Вот только шасси страдают от попадания между плит… 😭
А заезд на это поле со стороны дороги между Нахабино и П-Слабодой?
А заезд на это поле со стороны дороги между Нахабино и П-Слабодой?
Не, я думаю, это с другой стороны, мимо Козино идальше.
А машины там ездят? Как часто?
Где все эти люди, которые здесь пишуть? 😃
Вживую видел только Дмитрия “альфу”.
В Козино езжу регулярно на выходных,
на поле между П.-Слободой и Нахабино (точнее между Лобаново и Исаково)
был в прошлую субботу вечером - на бетонку можно хорошо садиться,
если пробег укладывается “в длину плиты” 😃
В ближайшие выходные тоже поеду где-нибудь поутру наверно.
Присоединяюсь! В выходные буду штурмовать подъезд к покошенной взлетке, там с того года должны были мангалычи остаться, если не свистнули. Есть желающие мясца пожарить?? 😉
как я понимаю у вас это вылазка на весь день!!! )))) я же живу через Волоколамку от поля в Козино!!! я приехал вылетел на zoom 4u, отлетал аккумулятор и поехал домой!!! в субботу буду после обеда!
сегодня после 20:00 планирую быть на поле!
Ездил в воскр. вместо Козино в Павловскую Слободу…
Всем привет, кого знаю и не знаю. Как обстоят дела с полётами на данный момент, где в основном собираетесь? После долгого перерыва (3года), собираюсь вновь обзавестись авиа моделью и влиться в ряды РС пилотов.
Саня, надолго ли? 😃
Народ с нашей поляны в Опалихе подлетывает в Козино (нахабино). Там взлетка выкошена, но земля не ровная. Для легких самолетов с большими колесами и планеров.
Я тоже бываю, т.к. дача не подалеку. Но редко, т.к. на даче обычно не выездной 😃. В основном с металкой на часок.
Есть еще место в районе красногорска. Позвони - расскажу.
А так в основном - в митино.
Думаю преодичечки буду приезжать, но по мере возможности. На данный момент летать не начем. Аппарат в процессе постройки. Будет лёгкий плосколёт(фанчик) , в 300-350гр. планирую уложиться.Так-что взлётка не особо волнует. Взлёт с рук, посадка к ногам.
Сегодня колесили по деревне Горюново (Опалиха). Никакого поля с ВПП не нашли. В итоге летали в поле с травой, подъезда нет, машину оставили на одной из улиц деревни.
Известны ли кому-нибудь нормальные поля недалеко от Москвы по Новой Риге или по Ильинке?