Кубинка
У меня открывается, очевидо проблемы у Вас.
У меня тоже открывается, все ОК.
Видео не открывается.
Разобрался-в гугле открываться не хочет а в яндексе на ура,жаль что меня там не было…
Сегодня глянул цены в Авиаторе, что то они там становятся золотыми, метровик Ultimate AMR aviator-rc.ru/catalog/samolety/104488/, почти 14 тыс., это по нынешнему курсу 334 вечно зеленых денег, ахренеть, как бы он не летал, но столько он не стоит, да и остальные не отстают. У меня Aeroworks 90/120 Yak 54 QB ARF 1830 мм. стоит на 50 баксов дороже, с такими ценами загнется торговля этой продукцией, явно становиться не конкурентно способной.
Сегодня глянул цены в Авиаторе
На ХоббиКинге (что Российский что европейский склад)тоже цены загнули!,лично я буду брать в пилотаже.
Что там есть интересного? Мне на зиму надо пару пенок, вот тут присмотрел некоторые от фирмы Dynam, цена адекватная, надо попробовать, даже метры не гнушаются Sbach 342 1250мм от Dynam и мне на год полтора хватит, а там любо халиф, либо ишак сдохнет.
moshobby.ru/…/dynam-dy8945-sbach-342-pnp-w-o-tx-rx…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8948-su-26m-pnp-wo-tx-rx-bat…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8952-waco-ymf-5d-pnp-wo-tx-r…,
moshobby.ru/…/dynam-dy8954-devil-3d-pnp-wo-tx-rx-b…
А в пилотаже, меня интересует в запас под бензин
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_EDGE_54…,
pilotage-rc.ru/…/aviamodelj_r_u_yak54_26sm3_krasno…
Сегодня все же полетал, в очередной раз поднял Edge 540, сделал пару вылетов, в первом опять заглох, но посадил на полосу, второй отлетал нормально, но рисковать больше не стал, надо регулировать движок, на поле не стал этим заниматься. Добил полетное время пеной, большие тоже не теряли времени даром, погода шик.
Ну ладно, с этими парнями все понятно, шлифуют мастерство,
а вот этот товарищ куда намылился, ушел с концами, с полными подвесами, видать защищать рубежи, удачи.
Sbach 342 1250мм от Dynam
Я на такой тоже облизываюсь,но его нет в продаже.
Я на такой тоже облизываюсь,но его нет в продаже.
Что, ни где нет? Или за 6 нет.
Или за 6 нет.
Вот за 6 и нету,дороже видел.
Вот за 6 и нету,дороже видел.
Дороже ну нах…, 11-12 он не стоит.
Всем привет, сегодня кто нибудь будет летать?
Я наверное завтра, погода будет лучше.
Завтра утро -3 потом 0, ветер 3-4 м/сек, облачно без осадков, желающие есть, я завтра облетаю Jyka, если конечно с прогнозом не надули.
Может кому интересно ru.aliexpress.com/store/…/800150_312779476.html
AGM30 новый клон DLE30
Может кому интересно
интересная тема. Будете брать? Я сейчас вот такой мучаю Бензиновый мотор Turnigy TR-32 32CC 3.8HP Ни как холостые не хотят вставать на место. И крайне трудно заводить если карб сухой. Только стартер спасает. Но когда заведется очень даже хорошо работает. Перегазовки быстрые и нет затыков. На стенде выдает 8000 об/мин.
[QUOTE=DntWorry;5349780]интересная тема. Будете брать?
Цена конечно заманчивая, надо подумать, под него нет самолета, придется потом что то решать, хотя кандидаты есть, если бы 20 или 55 то сходу , под них модели есть, а этот если только жаба истребует в запас, что очень вероятно.
отзывов маловато лучше подождать
отзывов маловато лучше подождать
Ну да, так и получится, пока соберешься уже обкатают, правда потом может быть дороже, ну это уж как придется.
Завтра планируют приехать часикам к 14 облетать самолет может кто-то ещё на думает.