Кубинка
Да, а я так приехать и не смог - мелкого не с кем было оставить.
Уж не знаю как у кого, а сегодня получился замечательный полетный вечерок. Полеты начал около 17.00 под пристальным наблюдением винтокрылых, вертушка несколько раз проходила над ВПП посматривая за происходящим, а мы на земле, не придерешься, только ручкой им помахиваем и снимаем. Сегодня у больших летали все, много и долго, но и нам трохи досталось, в общей сложности 10 батарей как с куста, практически до упора, пока не начало темнеть. На сегодня, при пасмурной погоде, 19.10 край, на такой вечер даже не рассчитывал, все дергался заехать, не заехать, то снег, то дождь брызнет, но все же охота перетянула и не пожалел.
,
На выходные вроде погоду обещают можно полетать.
На выходные вроде погоду обещают можно полетать.
Не можно, а нужно, такую возможность нельзя упускать, я на низком старте, загружусь сегодня и постараюсь пораньше.
А я воспользовался сегодняшней погодой и временным окном.Сегодня полетал с 17 до 19 часов,налетал в общей сожности 60 минут))).Всем удачи
Дим! Не забудь, стеклотекстолит у меня лежит в машине, когда будешь?
стеклотекстолит у меня лежит в машине
Леша, положи в машину и мне немного текстолита, пожалуйста.😇
Если вложусь с работой до 15 часов то приеду ,у меня завтра по месту пара выездов в район Павловской слободы и Поздняково ,что на новой риге.постараюсь завтра быть.Мы его (небо) порвем)))
Леша, положи в машину и мне немного текстолита, пожалуйста.
Володь! Я как передающее звено, если только Дмитрий поделится, что передали, то и привезу, сожалею, но что есть. В общем из машины не вынимаю, завтра буду.
Парни! Может кто знает, ответ на этот вопрос. А Сергей Нищенко не летает с вами? Когда мы служили в одной аэ, он занимался с мальчишками на Новом Городке.
Парни! Может кто знает, ответ на этот вопрос. А Сергей Нищенко не летает с вами? Когда мы служили в одной аэ, он занимался с мальчишками на Новом Городке.
Это тебе проще у Володи Лутанюка про него узнать, вроде они в свое время вместе в кружке этом занимались.
Летает, только редко. На фото слева 😃
Спасибо всем! Его разыскивает сослуживец, надеюсь он ответ получил на свой вопрос.
Суббота, все не так плохо, как казалось на подъезде к ВПП, когда закапало сверху. Как ни старался, на полосе был не первый, приемлемая для полетов погода выгнала особо желающих на исходную точку. Народ подтягивался в течении всего дня, полоса не пустовала, но и очереди особо не было, полетали все. Условия для полетов очень и очень, высокая облачность, отсутствие ветра, приемлемая температура, заставившая дрожать только тех, кто забыл снять летние сандалии, это я к тому, что одеваться надо соответственно. Полеты прошли без эксцессов, за исключением пары моментов, о коих ниже. Ну начнем потихоньку, кто первым встал, того и тапки, а сегодня яки полетели первыми.
,
,
Прервемся о субботе, пару слов о сегодняшнем дне, опять на полосе был не первый, что радует, активность повышается. В общей сложности на ВПП побывало в течении дня 10 пилотов, техника была представлена разная, даже вертолет, Сергея нет, так и скучно без этой техники, привыкли однако. Погода выдалась сказочная, солнце, тепло, единственное неудобство ветер, весь день боролись с ним, был разной степени интенсивности, порывистый, то вдоль, то поперек полосы, отлетали нормально, полосу закрыл последними двумя батареями в 19.20. Да, EDGE 540 я все же облетал, об остальном в порядке очереди, неделя долгая.
Летописец ты наш дорогой 😃
С облетом тебя Леша.делись впечатлениями
добрый вечер, а куда присылать то. что мое UFO снимает? это пилот второго Фантома, Андрей =)
добрый вечер, а куда присылать то. что мое UFO снимает? это пилот второго Фантома, Андрей =)
Андрей! Да сюда, Ваши с Вадимом видео будут украшением ветки.
plus.google.com/u/0/photos/…/5931726773302896674?p…
поздно вечером в рабочий день