Тула
С площадки у Металлурга гонять начали. Там автошкола тренируется.
Имею настроение, но не имею времени… 😦
Отец сказал, ветер сильный. Отменяется, видать.
Остается лета ждать, там хоть каждый день выходить 😦
Собираюсь к 2 часам в мясново, может чуть раньше. Ветер и вчера был, нормально полетали.
Тоже собираюсь. Слав, ремень для 450ки привезу.
Я обломался. Еду на работу.
Имею настроение, но не имею времени…
Имею козу, но нет желания купить, есть желание купить дом, но нет возможности!
Так выпьем же за то, чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями!😁
Всем привет. Встречайте новичка )) Примете к себе не сильно опытного пилота с мелколетом? ))
Привет. Мелколет какой?
Привет. Мелколет какой?
Есть Wl toys v911 для обучения азам полетов в домашних условиях и v977 для полетов на открытом воздухе, ибо для полетов на нем дома навыков пока не хватает…
Это по адресу. Кое чем могу помочь. Сам дома в межсезонье балуюсь на V922. Едет сейчас V977 c ЕбеЙ.
Это по адресу. Кое чем могу помочь. Сам дома в межсезонье балуюсь на V922. Едет сейчас V977 c ЕбеЙ.
Началось с того что подарили нам какой-то китайский соосник, который, слава богу, не полетел, но меня зацепило ))) После изучения вопроса был куплен v977… Но после пары попыток взлететь - я понял что погорячился… Сейчас приобрел v911-pro (и 2 тушки на зап.части) - уже получается малость. До полетов в 3D пока, конечно, далеко, но я учусь ))) Думаю что к вертолетному сезону смогу более-менее управляться и с v977 )))
Встречайте новичка ))
О, привет Павел )
О, привет Павел )
Привет, привет )) Правила на этом форуме загадочные )) Зарегистрировался, а писать что-либо можно только через сутки )) Вот и ждал…
Кстати… хочу чтоб меньше запариваться приобрести аппаратуру DEVO 10 (чтоб на неё завести оба своих вертолета и, так сказать, с возможностью “на вырост”). Может кто-нить что-нить сказать по этому поводу?..
Бери Taranis. Она реально афигенная. Да, чудка дороже. Но по качеству лучше на порядок.
Примерно по такой схеме шел и я. Про 3D пока вообще лучше не думать. Да и 3D yна таких моделях вещь неполноценная…
Первое и сильное дело симулятор. У меня вот такой - оч. неплохой. Даже БОЛЬШИЕ РЕБЯТА на нем летают. ru.aliexpress.com/item/…/535239281.html. С V977 если нужно помогу с азами. Оч. неплохая тренировка начальных навыков.
Бери Taranis. Она реально афигенная. Да, чудка дороже. Но по качеству лучше на порядок.
А можешь сказать чем она лучше? И можно-ли её подружить с v911 и с v977?
А можешь сказать чем она лучше?
Ну разница примерно как между приорой и фольквагеном… 32 честных канала. Телеметрия любая. (напряжение, ток, высота.дальность.скорость модели и прочие парметры), дальность связи очень приличная - я улетал на 5 км и запас по сигналу ещё был очень неплохой.
И можно-ли её подружить с v911 и с v977?
А вот это я не в курсе. Надо спрашивать на форумах под данным вертолётам. К тому же мне кажется, что модели эти “учебные”, и подстраиваться под них как то не логично. Если планируешь дальше заниматься и развиваться - хорошая аппаратура она просто необходима.
Всем привет. Встречайте новичка )) Примете к себе не сильно опытного пилота с мелколетом? ))
Привет. Мелколеты вещь конечно прикольная, но в освоении более тяжелая. По поводу аппаратуры, я поддержу Илью на счет тараниса, хотя у меня футаба (гораздо дороже). Таранка пойдет как для обучения, так и на вырост.
Мелколеты вещь конечно прикольная, но в освоении более тяжелая.
Зато видели бы вы скорость с которой доедается суп 3-х летним сыном после фразы “доедай супчик и пойдем вертолетик запускать” ))) К тому же в условиях когда “первый раз в руки взял пульт” управлять чем-то большим и уличным как-то стремно… да и дорого…
Погода как-то пока не располагает к обучению полетам на улице, а дома только на мелколетах и учиться.
в освоении более тяжелая
Ну так это к лучшему, ибо после сложного на легком летать легко будет )))
Ну так это к лучшему, ибо после сложного на легком летать легко будет )))
Это как на машине учиться ездить - лучше на Жигулях. С заборами дешевле знакомиться и характер закаляет.
Никто НЕ РАБОТАЕТ !!! Все на форуме