Кубинка
На зимнике в часиков 12.00, да или раньше
да часам к 12 буду
У меня провал, вызвали на работу. Канадская ветслужба прилетает на подписание акта передачи КРС, будем воевать с проклятыми капиталистами, скот прибыл в ужасном состоянии, за такое надо привлекать к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, после подписания контракта пидоры зарубежные перестали его кормить, экономят су…и, думают для раши все сойдет, 18 суток на корабле на голодном пайке, 70 голов падших выкинули в море, здесь из фур 4 вынули мертвыми и 20 полу живых на руках вытаскивали, кто на ногах все в плохом состоянии, ноги разбиты, парни, зрелище жуткое, они в натуре плакали, смотришь, а у них слезы текут, укладывали на солому, а они ее сразу жрать начинали, если мы стремимся к такому капиталистическому благополучию, то оно нам нах… не нужно. Промолчать не смог, простите за офф.

У меня провал, вызвали на работу. Канадская ветслужба прилетает на подписание акта передачи КРС, будем воевать с проклятыми капиталистами, скот прибыл в ужасном состоянии, за такое надо привлекать к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, после подписания контракта пидоры зарубежные перестали его кормить, экономят су…и, думают для раши все сойдет, 18 суток на корабле на голодном пайке, 70 голов падших выкинули в море, здесь из фур 4 вынули мертвыми и 20 полу живых на руках вытаскивали, кто на ногах все в плохом состоянии, ноги разбиты, парни, зрелище жуткое, они в натуре плакали, смотришь, а у них слезы текут, укладывали на солому, а они ее сразу жрать начинали, если мы стремимся к такому капиталистическому благополучию, то оно нам нах… не нужно. Промолчать не смог, простите за офф.
невидимая рука рынка…
Я не в курсе, но вот в Лондоне за жестокое обращение с звеоями - приедет полиция и вкатает срок
Жаль животных.
Сегодня подлетал чуток не совсем удачно, на петле движок заглох на полосу спланировать получилось не совсем ровно высота маленькая была. В результате после небольшой пробежки по дороге самолёт улетел в кювет .Ремонт займёт пару дней. После ремонта облёт будет на пруду,сегодня специально заехал посмотреть. Народ вовсю рыбу со льда ловит и на коньках катается, лёд крепкий залез рукой в рыболовную лунку толщина сантиметров 15, места для взлёта и посадки море. Пока мороз и нет снега можно полетать с пруда.
после подписания контракта пидоры зарубежные перестали его кормить, экономят су…и, думают для раши все сойдет, 18 суток на корабле на голодном пайке, 70 голов падших выкинули в море, здесь из фур 4 вынули мертвыми и 20 полу живых на руках вытаскивали, кто на ногах все в плохом состоянии, ноги разбиты, парни, зрелище жуткое, они в натуре плакали, смотришь, а у них слезы текут, укладывали на солому, а они ее сразу жрать начинали, если мы стремимся к такому капиталистическому благополучию, то оно нам нах… не нужно. Промолчать не смог, простите за офф.
надо контракт смотреть. если там ответственность прописана, то некоторые двуногие могут и на кол сесть голой жопой, было бы желание.
надо контракт смотреть. если там ответственность прописана, то некоторые двуногие могут и на кол сесть голой жопой, было бы желание.
- То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 245 Уголовного кодекса РФ
В Наглии - собаку пнешь - реально приедет полиция и будет плохо.
лёд крепкий залез рукой в рыболовную лунку толщина сантиметров 15, места для взлёта и посадки море. Пока мороз и нет снега можно полетать с пруда.
Ну что, давай пробовать, с водоема еще не летали, если пойдет можно будет и почистить, сделать небольшую ВПП, там разгуляться можно во все стороны.
Ну наверное до кола не дойдет, но денег они видать не получат, КРС до подписания акта приемки считается не нашим, от увиденного они видать сами офигели, падеж продолжается, зрелище еще ужасней, я до сих пор в ауте, даже летать не хочу.
Ужас, я в шоке… что за коровы и как они оказались в Рузе, что за пидоры их везли и кто сопровождал. Своих коров уже нет? очередная афера за откат
Ужас, я в шоке… что за коровы и как они оказались в Рузе, что за пидоры их везли и кто сопровождал. Своих коров уже нет? очередная афера за откат
Поставка племенного КРС из Канады в ЗАО “Русское молоко”, скот шел в сопровождении поставщика, наших не допустили, специалисты ЗАО “Русское молоко” ездили в Канаду отобрали действительно достойных буренок на развод, а пришло вот что, откатов нет, под это стадо в 400 голов брался кредит, так что вот, хваленый свободный бизнес и развитая демократия по отношению к странам третьего мира, коим они нас наверное считают. Фото больше не публикую, там ужас.
Поставка племенного КРС из Канады в ЗАО “Русское молоко”, скот шел в сопровождении поставщика, наших не допустили, специалисты ЗАО “Русское молоко” ездили в Канаду отобрали действительно достойных буренок на развод, а пришло вот что, откатов нет, под это стадо в 400 голов брался кредит, так что вот, хваленый свободный бизнес и развитая демократия по отношению к странам третьего мира, коим они нас наверное считают.
я не в теме но немного слышал о господине Бойко(?) так по моему зовут главу Рузского молока. Православный и правильный человек. может быть имеет смысл написать прямо ему?
мне кажется имеет смысл сопровождающих отправить обратно в клетках метр на метр без еды и воды?
я не в теме но немного слышал о господине Бойко(?) так по моему зовут главу Рузского молока. Православный и правильный человек.
Андрей! Ты немного не правильно его фамилию написал, он у нас Бойко-Великий и чудит там у себя в полный рост этот православный и правильный человек, возглавлявший рейдерские захваты сельхозпредприятий и земель Рузского района, ну да фиг с ним, речь не об этом, и чего ему писать, когда он здесь под боком в Рузе, знает все. В этой ситуации все службы встали на сторону ЗАО “Русское молоко”, каким бы не был Бойко-Великий.
да я как бы немножко знаю о том, кто был бы там у вас, если бы не он. так что при всех прочих - лучше он. слово такое - халяль, слышал?
тому же бойко пытались вменить в вину требования к работникам, куда как более простые, шумно, с воплями на всю страну…так вот - те, кто против бойко… впрочем кто имеет доступ к сети - найдет сам. хотите, чтобы они были хозяевами в рузе? а?
ладно, фиг с ним, канадцев надо наказать. это верно.
кто был бы там у вас, если бы не он.
Кто его знает кто бы тут был, что об этом, но драть будем любого, по этому они тут и сеют и пашут и сельхозпродукцию производят, а изначально земелька на продажу готовилась, вся. Ладно, хорошь об этом, а то курилка получится.
Завтра постараюсь попробовать со льда, правда не знаю еще где, то ли пруды в Наро-Осаново, то ли Озернинское водохранилище испытать.
Отремонтировал самолёт,завтра если погода будет на Наро-Осановском пруду попробую облетать.
Отремонтировал самолёт,завтра если погода будет на Наро-Осановском пруду попробую облетать.
Во сколько планируешь.
Женя отзвонился, будем там к 12.00.
Тоже буду к 12 часам
Сегодня обкатана новая ВПП, на которой думаю и будем зимовать, Олег очень вовремя присмотрел прудик рыбхоза Наро-Осановский, была авиация полевая, а теперь ледовая. Подъезд изумительный, дорога проходит по дамбе, остановиться можно на ней, три метра спуститься по некрутому склону и ты на просторе замерзшей водной глади, модели базировать можно как у машин, так и на льду, толщина льда проверена Олегом собственноручно, путем погружения руки в лунку и составляет 15-20 см, а так же динамической нагрузкой моим телом в 100 кг, путем подбрасывания его в местах нахождения взлетной полосы и тропинки к ней, держит. Погода не подкачала, температура -1, 0; ветер ю-з, ю; 3 м/сек, низкая облачность. Фото нового места полетов прилагается, с этого и начнем.
, 
На завтра погоду вроде хорошую обещают, думаю не поднять ли мне завтра юнкерс.
На завтра погоду вроде хорошую обещают, думаю не поднять ли мне завтра юнкерс.
Думай, я сижу готовлю материалы и заряжаюсь, гордясь собой изо всех сил, вы уехали, а я отчибучил, в полете из качалки выскочила тяга РВ, садился с болтающейся рулевой плоскостью, но как говорят, ни одной царапины, получен бесценный опыт, ессссссс. Фото позже.
Завтра к 12 часам приеду возьмую-87 с собой .Попробую поднять.
Завтра к 12 часам приеду возьмую-87 с собой
А я с лопатой, скребону чуть для пущего комфорту.
Ну начнем публикацию потихоньку, смотрите парни, что делает охота, которая пуще неволи, в общем на полеты собрались четыре пилота и шесть единиц техники. Без раскачки сразу приступили к полетам, на лед за ночь насыпало немного снега, липкого и мягкого, у нас две единицы на лыжах, три на колесах, одна на полозьях, в общем все есть.
, 
, 
, 
,