Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Garry888
SVARNOY:

Так Игорь ты неправ. Моторка там нормальная,и винт от четырёхтактника для унификации!
Лёха давно пора в наши ряды!!!

Ну если только для унификации… 😁 11х4.7 примерно надо бы ему…

new225
vpan:

**с тебя причетается за единоличный облет…***

не правда ваща дяденька - облета не было - мы его в комнате мордочкой кверху держали и “подвешивали”…

new225

Вот теперь можно сказать что летает нормально - хотя я пока этого еще не понял 😃

new225
Garry888:

Это когда ж ты успел ?!

Вчера вечером с Виталием… 😛 Хотели еще и сегодня, Виталий даже приехал на бетонку… Но потом звонил - жаловался что садится приходится на половине газа и тут же хватать самолет чтоб его к черту не унесло ветрищем…
Ну а зайка на новом аппарате летает пока не совсем уверенно 😃 - ролик 17 мб - 5,5 минут

SVARNOY

Нуу, Выходные вроде как настали.Кто завтро куда?
Я при лубой погоде на бетонку.

Garry888

По погоде заметно, что наступили… 😠 Или кто-то машину помыл? 😁
Если удастся вырваться, решать буду по времени…

vpan
new225:

жаловался что садится приходится на половине газа и тут же хватать самолет чтоб его к черту не унесло ветрищем…

Ну это мягко сказано - ветрище был такой, что самолетку пришлось заводить на посадку с разгончику. Иначе никак содиться не желала, даже в половину газа. С другой стороны сильный ветер позволил успешно облетать летучий корабль - вполне красивая змеюга…

Garry888
vpan:

Ну это мягко сказано - ветрище был такой, что самолетку пришлось заводить на посадку с разгончику. Иначе никак содиться не желала, даже в половину газа. С другой стороны сильный ветер позволил успешно облетать летучий корабль - вполне красивая змеюга…

Блин, ночевать что-ли на бетонке? Опять ничего не увидел… 😦 😁 😁

new225
Garry888:

Блин, ночевать что-ли на бетонке? Опять ничего не увидел…

Бери фана и часам к 12 подъезжай…
Виталий, - так кто в тихомолку облетывает модели ? Так с кого причитается ? 😛

new225
Garry888:

**Хотя у него тож рули не обдуваются…

Короче смотрите на модели Анатолия Феоровича… Уже многое он опробывал…

А клей просто опасен для здоровья 😃

tom_007
new225:

Короче смотрите на модели Анатолия Феоровича… Уже многое он опробывал…

Смотрю даже Е36 Паул почтил своим присутствием!!! 😁 Эт хорошо!
Через часик выдвинусь на пойму, присоеденяйтесь

new225

Вчера, сегодня, вот такие были бури 😃 “шипучка”

tom_007
new225:

Вчера, сегодня, вот такие были бури 😃 “шипучка”

А мы сегодня тоже неплохо полетали, правда ветрищее…у-у-х-х!
[attachment=798
36:attachment]

Взлет пилотажки Фёдоровича:

Посадка пилотажки А.Ф. с заглохшим двиглом:

new225

Ау… Кто заказывал или хотел 13 килограмовые машинки недорого - ищите по телефону (интернета у него сейчас нет ) Дениса (SVARNOY) …
ps И заберите у меня эти чертовы шнуры !

serж

Парни, прошу прощения за off-. Помогите найти человека Андрея Черткова прим.1964 г.р. До 1981 г жил в Жуковском, увлекался моделями. В 81 поступил, в 86 закончил Тамбовское ВВАИУ, по распределению попал на Дальний Восток. Связь оборвалась. Но родители, наверняка еще живут в Жуковском. Если у кого-нибудь есть какая информация - скиньте в личку, или на мыло sergey6464@bk.ru ,буду очень благодарен.
С уважением. Летной погоды, мягких посадок, удачи.

new225

Холодно сегодня что то… 😦 разик слетал со сломанной ручкой РН и поехал машинкой заниматься…

Wherewolf

Не, ну тока не говорие, что сегодня все на земле сидели…
Ну может хоть кто-то мне испортит сегодня настроение?