москва. тинао. поселок десна фестиваль "московское небо"
Нет, это поле рядом с деревней Десна. Организаторы планируют подготовить ВПП, построить два временных кордодрома.
А копии не интересны? Странно
И потом, вы несколько погорячились по поводу не собирает зрителей -в Ростове РусДжет собирает нормальное кол-во зрителей да и в великих Луках было тоже нормально
Да, и подготовить ВПП-это как?
А копии не интересны? Странно
И потом, вы несколько погорячились по поводу не собирает зрителей -в Ростове РусДжет собирает нормальное кол-во зрителей да и в великих Луках было тоже нормально
Да, и подготовить ВПП-это как?
Копии тоже интересны, присылайте информацию о себе. По поводу ВВП. Исполнительной дирекции фестиваля была продемонстрирована ВВП в Раменском, должны сделать подобную.
Нет, это поле рядом с деревней Десна. Организаторы планируют подготовить ВПП, построить два временных кордодрома.
Юрий, рад буду познакомиться. Наш авиамодельный клуб находится в Ватутинках в Доме Культуры. Это рядом и поле в Десне это наш аэродром кроме моделей мы летаем там и на дельте и на параплане. Клубу нашему много лет и летаем на всем, ина металках и на спортивных планерах и на пилотажках. Мои воспитанники выступают на соревнованиях и не безуспешно. Начальство нашего ДК уже направило заявку в депортамент культуры и спорта на участие нашей команды в фестивале.www.youtube.com/user/aviamodels?feature=guide
Ребята что то с креативом не так, я конечно не против названия, но под этой вывеской «Москоское небо» уже второй год проходят соревнования в классе Союз–500, а сейчас еще кубок Москвы в этом классе.
Юрий, рад буду познакомиться. Наш авиамодельный клуб находится в Ватутинках в Доме Культуры. Это рядом и поле в Десне это наш аэродром кроме моделей мы летаем там и на дельте и на параплане. Клубу нашему много лет и летаем на всем, ина металках и на спортивных планерах и на пилотажках. Мои воспитанники выступают на соревнованиях и не безуспешно. Начальство нашего ДК уже направило заявку в депортамент культуры и спорта на участие нашей команды в фестивале.www.youtube.com/user/aviamodels?feature=guide
Алексей, приглашаем! Напишите подробнее в личку кто и на чем сможет выступить.
Комментаторами воздушных боев на фестивале будут:
Макс Рублев - блоггер, пишущий под ником METROELF metroelf.livejournal.com
и
Сергей Мартиросян - тоже блоггер aviator-ru.livejournal.com
Добрый день. Хотелось бы поподробнее узнать регламент мероприятия. Честно говоря, выступления артистов не особенно интересуют, хочется узнать в какое время можно будет полетать. Ну и поподробнее о местоположение полосы(как подъехать), её размерах и состоянии полосы(на чём можно летать и размер колёс.) Спасибо. P.S.
под этой вывеской «Московское небо» уже второй год проходят соревнования в классе Союз–500, а сейчас еще кубок Москвы в этом классе.
Ну, а назвать можно - «Ново-Московское небо»😃
Насколько я понял, там полоса вообше еще не готова. Тоже хотелось бы принять участие и понять, где будем летать.
Александр,
поле вот это maps.yandex.ru/-/CVrx4D0j
12 км по Калужскому шоссе, не доезжая до деревни Десна уходите направо и еще раз направо по указателю Пенино. Если вы переехали мост через десну, значит проскочили поворот, разворачиваетесь, снова проезжаете мост и налево.
Поле СХ но без следов пашни. В основном мешают взлету посадке кочки из которых растет трава, кочки от 5 до 7 см. Сам фестиваль начинается в 10:00 и заканчивается в 18:00 (возможно продление в субботу). График полетов еще готовится, но точно будут:
кордодром
зона микро металок
зона 100 на 100 для воздушного боя Союз-500 и РУ вертолетов
зона для РУ Самолетов
Я всячески пытаюсь убедить дирекцию выровнять поле (20*150 м) тяжелой техникой - они же предпочитают сделать настил шириной 7-10 метров длинной 50 метров.
Настил длиной 50 метров - это для каких типов самолетов будет? Для бикслеров? Или для легких пилотажек или посадка с харриера? Лучше уж вообще не делать такую полосу (50мх7м), чем лепить это. Чем аргументирует такие размеры полосы? Неужели с таким размахом нельзя грейдером или его подобием выровнять хотя бы 100мх15м?
Возможно приеду))
В основном мешают взлету посадке кочки из которых растет трава, кочки от 5 до 7 см.
То есть реально полетать на том, что стартует с рук. На больших шасси ещё на взлёте может вывернуть. А как же заявленные полёты реактивных?
поле вот это maps.yandex.ru/-/CVrx4D0j
Кстати поле зачётное.Огроменное.и пока никем не захваченое и не загороженое.Я там мимо иногда проезжаю,по пути в Марьино Град.Это поле справа от дороги.
То есть реально полетать на том, что стартует с рук. На больших шасси ещё на взлёте может вывернуть. А как же заявленные полёты реактивных?
Реактивные все в Ростове будут, поэтому дирекция не не стала вкладываться в ВВП удовлетворяющую полеты для реактивных, но я до последнего надеюсь, что полоса укатана будет. Можно приехать и с пенолетом и с ДВС отлетать по факту готовности ВПП.
Можно приехать и с пенолетом и с ДВС отлетать по факту готовности ВПП.
В какой день (сбт., вскр.?) и в какое время лучше подъехать полетать?
Официальное время 12:00 - 18:00 суббота
Официальное время 12:00 - 17:00 воскресенье
Пока что свободнее суббота.
заезжать лучше до 10:00 вход свободный для всех, на входе надо получить браслет участника, что предполагает проход во все летающие зоны + вроде бы обед ужин с полевой кухни
Я так понимаю, вот это московскоенебо.рф☕
Жалко, что ВПП для бензинычей не будет. Прыгать по кочкарям себе дороже.😦
Планируется взлетка 150х20 .я сегодня говорил с организаторами
Для того чтобы поучаствовать достаточно будет приехать до 10 утра? или нужно дополнительно записаться?
Для того чтобы поучаствовать достаточно будет приехать до 10 утра? или нужно дополнительно записаться?
можно приехать к 10. Вы хотите в субботу или воскресенье?