Кубинка
Полеты не любят спешки, а то примчались и давай скорей, скорей в полет, вот и результат. Даже поснимать забыл от переживаний. Шасси восстановил, вклеил не сильно, уж если опять то вылетит свободно, теперь будет так, вот может еще винты заменю на нейлон.
Алексей я напечатал инструкцию как передать.
Все мы опять на ногах, в выходные можно опять пробовать. С завтрашнего дня устойчивый минус, -3-5 мороза, но нет осадков, так что еще на колесах можно погарцевать.
Алексей я напечатал инструкцию как передать.
Когда будешь? Возьми с собой. Благодарю, а то вообще кирдык, как макака с гранатой.
Завтра желающие есть, температура утром -5 в течении дня до -2, ветер западный и юго-западный 2 м/сек, переменная облачность, еще один шанс полетать, я ушел на пену, хорошь экспериментов. Завтра повезу троих, Сесну 185, Экстру 300 и плоскую Экстру 330. Побалуемся пенным.
возможно часам к 2 буду
Я планируют к 13:00. Алексей на плоской экстре даш подлетнуть? 😉
Я планируют к 13:00. Алексей на плоской экстре даш подлетнуть? 😉
А что на полосе то молчал, подлетнул бы.
Ну начнем понемногу освещать сегодняшние события. Как и было обещано погода не подкачала, в 13.00 было уже вполне комфортно, солнце, слабенький ветерок, переходящий в полный висяк, так что самый полетный день. Для тех кто не был, так сегодня выглядит наша ВПП, такое ощущение, что лето еще не кончилось, все тот же зеленый газон и синее небо.
Собрались практически все одновременно, стоянка как то быстро заполнилась и началась предполетная суета, смешались в кучу самолеты и машины.
Ну полетели.
Продолжение готовиться.
такое ощущение, что лето еще не кончилось,
Доброго времени суток!Завидую белой завистью!(если-бы в машине оставался бензин,обязательно приехал-бы)мне пришлось одному за школой подлетнуть на хуммере(аккумуляторы для реактора совсем здохли)а на экстре или джокере там не полетать-места мало и к жилым домам слишком близко(ТБ однако)но пальчики прихватило даже в вязанных перчатках(первый раз подлётывал в 11:00).
В 11.00 еще холодновато, а к 13.00 самое оно. Качаю на YouTube видео отснятое сегодня, может удастся выложить, не разу не пробовал, ждемс, а потом продолжу с выкладкой фото. Сделаю покадровую выкладку запуска планера, интересна экспрессия движения в момент запуска.
Качаю на YouTube видео отснятое сегодня,
Очень ждёмс!
В общем вставить не получается, вот ссылка. Во, получилось, сам не знаю как. Парни! Сильно не пинайте, это первая съемка видео на этот фотик, потренируюсь будет лучше.
И обещанная покадровая запуска планера. Вот так этих птиц запускают в небо и чем больше модель, тем ответствен ней это мероприятие.
Ну вот где то так прошел сегодняшней день, поездили, полетали, в общем день не пропал даром.
Всем привет, сегодня кто нибудь летать будет?
Не я пас, батареи все пустые.
Видео не открывается.
У меня открывается, очевидо проблемы у Вас.
У меня тоже открывается, все ОК.
Видео не открывается.
Разобрался-в гугле открываться не хочет а в яндексе на ура,жаль что меня там не было…
Сегодня глянул цены в Авиаторе, что то они там становятся золотыми, метровик Ultimate AMR aviator-rc.ru/catalog/samolety/104488/, почти 14 тыс., это по нынешнему курсу 334 вечно зеленых денег, ахренеть, как бы он не летал, но столько он не стоит, да и остальные не отстают. У меня Aeroworks 90/120 Yak 54 QB ARF 1830 мм. стоит на 50 баксов дороже, с такими ценами загнется торговля этой продукцией, явно становиться не конкурентно способной.
Сегодня глянул цены в Авиаторе
На ХоббиКинге (что Российский что европейский склад)тоже цены загнули!,лично я буду брать в пилотаже.
Что там есть интересного? Мне на зиму надо пару пенок, вот тут присмотрел некоторые от фирмы Dynam, цена адекватная, надо попробовать, даже метры не гнушаются Sbach 342 1250мм от Dynam и мне на год полтора хватит, а там любо халиф, либо ишак сдохнет.
moshobby.ru/…/dynam-dy8945-sbach-342-pnp-w-o-tx-rx…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8948-su-26m-pnp-wo-tx-rx-bat…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8952-waco-ymf-5d-pnp-wo-tx-r…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8954-devil-3d-pnp-wo-tx-rx-b…
А в пилотаже, меня интересует в запас под бензин
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_EDGE_54…,
pilotage-rc.ru/…/aviamodelj_r_u_yak54_26sm3_krasno…