Пилоты Красногорска откликнитесь

Незнайка

А заезд на это поле со стороны дороги между Нахабино и П-Слабодой?

Alfa3
Незнайка:

А заезд на это поле со стороны дороги между Нахабино и П-Слабодой?

Не, я думаю, это с другой стороны, мимо Козино идальше.

А машины там ездят? Как часто?

bukvoglot

Где все эти люди, которые здесь пишуть? 😃

Вживую видел только Дмитрия “альфу”.

В Козино езжу регулярно на выходных,
на поле между П.-Слободой и Нахабино (точнее между Лобаново и Исаково)
был в прошлую субботу вечером - на бетонку можно хорошо садиться,
если пробег укладывается “в длину плиты” 😃

В ближайшие выходные тоже поеду где-нибудь поутру наверно.

riversi

Присоединяюсь! В выходные буду штурмовать подъезд к покошенной взлетке, там с того года должны были мангалычи остаться, если не свистнули. Есть желающие мясца пожарить?? 😉

Незнайка

как я понимаю у вас это вылазка на весь день!!! )))) я же живу через Волоколамку от поля в Козино!!! я приехал вылетел на zoom 4u, отлетал аккумулятор и поехал домой!!! в субботу буду после обеда!

Alfa3

А мы славно покидали металки в козино вечером в воскресенье.(гдет то с пол седьмого до пол двятого).

На след. выхи ветер не под слободу 😦

riversi

Отличный ролик! Кинооператору 😃

Alfa3

Ни че себе там народу! Деды я смотрю отметились.

Но взлетка никакая

bukvoglot

Кино-супер.
Игла жалко…

“Фронтовой истребитель” - очень прикольный. Самоделка?

porok

Дмитрию спасибо,ролик супер.

1 month later
colinn

Всем привет, кого знаю и не знаю. Как обстоят дела с полётами на данный момент, где в основном собираетесь? После долгого перерыва (3года), собираюсь вновь обзавестись авиа моделью и влиться в ряды РС пилотов.

Alfa3

Саня, надолго ли? 😃

Народ с нашей поляны в Опалихе подлетывает в Козино (нахабино). Там взлетка выкошена, но земля не ровная. Для легких самолетов с большими колесами и планеров.

Я тоже бываю, т.к. дача не подалеку. Но редко, т.к. на даче обычно не выездной 😃. В основном с металкой на часок.

Есть еще место в районе красногорска. Позвони - расскажу.

А так в основном - в митино.

colinn

Думаю преодичечки буду приезжать, но по мере возможности. На данный момент летать не начем. Аппарат в процессе постройки. Будет лёгкий плосколёт(фанчик) , в 300-350гр. планирую уложиться.Так-что взлётка не особо волнует. Взлёт с рук, посадка к ногам.

7 days later
MaJleK

Сегодня колесили по деревне Горюново (Опалиха). Никакого поля с ВПП не нашли. В итоге летали в поле с травой, подъезда нет, машину оставили на одной из улиц деревни.

Известны ли кому-нибудь нормальные поля недалеко от Москвы по Новой Риге или по Ильинке?

Alfa3

В Опалихе поле давно застроили.

То место, на которое ссылка - там косят взлетку.