Пилоты Красногорска откликнитесь
Я постораюсь!
Я постораюсь!
а мне летать не на чем 😦
мотор идет, сервы идут, оба самоля недоделаны
посмотреть разве что подъеду
а мне летать не на чем 😦
мотор идет, сервы идут, оба самоля недоделаны
посмотреть разве что подъеду
Ты лучше выздоравливай!!!
На выходные обещают сильный ветер. Что делать будем?
Посмотрим по погоде. Сейчас идёт дождь и это хуже ветра!!!
я глинтвейн варить 😃
Миша, много не пей.
От лица митинских пилотов, поздравляю всех пилотов славного города Красногорска с Новым 2007 годом! 😃
Желаю всем здоровья, хорошего настроения, успехов в бизнесе (чтоб было на что технику покупать), мира и взаимопонимания в семье (чтоб на поле отпускали без проблем) и дальнейшего повышения мастерства в нашем хобби! 😃
Пусть ширятся и пополняются ваши ряды в Новом году, а места в небе хватит всем!
С егодня после затяжного перерыва заезжал на поле. Подъезд нормальный, дорога заморожена, покрыта льдом. Взлетка оттаевшая. Минут двадцать полетал и замерз. Ветер холодный и снег с дождем чередовался. Дима был на поле. Тоже минут двадцать полетал. В общем около часа протусили и уехали. Летом как-то получше будет. Давайте в хорошую погоду соберемся.
От лица митинских пилотов, поздравляю всех пилотов славного города Красногорска с Новым 2007 годом!
Алаверды от красногорских пилотов. Кстати, до места, где вы в Митино летаете мне столько же ехать на машине как и до Опалихи. Просто ломает в Митино пробераться черехз все эти светофоры и злобный пост на выезде.
2 Collin
Саня, согласен. Но все равно я получил массу положительных эмоций!!!
В такую погоду летать как то грустно было. Но с ветром инетерестно побороться.
привет всей компании и с новым годом! сижу щас в Паланге в Литве. ветрила страшный но тепло - 7 градусов.
Дима облетал новый самоль? я надеялся что посылка с запчастями придет до нг. - не пришла. и поехал отдыхать без самолетов. скучаю очень. но скоро обратно. так что до выходных. всем привет!
я вернулся! ну и погодка здесь у вас мерзкая брррр! лица хмурые, все серое, на дорогах ямы. как здесь жить можно не понимаю!
и еще мне пришла посылка наконецто, в ней мотор для бурого и требуха для тако. так что постараюсь к выходным 2 самоля собрать.
кстати для тако очень симпатичные лыжики и весят всего 39 грамм!
думаю для самолетиков до килограмма весом самый раз пойдут. буду рад продемонстрировать в выхи. до встреч на полях!
Господа,
Выторговал у супруги время с 10 до 14 часов в субботу. Если погода конечно будет летная.
Так что с 10 я там. Летаю до посинения!!! Благо 650 мач MlH заряжается за 15 минут!
2 MSLEO
Да, лыжи там сейчас в самый раз. На траву преземляться. Ты их смаж как следует!!! 😃
ЗЫ Зарядник наконец купил - Kokam JJ Power!!! Так что живем.
Подскажешь, что и как?
2 MSLEO
Да, лыжи там сейчас в самый раз. На траву преземляться. Ты их смаж как следует!!! 😃
ЗЫ Зарядник наконец купил - Kokam JJ Power!!! Так что живем.
Подскажешь, что и как?
у меня и колеса есть 😃 а смазать можно, тонким слоем…
лучеб у меня купил тритона 2.
подскажу, что к чему, если выберусь, я с ним целый год заряжал
только сильно сомнительно, что на поле можно будет проехать. я вчера от электрички пока дошел, по уши в грязи был
… мда
Погода - “вот такое хреновое лето”.
На гис метео завтра обещают ветер 3-6 мс без осадков. Может разгуляется?
Люди, так ведь разгулялось. Вышел из дома - моросил противный дождик. Ана поле приехал, там его нет!
Летал с 10-00 до 15-00. Ветра небыло вообще, солнышко проглядывало, осадков тоже небыло.
И никого больше тоже небыло!!! И где были все?
Очень душевно полетал, но в одиночестве.
Летали с Сашей в четверг. оченьхорошо. Облетал Тако. Ветерок поднялся правда под конец. сломал винт.
по свежему снежку в воскресенье полетаем?
Всем привет, вы хоть звоните, когда летать едете. !!!
Всем привет, вы хоть звоните, когда летать едете. !!!
Ага, тебе дозвонишься. Кокая-то деваха говорит, что обслуживание номера временно остановлено, как не наберу.
Я может завтра (в воскресенье) подгребу, если ветра не будет, как сегодня. Часам к 11, 12.
Ага, тебе дозвонишься. Кокая-то деваха говорит, что обслуживание номера временно остановлено, как не наберу.
Проверь номер, может не правильно записал!!!