Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Пилоты! Как сегодня отлетали?!
Чудненько - никогда не думал что бип посажу с 1 каналом на элеронах - по сравнению с мерзом это было непросто - при тебе же год назад нарвался - контакт типа… 😃
Чудненько - никогда не думал что бип посажу с 1 каналом на элеронах - по сравнению с мерзом это было непросто - при тебе же год назад нарвался - контакт типа… 😃
Лех для меня уже привычно! То у тебя кабанчик сломается, то редуктор крякнет. Хорошо что на элеронах, а если на РВ 😃 Никгда не забуду тови слова во время падения Бипа, по кругу радиусом 15 метров, по направлению к планете: " Биплану пи…ц" 😁
***" Биплану пи…ц" 😁
Не поверишь - сегодня раза три вспомнил - но не произнес - верил до последнего что ветер 😛 … Впрочем на бипе частиный отказ внове… Могет оно то и помогло - хотя скорее опыт с мерзавчиками - особенно первый - не давал скучать - да и второй в папу- раза три как минмум машинки рубил… … 😈 Впрочем Бип уже в готовности…
А слайды?!!! 😃
Практически сегодня в 14:00 на пойму, присоеденяйтесь господя Пилоты!!!
Пилоты! Как сегодня отлетали?!
Как всегда - зашибись!!! 😃
Зря ты не подъехал, поначалу с дядей Лёшей поболтали, пока ветер немного не успокоися, а потом в небеса… Жаль конечно что на бипе так некстати элерончик отказал, но всяк бывает… К счастью без последствий для самолета. Потм Денис с Игорем подъехали и еще маленько полетали. В общем хорошо провели время! Идея с дровами для костра оказалась не самой глупой (почти все подумали что это должна быть полатка 😅 ) и можно повторить, у костерка приятно погреться да и поболтать неплохо - жаль что запас дров ограничен 😦
Как всегда - зашибись!!! 😃
Зря ты не подъехал, поначалу с дядей Лёшей поболтали, пока ветер немного не успокоися, а потом в
А может завтра на пойму, как вы на это смотрите?! Диамант готов 😃 Если конечно проливного ливня не будет, если просто дождик, то это мелочи…?
Сегодняшние фотки…
worldhobby.ru/gallery/gallery2/main.php?g2_itemId=…
а что с Беркутом-то случилось?
Сегодняшние фотки…
worldhobby.ru/gallery/gallery2/main.php?g2_itemId=…
Полагаю, нет смысла рассыпаться в комплементах - фотографии как всегда супер!!!
А вот у меня какие-то непонятки 😦 все, что было снято в JPG Пикассо четко принимает, а вот RAW в автомате читает, потом запускает какую-то обработку и выкладывает все в очень розовом цвете…
А что за обработку он запускает? У меня такого нет…
Полагаю, нет смысла рассыпаться в комплементах - фотографии как всегда супер!!!
А вот у меня какие-то непонятки 😦 все, что было снято в JPG Пикассо четко принимает, а вот RAW в автомате читает, потом запускает какую-то обработку и выкладывает все в очень розовом цвете…
А вот та самая фота, но не из Пикассы
А что за обработку он запускает? У меня такого нет…
Елили бы знал, то не спрашивал 😃
Пикассо, грузит файлы в нормальном виде, потом крепко подгружает процессор и начинает обработку, единственно, что заметил на всех этих фотках режим “Красные глаза” уже выполнен и откат не возможен. Т.е. эта нехорошая программа выполняет автоматическую коррекцию красных глаз и не только меня не спрашивая, но, и не дает возможности отката.
- Режим коррекции красных глаз в режиме просмотра RAW не активен! Поэтому недоступен. Поэтому откатов нету. Переведи в JPEG и будет тебе счастье!
- А с цветами что-то странное…
- Если сможешь, скинь такой файл мне на почту lebedev<собака>progtech.ru
Ну и мои 12 копеек 😃 :
Паш жаль, что так получилось с G-202, тем более в первом полете. Вообщем " I love BETONKA, Mother fucker" Надо было тебе на пойму, как говорили 😒 Ну я думаю восстановишь за недельку, другую…
Паш жаль, что так получилось с G-202, тем более в первом полете. Вообщем " I love BETONKA, Mother fucker" Надо было тебе на пойму, как говорили 😒 Ну я думаю восстановишь за недельку, другую…
Да, Тимур, уже жалею, что вчера взлетел. По времени на пойму не укладывался 😦 Был всего час свободного времени. Соответственно - спешил. И движок дурил. Ребята помогли настроить, только более-менее нормально работать начал… и тут такая подлянка. Моя ошибка при заходе, большой плюх, козление… ну и встреча с арматурой. 😈
Вчера напился, даже к пакету со щепками не подходил. Самолетик на балконе, как мы с Лехой крыло тряпочкой замотали, так он и стоит… За неделю вряд ли восстановлю, повреждения значительны. Но восстановлю обязательно! Еще полетаем! 😎
- Режим коррекции красных глаз в режиме просмотра RAW не активен! Поэтому недоступен. Поэтому откатов нету. Переведи в JPEG и будет тебе счастье!
- А с цветами что-то странное…
- Если сможешь, скинь такой файл мне на почту lebedev<собака>progtech.ru
Необработанная фота весит 9 метров, с работы такую тяжесть отправить не могу, у нас ограничение 2 Мб.
А как конвертить в JPEG? Я тут порылся - порылся и не нашел 😦 Попытался через экспорт, но все тоже самое просто копии делает и все.
Необработанная фота весит 9 метров, с работы такую тяжесть отправить не могу, у нас ограничение 2 Мб.
А как конвертить в JPEG? Я тут порылся - порылся и не нашел 😦 Попытался через экспорт, но все тоже самое просто копии делает и все.
У тебя есть такая прога для просмотраизображения как ACDSee если есть в ней просто нажми на картинку и попроси преобразовать она это классно делает причём в любой формат! Если нет то напиши какими прогами просматриваешь изображения. Попытаюсь дать ответ
А розовый цвет получается после преобразования RGB в CMYK цветов там больше
У тебя есть такая прога для просмотраизображения как ACDSee если есть в ней просто нажми на картинку и попроси преобразовать она это классно делает причём в любой формат! Если нет то напиши какими прогами просматриваешь изображения. Попытаюсь дать ответ
А розовый цвет получается после преобразования RGB в CMYK цветов там больше
Я в вопросах цифровой фотографии абсолютный чайник и пока можно сказать никакими прогами не пользуюсь. Вот ты мне сообщил про ACDSee теперь ее поставлю и буду конвертировать, а там опять вопросы появятся – все должно быть последовательно, научился же я делать фотки более красочными теперь наверное и конвертировать научусь… 😁
Я в вопросах цифровой фотографии абсолютный чайник и пока можно сказать никакими прогами не пользуюсь. Вот ты мне сообщил про ACDSee теперь ее поставлю и буду конвертировать, а там опять вопросы появятся – все должно быть последовательно, научился же я делать фотки более красочными теперь наверное и конвертировать научусь… 😁
ДЕРЗАЙ и ОСВАИВАЙ 😇
**
Пропорции не те 😃 надо было меньше делать …