Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Лева( может другое имя)! Огромное спасибо и всегда рады новым встречам! Привет от “щебанцевских”.
И вам спасибо! Нашего Леву зовут Серегой, а LEVA это позывной 😃
Если кому интересны полноразмерные фото, то вам сюда: picasaweb.google.ru/Projack79
Серега , огромное спасибо , такой фотосессии у нас давно небыло…
Сань (AAU) а те слабо 😁 на каждых полетушках такой фотоотчет выдавать? Мы за тебя полетаем ежели чо…
Сань (AAU) а те слабо 😁 на каждых полетушках такой фотоотчет выдавать? Мы за тебя полетаем ежели чо…
Если ты про количество - не слабо 😜
А вот качество 😦 Вот, гляньте как японские братья по небу свои полетушки освещают :
f3a.sakura.ne.jp/radiocontroll/event/eivent.html
Правда это у них не полетушки , а тренировки 😃
Чуть ошибся, это соревнования, а полетушки/тренировки тут :
супер фотографу -супер спасибо.
супер фотографу -супер спасибо.
О воздушном бое опять буду мечтать целую неделю. это пытка.
О воздушном бое опять буду мечтать целую неделю. это пытка.
Бой то Сань был 😎 , но вот крови не увидили 😈 . Бойцовки пока на разогреве 😅 .
Если ты про количество - не слабо 😜
А вот качество 😦 Вот, гляньте как японские братья по небу свои полетушки освещают :
За ссылки спасибо, интересно было матчасть поизучать. По поводу кол-ва фоток у японцев- дык это у них наверное в крови, спят небось с фотокамерами вместо женщин.
А кровожадним Санькам скажу-бои будут, ждать не долго, надоть тока еще мальца попиарить 😎
Мужики, привет из Митино!
А кто так классно Катану-30 разукрасил? Можно покрупнее боковину ее отснять? Хочется что-то подобное повторить (не нарушая авторских прав, конечно 😁 )
Всем чистого эфира и мягких посадок!
За ссылки спасибо, интересно было матчасть поизучать. По поводу кол-ва фоток у японцев- дык это у них наверное в крови, спят небось с фотокамерами вместо женщин.
А кровожадним Санькам скажу-бои будут, ждать не долго, надоть тока еще мальца попиарить 😎
Я тож посмотрел как японцы в японском Шебанцево пируют и летают!
Похоже 😂
устали от бойцовок
устали от бойцовок
Вот сдались тебе эти бойцовки… Лучше Эджа на полосу выкати,поглядим как ты бзиновую матчасть изучать будеш…
ГЫ ГЫ
Вот сдались тебе эти бойцовки… Лучше Эджа на полосу выкати,поглядим как ты бзиновую матчасть изучать будеш…
ГЫ ГЫ
Уже начинают “ГЫ ГЫ” 😜 , нуна показать, как правильные бензиновые самолеты летают 😃 .
Уже начинают “ГЫ ГЫ” 😜 , нуна показать, как правильные бензиновые самолеты летают 😃 .
Вчера сам-же видел изделие китайского авиапрома - громко, солидно и неторопливо…
Вчера сам-же видел изделие китайского авиапрома - громко, солидно и неторопливо…
Видел 😦 , смысл ентой модели какой - все равно, что купи себе трактор и ездий на работу 😅 .
Да ,я тоже заметил, но как-то прокомментировать постеснялся чтоли… мож они между делом ресурсные испытания
изделий из sex-шопа проводят… на износоустойчивость…
Видел 😦 , смысл ентой модели какой - все равно, что купи себе трактор и ездий на работу 😅 .
смысл этого самолета в полном отсутствие смысла.девиз-ДЕШЕВО.
Относительно бензина я не прибываю в розовых очках.это один большой геморой.хорошо что сейчас зима и есть много времени.а если будите подкалывоть то все отправлю в торг.
Не ссать ,а то буш летать на Формозе… а по поводу матчасти поможем чем сможем… у меня полный чюмадан инструмента…осталось небольшую кувалдочку для полного щясьтья прикупить
Не ссать ,а то буш летать на Формозе… а по поводу матчасти поможем чем сможем… у меня полный чюмадан инструмента…осталось небольшую кувалдочку для полного щясьтья прикупить
Славян молодчина 😂 . Сам после бензина пересел на Формозу и хочет предсказать будующие, но нет Санек потом пересядет на 100 кубов минумум. Я напрашиваюсь вторым пилотом 😊 .
Формоза это как кнут У нас с Саней договоренность-ежели он не поднимет в воздух бензиныча то в качестве так сказать наказания буит рассекать на Формозе не менее 15-ти часов 😛
Славян молодчина 😂 . Сам после бензина пересел на Формозу и хочет предсказать будующие, но нет Санек потом пересядет на 100 кубов минумум. Я напрашиваюсь вторым пилотом 😊 .
Формоза как бронепоезд стоит на запасном пути.а ктото говорил продам .продам…
эх! зря я формозу продал 😦
Формоза как бронепоезд стоит на запасном пути.а ктото говорил продам .продам…
Что опасаешся что придется на ней время налета увеличивать или можно надеяться на лучшее и смело выставлять ее в торг?
эх! зря я формозу продал 😦
Да четкий самолетик 😲 , я сам такой хотел прикупить 😋 (ворон пугать возле Кремля), наверное у Славяна за недорого заберу 😃 .