Кубинка
ну как сегодня прошли полёты?
Погодка была сегодня заглядение!
Кто не приехал сам виноват. )))
Угу, погода была просто суперская! Наснимал видео и наделал фоток. Выложу позже.
А теперь, говнише вестен… Дядя Саша хлопнул свой самолет…😦
НУ шож так блин …Саня, сочувствую.
😃 Эх,дядя Саша …😦
Мда, сурово.
Немного позитива, полёты в сбту
[video=youtube;wgMAYnOhbf8]20091018121906"]YouTube - 20091018121906[/url] YouTube - 20091017170422 [url="www.youtube.com/watch?v=wgMAYnOhbf8[/video]
Кстати, в это время, в вск, когда на полосе случалась бяда, у себя на даче первый раз запустил полтинничик 😃
Олег, поздравляю! А самолет какой будет?
Этот.😒 rcopen.com/forum/f78/topic138842 На даче в коробке лежит. К следующему сезону буду делать. Прикупаю сейчас к нему то-сё
Здорово! Интересный самолет!
Вот вы там летаетте вовсю!! Здорово! А я как на дачу ездить перестал так уже в родную Кубинку и не заезжаю…
Як-54 полеты 18,10,2009 Для улучшенного качества видео, нажмите кнопочку HD
Погоды в выходные видимо не будет летной. Цэ пагано. Да и проехать на поле сложно, дорога в одном месте непролазная скоро будет. Надо что то решать с этим болотом. Мож скинемся на пару самосвалов гравия? Устроим субботник и сделаем нормальный подъезд к полосе?
Погоды в выходные видимо не будет летной. Цэ пагано. Да и проехать на поле сложно, дорога в одном месте непролазная скоро будет. Надо что то решать с этим болотом. Мож скинемся на пару самосвалов гравия? Устроим субботник и сделаем нормальный подъезд к полосе?
Одобряю, дорогу пора сделать. Участвую.
И надо бы чтобы это дело соорганизовали всё-таки хозяева - Лутанюк.
Наверное вполне реально ориентироваться на следующие выхи, 31-1. Собраться, скинуться.
Сам буду и в эти выхи на даче, могу подскочить на поле.
Я за ,надеюсь тоже буду 31-1;)
Я тоже за!
В эти выходные скорей всего не получится- болею. (
Одобряю, дорогу пора сделать. Участвую.
И надо бы чтобы это дело соорганизовали всё-таки хозяева - Лутанюк.
Наверное вполне реально ориентироваться на следующие выхи, 31-1. Собраться, скинуться.
Сам буду и в эти выхи на даче, могу подскочить на поле.
Дорогу делать надо но, дороговато, а лучше в дождь не ездить. Буду думать что-то придумаем
лучше в дождь не ездить
После каждого дождя неделю ждать пока просохнет? Нужно прикинуть сколько денег потребуется на ремонт и станет понятно осилим или нет.
Дорогу делать надо но, дороговато, а лучше в дождь не ездить. Буду думать что-то придумаем
Володь, действительно, надо прикинуть по грубому, соотнести с реальными местными ценами на песок и гравий и объявить здесь. И сделать это надо, мне кажется, будет сподручнее, тебе. Сейчас, этой осенью, это, наверное, уже не актуально, но к весне надо сделать точно: перетереть на форуме, собрать потихоньку денюшек по Москве и области, а ближе к весне назначить дату субботничка. По деньгам можно сделать так: скинем нужнуе сумму силами активистов, а потом доберём с летающих в течение сезона и разобьём по справедливости. Не думаю, что в результате получится дополнительно больше 500-1000р с чела. Как-то так, в первом приближении.