Пилоты Красногорска откликнитесь
Ну что, тема совсем загнулась? Народ вы где? С наступающим Новым Годом! Чтобы в НГ найти место для полётов не хуже " нашего поля".
у меня все не получается приехать. А очень хочется всех повидать
Мишка привет. Давно тебя не видел. Может в первых числах полетаем. Шашлыки забабахаем. Кто как?
Мишка привет. Давно тебя не видел. Может в первых числах полетаем. Шашлыки забабахаем. Кто как?
Я - за.
Ветка не загнулась. Нашли новое поле. Место вроде ничего. Попозже брошу схему проезда.
Ко мне приехал планер для динамы.
я уезжаю на все праздники на море. так что только после праздников смогу поддержать тему шашлыков 😃
Господа, выкладываю схему проезда на новое место.
На более детальной фотке мы летали, там где круги возле магазина и там где возле проселочной дороги вытаптана типа взлетка.
Господа, выкладываю схему проезда на новое место.
На более детальной фотке мы летали, там где круги возле магазина и там где возле проселочной дороги вытаптана типа взлетка.
Ясненько сё… все летают, место новое нашли… Памятник поставлю тому, кто скажет, что в n-ое число часов, в n-ое число дней (пока ещё дней) Нового Года! Кстати, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! Кто то будет в Козино летать… и я приеду, и увижу в небе ероплан, и подлечу наконец… а то сё катаюсь… да как то впустую…
Памятник поставлю тому, кто скажет, что в n-ое число часов, в n-ое число дней (пока ещё дней) Нового Года!
Мой тел у тебя в личке. Звони.
У меня сейчас распорядок дня диктует сынуля.
Он спит гдето с часу до 15-00. 😃 Вот соотвественно в это время меня жена отпускает полетать. Либо в субботу либо в воскресенье. 😦
А вот кстати фотки с облета нового самолета дяди Андрея. Самолет просто чума. Летает копийно и по биплановски.
(фоткал на телефон так что соори за качество).
Особенно классно смотрится девушка пилот.
Классный самолетко! Хочется посмотреть на него в полете))
Дима, спасибо за телефон! Бывает полезно перед выездом созвониться) В эти выходные скорее всего заеду, хотя точно не скажу, до НГ на светофоре поймал машину в правый бок… Пока не отремонтирую, ездить как то стремненько… 😃
P.S.
Чуть было не забыл, в каком состоянии сейчас взлетка? Тяжелая пилотага диктует свои требования…
Чуть было не забыл, в каком состоянии сейчас взлетка? Тяжелая пилотага диктует свои требования…
Смотря что считать взлеткой.
Если 20 метров жесткого относительно ровного наста, то в чорошем. А если те 80 метров замерзших колдобин, то не в очень хорошем.
Привет всем и с Нвом Годом !!! вас Друзя
Вы меня простите но так вышльо инет пака Skylink доого цука
Перед новом годом в Митино встретиль Санку Большой ему привет про новое поле знаю потчи рядом смоем домом это радует. Не давайте умереть ветке мы же команда так что я с вами всем в новом году Самого сомого и столка посадок сколка и взлотов
с Уважением Томаш
Всё, тема здохла. Можно закрывать?
Пока закрывать думаю не стоит. Подожди до весны, а там видно будет.
Вчера кстати полетал, также там были и “Отцы”. Так что думаю, что все летают, но по тихому чтобы никто не видел. 😃
Привет всем и с Нвом Годом !!! вас Друзя
Вы меня простите но так вышльо инет пака Skylink доого цука
Перед новом годом в Митино встретиль Санку Большой ему привет про новое поле знаю потчи рядом смоем домом это радует. Не давайте умереть ветке мы же команда так что я с вами всем в новом году Самого сомого и столка посадок сколка и взлотов
с Уважением Томаш
Томаш привет. у тебя переполнен личный ящик. поэтому напоминаю здесь. каждый раз когда нужен тестер, тебя вспоминаю. 😃
Всем остальным тоже привет!
вопрос есть про качество полосы - можно ли взлетать с лыж, какой длины полоса, ветер обычно куда дует? моделька довольно хрупкая, поэтому спрашиваю.
УРА ветка ожила!
Томаш привет. у тебя переполнен личный ящик. поэтому напоминаю здесь. каждый раз когда нужен тестер, тебя вспоминаю. 😃
Всем остальным тоже привет!
вопрос есть про качество полосы - можно ли взлетать с лыж, какой длины полоса, ветер обычно куда дует? моделька довольно хрупкая, поэтому спрашиваю.
УРА ветка ожила!
Здорово, Миш,
Здорово и тебе, наш пропащий польский летчик!
Мишка, полоса хорошая. С колес можно взлетать, не то что с лыж. Хотя сейчас снегу уже навалило. Ветер дует когда как. Но там полоса широкая, можно и поперек в принципе сесть.
Ну след выхи кто собирается?
Мы с Андерем летаем стабильно в субботу или в воскресенье с 13-00 до 16-00. подтягивайтесь!!!
я починил реактора, поставил на него 56-ю саиту. взлетит аль нет? а то осел 70-й меня уже зае…
я починил реактора, поставил на него 56-ю саиту. взлетит аль нет? а то осел 70-й меня уже зае…
А когда он у тебя не взлетал? Взлетит, куда денется.
Вопрос, что дальше будет!
А когда он у тебя не взлетал? Взлетит, куда денется.
Вопрос, что дальше будет!
дык вот я движок сменил. потому што замучался уже с ним. думаю, что дальше будет все ок
Всем привет. Кто когда летает? Есть огромное желание присоедениться.
Всем привет. Кто когда летает? Есть огромное желание присоедениться.
Саня, здорова. Пока не знаю. Может на яму подрулю в суботу. Есть там один вопрос.
В выходные кто нибудь летал?