Пилоты Красногорска откликнитесь
Ну и у кого какие планы на выходные? Я планирую быть в суб и воскр. во второй пловине дня.
Ну и у кого какие планы на выходные? Я планирую быть в суб и воскр. во второй пловине дня.
а мне не счем 😦
только змея если запустить
У меня тоже в выходные заплонированы полёты. Миха, мангал у меня и шампуры.
У меня тоже в выходные заплонированы полёты. Миха, мангал у меня и шампуры.
намекаешь, что мяса и водки хорошо бы добавитть? 😃
намекаешь, что мяса и водки хорошо бы добавитть? 😃
😋
Да. И еще мы же траву хотели посеять. Водка, мясо, трава… И будем целый день Михиного змея все вместе запускать!
😂 😂 😂 😂 😂
У Томаша сегодня день рожденья.
Поздравляю Том!
Пусть исполнятся все твои желания!
У Томаша сегодня день рожденья.
Поздравляю Том!
Пусть исполнятся все твои желания!
Томаш, присоединяюсь. Удачи, красивых полетов, классных самолетов. И мягких посадок.
===============
Всем.
А как мы божественно полетали в воскресенье с 5 часов до вечера. Под вечер стих ветер. Солнце, абсолютно чистое небо. Мангальчик… ХыХы. 😋
Большое спасибо Алексею Листошенко и его девушке за организацию пикника.
Кстати, Экстана летает просто офигенно.
Класс. 😃
Были конечно потери. Минидевушка Андрея пока временно живет на верху елки в соседнем лесу. 😦
Елка слава богу определена, она высокая. И теперь думаем как снимать.
Есть у кого нибудь мысли ❓
Большое спасибо Алексею Листошенко и его девушке за организацию пикника.
Кстати, Экстана летает просто офигенно.
Класс. 😃
Были конечно потери. Минидевушка Андрея пока временно живет на верху елки в соседнем лесу. 😦
Елка слава богу определена, она высокая. И теперь думаем как снимать.
Есть у кого нибудь мысли ❓
Мож спилить ее? 😃
Сегодня сильный ветер. Может она сама уже брякнулась с дерева.
Сегодня сильный ветер. Может она сама уже брякнулась с дерева.
Это здорово, как там на поле???
Мож спилить ее? 😃
Не, Лех. Девушку конечно жалко, но елку тоже жалко. Может действительно ветром снесло уже?
2 Димакс - Димон, в поле было волшебно в воскресенье. Тебя то где носит?
Димон, в поле было волшебно в воскресенье. Тебя то где носит?
Да всё дела…
Ветка, блин, спит!!!
Просыпайтесь давайте. В выходные кто и когда летает?
Ветка, блин, спит!!!
Просыпайтесь давайте. В выходные кто и когда летает?
Да, и поле забросили. Травой всё заростёт, как влетать будем? Я в выходные буду, если только не ураганный ветер или дождь помехой не станет. Всем удачи.
В суботу кто нибуть будет если да то пишите в аску 315-219-680 приеду тоже
Да, и поле забросили. Травой всё заростёт, как влетать будем? Я в выходные буду, если только не ураганный ветер или дождь помехой не станет. Всем удачи.
кстати насчет травы, я был в леруа-мерлене, трава есть 2о кг - 2000 руб. нам надо 2 мешка на все поле
я готов взять на себя покупку, если конечно приемлемую сумму соберем
Я думаю за 2т.р. газон покупать не нужно( если он не супер-пупер, который мелкий и забьёт весь сорняк). Видел в магазине по 180руб. на площадь 20х30м. Можно взять пару пакетов, думаю будет достаточно. А вообще стоит траву сееть?
Я думаю за 2т.р. газон покупать не нужно( если он не супер-пупер, который мелкий и забьёт весь сорняк). Видел в магазине по 180руб. на площадь 20х30м. Можно взять пару пакетов, думаю будет достаточно. А вообще стоит траву сееть?
может ты перепутал? 2 на 3 метра? потому что расход 50 грамм на квадр метр. у тебя получается 30 кг пакет должен быть. а газон который я видел, называется спортивный и там 20 кг., что при расходе 50 гр. на кв метр составляет 400 кв. метров, что есть квадрат 20 на 20 метров. и нам даже двух пакетов будет мало, чтобы всю полосу засеять
Саш ты путаешь что-то…
Ну не знаю, нужно всем вместе собраться и решить что с травой делать.
Ну не знаю, нужно всем вместе собраться и решить что с травой делать.
Привет всем. Ребята, с травой - ботва полная. Ееж косить надо раза 2 в неделю. Иначе она просто сдохнет. А как исчезнем мы из пояля на пару тройку недель по уважительной какой нить причине - и труба.
Я думаю, нужно машинами то что там растет укатывать, а сорняки лопатой стесывать. Да и все.
Погодка однако - дерьмовая.
Привет всем. Ребята, с травой - ботва полная. Ееж косить надо раза 2 в неделю. Иначе она просто сдохнет. А как исчезнем мы из пояля на пару тройку недель по уважительной какой нить причине - и труба.
Я думаю, нужно машинами то что там растет укатывать, а сорняки лопатой стесывать. Да и все.
Погодка однако - дерьмовая.
а пыль пылесосом засосать?