Кубинка

Старый_волк

Все мы опять на ногах, в выходные можно опять пробовать. С завтрашнего дня устойчивый минус, -3-5 мороза, но нет осадков, так что еще на колесах можно погарцевать.

Алексей я напечатал инструкцию как передать.

Когда будешь? Возьми с собой. Благодарю, а то вообще кирдык, как макака с гранатой.

Старый_волк

Завтра желающие есть, температура утром -5 в течении дня до -2, ветер западный и юго-западный 2 м/сек, переменная облачность, еще один шанс полетать, я ушел на пену, хорошь экспериментов. Завтра повезу троих, Сесну 185, Экстру 300 и плоскую Экстру 330. Побалуемся пенным.

Leva28

Я планируют к 13:00. Алексей на плоской экстре даш подлетнуть? 😉

Старый_волк
Leva28:

Я планируют к 13:00. Алексей на плоской экстре даш подлетнуть? 😉

А что на полосе то молчал, подлетнул бы.

Ну начнем понемногу освещать сегодняшние события. Как и было обещано погода не подкачала, в 13.00 было уже вполне комфортно, солнце, слабенький ветерок, переходящий в полный висяк, так что самый полетный день. Для тех кто не был, так сегодня выглядит наша ВПП, такое ощущение, что лето еще не кончилось, все тот же зеленый газон и синее небо.

Собрались практически все одновременно, стоянка как то быстро заполнилась и началась предполетная суета, смешались в кучу самолеты и машины.

Ну полетели.

Продолжение готовиться.

Владимир1961418
Старый_волк:

такое ощущение, что лето еще не кончилось,

Доброго времени суток!Завидую белой завистью!(если-бы в машине оставался бензин,обязательно приехал-бы)мне пришлось одному за школой подлетнуть на хуммере(аккумуляторы для реактора совсем здохли)а на экстре или джокере там не полетать-места мало и к жилым домам слишком близко(ТБ однако)но пальчики прихватило даже в вязанных перчатках(первый раз подлётывал в 11:00).

Старый_волк

В 11.00 еще холодновато, а к 13.00 самое оно. Качаю на YouTube видео отснятое сегодня, может удастся выложить, не разу не пробовал, ждемс, а потом продолжу с выкладкой фото. Сделаю покадровую выкладку запуска планера, интересна экспрессия движения в момент запуска.

Старый_волк

В общем вставить не получается, вот ссылка. Во, получилось, сам не знаю как. Парни! Сильно не пинайте, это первая съемка видео на этот фотик, потренируюсь будет лучше.

И обещанная покадровая запуска планера. Вот так этих птиц запускают в небо и чем больше модель, тем ответствен ней это мероприятие.

Ну вот где то так прошел сегодняшней день, поездили, полетали, в общем день не пропал даром.

Bllizard

Всем привет, сегодня кто нибудь летать будет?

Bllizard

У меня открывается, очевидо проблемы у Вас.

Владимир1961418
Владимир1961418:

Видео не открывается.

Разобрался-в гугле открываться не хочет а в яндексе на ура,жаль что меня там не было…

Старый_волк

Сегодня глянул цены в Авиаторе, что то они там становятся золотыми, метровик Ultimate AMR aviator-rc.ru/catalog/samolety/104488/, почти 14 тыс., это по нынешнему курсу 334 вечно зеленых денег, ахренеть, как бы он не летал, но столько он не стоит, да и остальные не отстают. У меня Aeroworks 90/120 Yak 54 QB ARF 1830 мм. стоит на 50 баксов дороже, с такими ценами загнется торговля этой продукцией, явно становиться не конкурентно способной.

Владимир1961418
Старый_волк:

Сегодня глянул цены в Авиаторе

На ХоббиКинге (что Российский что европейский склад)тоже цены загнули!,лично я буду брать в пилотаже.

Старый_волк

Что там есть интересного? Мне на зиму надо пару пенок, вот тут присмотрел некоторые от фирмы Dynam, цена адекватная, надо попробовать, даже метры не гнушаются Sbach 342 1250мм от Dynam и мне на год полтора хватит, а там любо халиф, либо ишак сдохнет.
moshobby.ru/…/dynam-dy8945-sbach-342-pnp-w-o-tx-rx…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8948-su-26m-pnp-wo-tx-rx-bat…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8952-waco-ymf-5d-pnp-wo-tx-r…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8954-devil-3d-pnp-wo-tx-rx-b…
А в пилотаже, меня интересует в запас под бензин
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_EDGE_54…,
pilotage-rc.ru/…/aviamodelj_r_u_yak54_26sm3_krasno…

Старый_волк

Сегодня все же полетал, в очередной раз поднял Edge 540, сделал пару вылетов, в первом опять заглох, но посадил на полосу, второй отлетал нормально, но рисковать больше не стал, надо регулировать движок, на поле не стал этим заниматься. Добил полетное время пеной, большие тоже не теряли времени даром, погода шик.

Ну ладно, с этими парнями все понятно, шлифуют мастерство,

а вот этот товарищ куда намылился, ушел с концами, с полными подвесами, видать защищать рубежи, удачи.