Пилоты Красногорска откликнитесь
Сегодня сильный ветер. Может она сама уже брякнулась с дерева.
Сегодня сильный ветер. Может она сама уже брякнулась с дерева.
Это здорово, как там на поле???
Мож спилить ее? 😃
Не, Лех. Девушку конечно жалко, но елку тоже жалко. Может действительно ветром снесло уже?
2 Димакс - Димон, в поле было волшебно в воскресенье. Тебя то где носит?
Димон, в поле было волшебно в воскресенье. Тебя то где носит?
Да всё дела…
Ветка, блин, спит!!!
Просыпайтесь давайте. В выходные кто и когда летает?
Ветка, блин, спит!!!
Просыпайтесь давайте. В выходные кто и когда летает?
Да, и поле забросили. Травой всё заростёт, как влетать будем? Я в выходные буду, если только не ураганный ветер или дождь помехой не станет. Всем удачи.
В суботу кто нибуть будет если да то пишите в аску 315-219-680 приеду тоже
Да, и поле забросили. Травой всё заростёт, как влетать будем? Я в выходные буду, если только не ураганный ветер или дождь помехой не станет. Всем удачи.
кстати насчет травы, я был в леруа-мерлене, трава есть 2о кг - 2000 руб. нам надо 2 мешка на все поле
я готов взять на себя покупку, если конечно приемлемую сумму соберем
Я думаю за 2т.р. газон покупать не нужно( если он не супер-пупер, который мелкий и забьёт весь сорняк). Видел в магазине по 180руб. на площадь 20х30м. Можно взять пару пакетов, думаю будет достаточно. А вообще стоит траву сееть?
Я думаю за 2т.р. газон покупать не нужно( если он не супер-пупер, который мелкий и забьёт весь сорняк). Видел в магазине по 180руб. на площадь 20х30м. Можно взять пару пакетов, думаю будет достаточно. А вообще стоит траву сееть?
может ты перепутал? 2 на 3 метра? потому что расход 50 грамм на квадр метр. у тебя получается 30 кг пакет должен быть. а газон который я видел, называется спортивный и там 20 кг., что при расходе 50 гр. на кв метр составляет 400 кв. метров, что есть квадрат 20 на 20 метров. и нам даже двух пакетов будет мало, чтобы всю полосу засеять
Саш ты путаешь что-то…
Ну не знаю, нужно всем вместе собраться и решить что с травой делать.
Ну не знаю, нужно всем вместе собраться и решить что с травой делать.
Привет всем. Ребята, с травой - ботва полная. Ееж косить надо раза 2 в неделю. Иначе она просто сдохнет. А как исчезнем мы из пояля на пару тройку недель по уважительной какой нить причине - и труба.
Я думаю, нужно машинами то что там растет укатывать, а сорняки лопатой стесывать. Да и все.
Погодка однако - дерьмовая.
Привет всем. Ребята, с травой - ботва полная. Ееж косить надо раза 2 в неделю. Иначе она просто сдохнет. А как исчезнем мы из пояля на пару тройку недель по уважительной какой нить причине - и труба.
Я думаю, нужно машинами то что там растет укатывать, а сорняки лопатой стесывать. Да и все.
Погодка однако - дерьмовая.
а пыль пылесосом засосать?
Может просто естественную зелёнку косить. Дождь вроде прекротился. После обеда поеду на поле. Да, кстати если газон засеивать то лучше это делать сейчас, пока земля влажная. Чтобы потом не поливать.
а пыль пылесосом засосать?
Зачем пылесосоом? Карбюраторами. 😈
На электрички надо переходить. 😃 Я на поле собираюсь. Вроде штиль и не очень холодно.
Подгребайте.
Я тоже собираюсь, скоро подъеду.
Люди, нужно с травой что то оделать. Уже прилично заросло. Самолетина уже капотируется об эту траву.
Люди, нужно с травой что то оделать. Уже прилично заросло. Самолетина уже капотируется об эту траву.
А что делать, косить надо, А крупный сорняк химией травить. Взлёткой заниматься нужно, время ей уделять, а не только летать!!!
А что делать, косить надо, А крупный сорняк химией травить. Взлёткой заниматься нужно, время ей уделять, а не только летать!!!
Я - за химию. Саня, скажи что за химия. Скинемся. Так что бы эти хреновы одуванчики полить и забыть о них. И траву тоже вывести.
И я полностью поддрживаю м-ра Коллина по поводу того, что за полосой нужно ухаживать.
Господа летчики, приезжающие на поле. Посильное участие в создании приемлемой взлетки кране приветсвуется и не возбраняется.
В эти выходные и займемся.
вроде было мнение, что если засеять правильной травой, то она забьет сорняки?
вроде было мнение, что если засеять правильной травой, то она забьет сорняки?
Мишка, привет. Ты когда уже своего реактора наладишь? Мы уже забыли, как ты выглядишь! 😜
Правильная трава подразумевает правильную цену, правильную подготовку места, правильное и систематическое ухаживание за ней. И отсутсвие пъяных дебилов всяких, которые по ней ралли могут устроить на ничейном поле.
и сорняки она не забьет. Это они ее скорее зафигачат. 😃
Лучше вытравить. Кто у нас садовод? Чем травить то? 😈 😈 😈