Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

Дим_Димыч

Пузыри там в прошлом году вовремя фестиваля и чемпионата жили и ничего наши модели там отлично помещались.)))
К тому же в кемпинге некоторые товарищи палатки специально для моделей ставят, всегда можно договориться с ночевкой. Так что не переживайте, разбирать, собирать не придется.

Dronavt
Дим_Димыч:

некоторые товарищи палатки специально для моделей ставят

Могу свой шатер-амебу желтый притащить. В нем неплохо самолетки складировать, в том числе и на ночь.

ОМП
Dronavt:

Могу свой шатер-амебу желтый притащить. В нем неплохо самолетки складировать, в том числе и на ночь.

Думаю лишним не будет!

АК47

Нет, нет ребята не переживайте, ангар и место в ангаре есть и размещение моделей есть и будет всё доступно и хранение моделей и подзарядить аккумуляторы в ангаре будет возможность. Хотя все наши присасываются к генератору на поле, который будет предоставлен для ваших нужд. За 6 лет всё продумано и всё есть.

ZigZag_ZZ

А фото полосы на сегодняшний момент, можно увидеть, не сочтите за нудность, от этого будет зависеть, поедет к вам F -117 или нет…
У него самые мелкие колёсики
Чёй то погодка не айс
www.gismeteo.ru/month/4144/
с 3 числа дожди на неделю вперёд, что у вас слышно на местах…?

baget4ik
ZigZag_ZZ:

А фото полосы на сегодняшний момент,

…ну если с прошлого года ничего сильно не изменилось, то примерно вот: .

ZigZag_ZZ

Ну, нам москвачам виднее, что у них ТАМ 😃
Смотрю из Москвы что у меня показывает по деревне, и смотрю в окно, типа имеет место быть несостыковочка;)
Будем верить вашему прогнозу, номера уже типа в резерве…готовимся…

АК47

Будет Вам погода! Но сапожки резиновые не забывайте, пригодятся.

ОМП
АК47:

Будет Вам погода!

Андрей! Бесстрашный ты человек! В прошлом году не принесли тебя в жертву богу погоды. А в этом…?😛😁😇

АК47

Придет время и принесете, а пока я все это организую. С понедельника начинается плановая подготовка территории. Так что начинаем подготовку к нашей встречи.

пристав

Андрюх а травку в кемпинге покосите?

А то клещи везде злорадствуют.

АК47

Да, не мы пожгли всё и при этом сенокосная пора близиться. За неделю до вашего приезда косить всё буду.

ОМП
подкохо_52:

КЛЕЩЕЙ НЕ ТРОГАЙ

Анатолий, почему?

pakhomov4

😇Потому как САМ он не приедет… Токма народ пугает…(😇) (Типа шутка юмора)

pakhomov4

😒Обещать жениться? Не значит жениться!😁

подкохо_52

БУДУ И НАРОД ПРИВЕЗУ. а КЛЕЩ НУЖЕН ,ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ НЕ БАЛОВАЛИСЬ.

ОМП

Открою маааленькую тайну:клещи не только по ночам, но и днём кушать хотят.

LEXA_TWIN_STAR
ОМП:

не только по ночам, но и днём

Так чего боятся не давать или не ходить???)))