Пилоты Красногорска откликнитесь
А когда он у тебя не взлетал? Взлетит, куда денется.
Вопрос, что дальше будет!
дык вот я движок сменил. потому што замучался уже с ним. думаю, что дальше будет все ок
Всем привет. Кто когда летает? Есть огромное желание присоедениться.
Всем привет. Кто когда летает? Есть огромное желание присоедениться.
Саня, здорова. Пока не знаю. Может на яму подрулю в суботу. Есть там один вопрос.
В выходные кто нибудь летал?
Летал я в воскресенье с 14 до 15.
больше никого в это время небыло.
Летал я в воскресенье с 14 до 15.
больше никого в это время небыло.
я собирался, но дозвонившись до Димы, понял, что там никого не будет. скинул бы в личку телефон - прозвонюсь как соберусь летать. очень хочется реактора запустить в небо.
поставил на него 56-ю саиту. думаю, что для спокойных полетов должно быть достаточно.
я собирался, но дозвонившись до Димы, понял, что там никого не будет. скинул бы в личку телефон - прозвонюсь как соберусь летать. очень хочется реактора запустить в небо.
поставил на него 56-ю саиту. думаю, что для спокойных полетов должно быть достаточно.
Мишка, кому нужны спокойные полеты! Жечь нужно!
Мы с Андрюхой пока на яму ездим. Там повеселее.
2 Nek: Саня, мне тоже тел в личку кинь, плз.
Мишка, кому нужны спокойные полеты! Жечь нужно!
Мы с Андрюхой пока на яму ездим. Там повеселее.
2 Nek: Саня, мне тоже тел в личку кинь, плз.
я представляю, как я отожгу там 2,5 килограммовым реактором по голове комунибудь 😃
вот веселье то будет!
Ну что, опять все уснули? Вечно всех раскачивать нужно. Хоть-бы пару слов писали что-ли. Мол я в субботу поеду туда-то, а я в воскресенье. А то всегда мы были там-та, или там-та. Не серьёзно, взрослые люди.
Я сегодня заехал проездом на поле в (Козино) летали Деды и еще трое, один на вертушке электро,
и двое на самолетах но я их видал в первые.
Поле там вроде нормальное и мне ехать пять минут. Кто на следующее выходные ? Может успею новы самик собрать
Я сегодня заехал проездом на поле в (Козино) летали Деды и еще трое, один на вертушке электро,
и двое на самолетах но я их видал в первые.
Поле там вроде нормальное и мне ехать пять минут. Кто на следующее выходные ? Может успею новы самик собрать
Привет, Том, рад видеть!
Мы сегодян с Андрюхой осваивали премудрости полетов на склоне холма на планере на черневской горке. Эх, интересная штука. Забористая.
Вот видео…
Если ветра не будет в след. выхи, может поедем летать в Нахабино. А если будет, тады опять на склон с планером.
а в Нахабино ? это где там где я быль ?
а в Нахабино ? это где там где я быль ?
Я не зню, где ты былЬ, но в Нахабино, это поворот на Козино, 100 метров справа.
Сегодня я заехал но не было никого время 14-00 вот так
Сегодня тоже никого и не было, но наверно ветер сильный помешал всем привет и с праздником вас !!!
up
Распалась! Команда, молодости нашей. Лететь-то будем?
Распалась! Команда?
Да Саня, все грустно…
Да грустно то грустно но я летать буду точно 😁
Всё в наших руках. Ещё полетаем.
Всё в наших руках. Ещё полетаем.
Пока вы там … то, что в ваших руках 😃, мы с Андреем собираемся полетать в вубботу (ЗАВТРА) в Нахабино, что бы команду молодости растрясти!
Будем часов с 11 до упора! Кто с нами?
Отцы будут завтар или послезавтра да и Мишка обещал подтянуться.
Да Саня, все грустно…
Конечно грустно. Сидишь там у себя на Макарова в заперти как Кащей бессмертный! На полетушки не выбираешься.
Давай уже подтягивайся!