласен Сань, но они в основном этим и занимаются, а мы то на дядю работаем. Организационные мероприятия не сложно и деньги не главное. Оставлять без присмотра ВПП нельзя, шакалы понабегут и будут рвать на куски.
Я думаю пока 😇 .
Также готов вносить требуемую сумму.(Igor Colt)!
Всем привет.Я тоже согласен вносить месячные,1000-2000 в месяц не такие большие деньги.Саня прав,больше тратим на всякую ерунду.По поводу платной ВПП возникает вопрос шлагбаум-сторожка-человек,опять-же сбор денег с приезжих,их оформление - муторно всё это.В какой-то ветке этот вопрос уже обсуждался,в конце-концов всё у них осталось по-прежнему.Короче - надо думать,думать и думать.Один Юра не справится,нужна инициативная группа.
ну вот и посчитали желающих платить за удовольствие 😃
нам казалось, что будет человек 10-12 … оказалось и того меньше 😦
Пару тыщ за полосу я тоже готов отдать…
Завтра летаем 😃 ?
Небо перекапаванию не поддается 😅 .
И мало того воздух тоже бесплатный, дыши не хочу 😜 .
Завтра летаем 😃 ?
Небо перекапаванию не поддается 😅 .
И мало того воздух тоже бесплатный, дыши не хочу 😜 .
информациядля размышления ,
приехали на поле. поле перекопано 2мя траншеями. как и договаривались. собираем самолеты. фоты позжее
Готов платить 2000 за полосу
все в барыбино!!! 😂 😂 😂
что со вторым навозоеродромом2 й еродром
схема проезда
приехали на поле. поле перекопано 2мя траншеями. как и договаривались. собираем самолеты. фоты позжее
Блин, ждем с не терпением 😊 !!!
Блин- как собираете -в машины или летать ❗
А в это Барыбино кто-то ездил уже? Там летать то разрешают?
А в это Барыбино кто-то ездил уже? Там летать то разрешают?
В Барыбино за день полётов хотят 500 р. или же 2000 р. в месяц…
полетали малость.
ветренно и холодно, даже солнце особенно не греет 😃
на поле проехали по объездной дороге через д.Сонино.
траншеи с непривычки мещают посадкам … но если отойти ближе к краю полосы то вполне терпимо
фотки позже должен Саша выложить … он фоткал
p/s/ теперь правда возможно летать ДВУМЯ фракциями … те кто до траншей и те кто после 😁
до траншей вроде и места больше и асфальт ровнее … можно и машины ставить в стороне на “стоянке” у вьезда