Пилоты Красногорска откликнитесь
Мишка, спасибо. Классные фотки. Особенно я с Данькой классно получился. Суперская фотка.
А Саша Обухов просто красавец! Сразу видно, что человек управляет самолетом со скоростью в 260 км в час 😁
2 Обухов.
Саша, извиняюсь, что не дал летануть на экстре. 😊 Просто сам пока самолет не понял, пожадничал. В следующий раз дам обязательно. 😇
надо было со вспышкой снимать портреты, автоматика иногда вреть
Блин, день не очень удачный был… Удалось тока на Науку выбраться на часик…
Пришлось по семейным делам гонять…
to Dimax: Дима, еще раз с прошедшим ДР… Жалко, что не получилось приехать…
to alfa3_owner: Дима, а где фотки Экстры? 😃 Надо показать!!!
to alfa3_owner: Дима, а где фотки Экстры? 😃 Надо показать!!!
А вот он весь только мелкий сразу за катаной стоит. 😛
А вот здесь мы с ним вдвоем. Настраиваемся. 😜
Я пока нарочно не фоткал. Суеверие однако. Заметил, как самолет сфоткаешь (специально), можно уже костерок разводить. Пока не облетаю толком, не сфоткаю. 😒
ЗЫ на ноже летит.
Приветствую 😃 вас я тут у вас новенький 😁 скажите когда следующий слет я тоже хотелбы приехать посмотреть,полетать пообщаться
у меня только вопрос о полосе какие ее размеры??? я почему спрашиваю у меня плохо с посадкой мне вечно нехватает длины полосы и как с покрытиес нормально ли взлет с колес ( диаметр колес у меня 50см ) ???
ПЫ.СЫ судяпо фоткам вроде поле хорошее но видно не все взлетное поле скажите пож
50 см самый раз, и поле заодно поровнее станет 😃
приезжай в любое время, вечером почти каждый день ктонибудь летает.
Приветствую 😃 вас я тут у вас новенький 😁 скажите когда следующий слет я тоже хотелбы приехать посмотреть,полетать пообщаться
у меня только вопрос о полосе какие ее размеры??? я почему спрашиваю у меня плохо с посадкой мне вечно нехватает длины полосы и как с покрытиес нормально ли взлет с колес ( диаметр колес у меня 50см ) ???
ПЫ.СЫ судяпо фоткам вроде поле хорошее но видно не все взлетное поле скажите пож
Приветствую, коллега. На чем летаете?
Конечно подъезжайте. Мы на поле в выходные как правило с часу -двух. Либо вечером часов с 7.
Полоса короткая. В основном для электричек.
Покрытие - не очень.
Качество покрытия на прямую зависит от размеров той лопаты и грабелек, которые вы можете совершенно внезапно с собой захватить. 😉.
Ну и общая просьба ко всем соблюдать в поле чистоту, мусор увозить с собой и жечь самолеты строго в отведенных местах. ( по одаль есть пара кострищ) На стоянке машин гадить не нужно. Нарушители будут строго наказаны. хыхы.
Всем спасибо за понимание.
а летает он на дельтаплане наверное, зимой помнишь?
А летаю я на Р-51D Mystang тип 60 с 4т двигателем во 😃
pilotage-rc.ru/catalogue/15_/…/photo_big2.jpg
А лопата у меня всегда в машине
и с колесами 50 см?
мы шутим, приезжай конечно, поле общее
Ой это я напутал 5 см 😊
Ну и у кого какие планы на выходные? Я планирую быть в суб и воскр. во второй пловине дня.
Ну и у кого какие планы на выходные? Я планирую быть в суб и воскр. во второй пловине дня.
а мне не счем 😦
только змея если запустить
У меня тоже в выходные заплонированы полёты. Миха, мангал у меня и шампуры.
У меня тоже в выходные заплонированы полёты. Миха, мангал у меня и шампуры.
намекаешь, что мяса и водки хорошо бы добавитть? 😃
намекаешь, что мяса и водки хорошо бы добавитть? 😃
😋
Да. И еще мы же траву хотели посеять. Водка, мясо, трава… И будем целый день Михиного змея все вместе запускать!
😂 😂 😂 😂 😂
У Томаша сегодня день рожденья.
Поздравляю Том!
Пусть исполнятся все твои желания!
У Томаша сегодня день рожденья.
Поздравляю Том!
Пусть исполнятся все твои желания!
Томаш, присоединяюсь. Удачи, красивых полетов, классных самолетов. И мягких посадок.
===============
Всем.
А как мы божественно полетали в воскресенье с 5 часов до вечера. Под вечер стих ветер. Солнце, абсолютно чистое небо. Мангальчик… ХыХы. 😋
Большое спасибо Алексею Листошенко и его девушке за организацию пикника.
Кстати, Экстана летает просто офигенно.
Класс. 😃
Были конечно потери. Минидевушка Андрея пока временно живет на верху елки в соседнем лесу. 😦
Елка слава богу определена, она высокая. И теперь думаем как снимать.
Есть у кого нибудь мысли ❓
Большое спасибо Алексею Листошенко и его девушке за организацию пикника.
Кстати, Экстана летает просто офигенно.
Класс. 😃
Были конечно потери. Минидевушка Андрея пока временно живет на верху елки в соседнем лесу. 😦
Елка слава богу определена, она высокая. И теперь думаем как снимать.
Есть у кого нибудь мысли ❓
Мож спилить ее? 😃