Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
***нам бы с тобой от крыла самим сбежать ***
Ну во первых его пока в небе никто не видел, 😃 в там посмотрим… Если крыло будет двумоторным - то вообще нечего волноваться 😛
ЗЫ… Дядьки! Анатолий (Авиатор) просил усих собраться в субботу для обсуждения теста письма о выделении помещения - вроде есть такая возможность нахаляву… Сам он почему то не смог (незахотел?) уведомить всех на форуме - попросил меня… Насколько серьезно он это хочет обсудить я не знаю….
Ну, кстати, про К-12 я тоже думал… но и без него идей хватает…
кстати, винт 12х6 прикупил… ща поставлю…
на субботу вроде планов нет, да и на будни тоже… так что …
По помещению сразу вопрос о целевом назначении оного…
а вооще, правильнее озвучить сразу тут, дабы в голове уже мысли зрели…
***правильнее озвучить сразу тут, дабы в голове уже мысли зрели…
Ну я не призываю, но каким образом просили собраться, таким можно и относиться к этому 😃
ЗЫ… Дядьки! Анатолий (Авиатор) просил усих собраться в субботу для обсуждения теста письма о выделении помещения - вроде есть такая возможность ….
А где и когда ☕
Где собираться то?! На бетонке
А где и когда
Ох… Как было сказано в субботу на бетонке… Типа в 13-00… 😊
Ну во первых его пока в небе никто не видел, 😃 в там посмотрим… Если крыло будет двумоторным - то вообще нечего волноваться 😛
ЗЫ… Дядьки! Анатолий (Авиатор) просил усих собраться в субботу для обсуждения теста письма о выделении помещения - вроде есть такая возможность нахаляву… Сам он почему то не смог (незахотел?) уведомить всех на форуме - попросил меня… Насколько серьезно он это хочет обсудить я не знаю….
Блин, могу в субботу не смочь… А чего б здесь и не обсудить? Кому письмо то писать?
**А чего б здесь и не обсудить? Кому письмо то писать?
А какая разница? Спрашивайте Анатолия - тел могу в личку скинуть…
Не совсем в тему, но хотелось бы с начала предложить землякам.
Отдам безвозмездно, ну может за пиво два двс
GMS 2000 32 – 2-х тактник, нет иглы, болта крепления глушителя.
и MDS 15 нет штуцера на глушителе.
полностью перешел на электричество, лежат без дела а им летать надо
Ох… Как было сказано в субботу на бетонке… Типа в 13-00… 😊
Разве что кто-то возьмет ноутбук на поле, иначе получится просто поговорить и тезисно определить основные вопросы. Вообще конечно Анатолий не совсем корректно ставит задачу - поговорить мы можем всегда, а вот составить грамотный документ с которым не стыдно пойти к чиновнику – это дело не пяти минут. Тут нужно коллективное творчество, необходимо учесть мнения и советы всех заинтересованных людей. И уж тем более надо точно понимать, кому именно пишется это письмишко, в зависимости от ранга выстраивается тактика (текстовка), либо это будет слезливое прошение к чиновникам либо сухой деловой язык с примерами и фактами.
Поставил и погонял винт… тяга хороша!!! рукой еле держишь… 😃
Поставил и погонял винт… тяга хороша!!! рукой еле держишь
А я , а у меня, . … . Блин - заглянул Мерзавчику в бак - мляяя - а там полбака - ну чуть может меньше… а он же гад 15 минут до этого пролетал…
В субботу буду по любому, с самолем или без. Ломает ужо 😊 Блин, а времени нет. Пипу шпангоут выпилить!!! 😠
А я , а у меня, . … . Блин - заглянул Мерзавчику в бак - мляяя - а там полбака - ну чуть может меньше… а он же гад 15 минут до этого пролетал…
Так Лешь - я смотрю четырехтактнички радуют ? Мож и мне прикупить ? 😁
Так Лешь - я смотрю четырехтактнички радуют ? Мож и мне прикупить ? 😁
Речь шла о Мерзавчике, а на нем стоит двухтактный моторчик 0,15 не помню только ТТ или ASP. После переделки самолет стал легче и уверенно летает меньше чем в половину газа, соответственно расход топлива “на понюхать” 😁
Я ксати, тоже сильно удивился разнице в расходе топлива: когда заклинило серву газа на максимуме топлива хватило на 6 минут с небольшим, а когда летал в обычном режиме 8 минут полета + 1 минута на земле (на рулежку по снегу) и израсходовал половину бака, может чуть-чуть больше.
Так Лешь - я смотрю четырехтактнички радуют ? Мож и мне прикупить ?
Если 4Т - то только побольше чем у меня - этот все же капризничает на холоде… Или я его не умею заводить 😃 Ну а мерзавчик да - АСП 0,15 летает уверенно от 1/3 до 1/2 газа , пара у него немного потрепана правда… а по времени - ну попробую завтра минут 25 покувыркаться - лыжи есть - в случае чего на поле то уж как нить сяду…
Ps пустой он весит 970 -990 грамм, заправленный (180кубов) 1110гр, соответственно нагрузка полного 65 гр/дм
народ! завтра кто едет на бетонку?..
P.S. блин, а c какого мне 33 года приписывают!!!
P.S. блин, а c какого мне 33 года приписывают!!!
Год проведённый на лётном поле - в счёт жизни не засчитывается. 😃
😃))))) эта пять!!!
Мне тож год убавили 😁 .
Насмотрелся видео всякого и купилтаки плосколёт,облетал сегодня -ветер сильно мешает ,дома лучше тока места мало.так вопрос может кто может с залом договорится на пару часов в день?или я сам попробую договорится с спортзалом 2ой школы,тока одному дорого и скушно .
Погодка однако…