Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

SNikolayV

😃

new225:

Ну шо, дождались выходных ?
Я завтра наверное на бетонку… Мокнуть под дождем и ветром на пойме лениво что то …

я наверное тоже подтянусь… 😃

Alexqk
SNikolayV:

😃
я наверное тоже подтянусь… 😃

я тоже а вы восколько?

vpan
new225:

С 12

Я попробую перебрать сегодня карб с системой питания на тренере, если все будет пучком то наверное тоже подтянусь.

SNikolayV
vpan:

Я попробую перебрать сегодня карб с системой питания на тренере, если все будет пучком то наверное тоже подтянусь.

ждем 😃

new225

зы… Дядьки, наш коллега по увлечению ищет на съем квартиру однокомнатную в Жуковском… Ни у кого нет на примете? Если есть - в личку телефончик контактный киньте плиз… Отдам - пусть договариваются…

Wherewolf
new225:

зы… Дядьки, наш коллега по увлечению ищет на съем квартиру однокомнатную в Жуковском… Ни у кого нет на примете? Если есть - в личку телефончик контактный киньте плиз… Отдам - пусть договариваются…

О! Актуальная тема!
ибо я сам задумал переезд. Предпочтительно в домик в деревне.
Нет ни у кого? %))))) желательно поближе к бетонке или пойме 😃)))))))))))))))

tom_007
Wherewolf:

О! Актуальная тема!
ибо я сам задумал переезд. Предпочтительно в домик в деревне.
Нет ни у кого? %))))) желательно поближе к бетонке или пойме 😃)))))))))))))))

По моему тока через агенство можна найти или если повезет! Через агенство вроде как надежней договор какой то составляють…
Завтра на бетонке (вернее сегодня) жопень будет грязюха… а 91 обкатать нада 😃

Black_Wolf

Доброго времени суток.
Хочу поприветствовать Жуковчан и тех кто рядом которые увлекаются этим интересным видом спорта, Надеюсь что в скором времени мне удастья присоедениться к вашим полетам 😃

сейчас покачто тренеруюсь дома на симуляторе, не очень хочеться разбить первую модельку при первом же полете 😃) (моделька покачто электричка тренер, но надеюсь в скором приобрести еще и ДВС)
Кстати, я примерно представляю о каких местах для полетов вы говорите, но если можно то уточните термины: бетонка и пойма.
С уважением Тимофей.

new225:

На сколько мне известно, последнее время не так просто снять однушку в Жуковском, в агенствах их почти нет. разве что действительно через знакомых.

new225
Black_Wolf:

** Хочу поприветствовать Жуковчан***

Как говорят Урра! нас больше…

Black_Wolf:

***бетонка и пойма.**

rcopen.com/files/000000000000000000000000 - точка 2 - бетонка, кто будет пойман в точках 1и 3 будет бит ногами 😃 - расстояния не большие и можно помешать друг-другу
rc.aviel.ru/data/gallery/poyma.gif - пойма - место номер 2 - тоже желательно именно там, а не рядом…

Black_Wolf:

**снять однушку в Жуковском**разве что действительно через знакомых.

Вот так люди и мучаются…
А на улице идет дожььь 😃 , хотя и обещали снег…

Black_Wolf

Да, на улице действительно дождь, спасибо за карты 😃
Пойду еще потренеруюсь летать (точнее приземляться).

да нужно что то делать, а то 1 акумм это както смешно.

new225
Black_Wolf:

*** а то 1 акумм это както смешно.

А что смешно то - просто полет 5-10 минут и час на зарядку… неудобно скорее…

Black_Wolf

(

час на зарядку…

Ну так зарядник я еще для авто не купил 😦

new225

Этто - типпа ??? ну да - бывает… и удачные полеты и неудачный 69ый полет бипа … 😦

кино
Наш зайка после перерыва в месяц - взлет-посадка - 11мб
Первый полет яка - взлет/посадка11 мб
второй полет яка 10 мб
Игорю везет - взлет не успел, но посадка с оторванным элероном - управлял Денис 😃 2,6 мб

Paul508
new225:

* и неудачный 69ый полет бипа … 😦 *

Ой, блин 😦 Чо произошло-то?

Як-54 чей? Дениса?
Денис, поделись впечатлениями об аппарате.

new225
Paul508:

**Чо произошло-то?*

Полный отказ питания - 3-5 виражей на выходе из петли и пологая встреча с землей… Могу утешить - не помеха… 😠

Василь
new225:

неудачный 69ый полет бипа … 😦

Сочувствую, ремонту подлежит?

new225
Василь:

Сочувствую, ремонту подлежит?

Спасибо , Василь, скорее да - вид вроде не сломленный 😃 хотя глаз подбит
ps - ролики выше добавил с сегодняшнего дня…
pss зато мотор почему то тянул на 10.000 целых 1400-1500гр… 😲 И компрессия вернулась через пару минут работы… зависнуть на месте рули не дававли - заваливался набок…

tom_007

Лех! Балтика 3 собенно символично! 😁
Всех с новым старым гадом! УРА!!!