Поле в Чертаново
Тогда вот rcopen.com/forum/f36/topic130209
да не, спасибо, я уже решил ту делать, размеры немного другие наверно только получаться, но ничего, как нить да полетит)
за завтра планирую уже фюзеляж закончить и крылья начну
не ходили кстати сегодня куда-нибудь полетать?
Дела семейные не позволяют - может завтра на поле прийду на часок
Вечер добрый 😃 Мы (с другом) вертолётчики, но тоже живём в Чертаново-ищем , где подлетнуть можно, а то на Соловьиный далекова то таскатся. На Красном маяке бабки/мамашки/футболисты/собачники и просто пьянь,праздношатающаяся ,закалёбывают советами… А где Вы летаете ? На горке , между жилым домом и стоянкой? Вы там на ДВСах жгёте или на электричках ?
Вечер добрый 😃 Мы (с другом) вертолётчики, но тоже живём в Чертаново-ищем , где подлетнуть можно, а то на Соловьиный далекова то таскатся. На Красном маяке бабки/мамашки/футболисты/собачники и просто пьянь,праздношатающаяся ,закалёбывают советами… А где Вы летаете ? На горке , между жилым домом и стоянкой? Вы там на ДВСах жгёте или на электричках ?
Подальше от стоянки вверх плавно огибаем стройку и находим бетонную дорогу
идущую от стойки в лес, вот перед этой дорогой и летаем.
Другой ориентир,- от стоянки вверх пока справа не покажется черный забор
конноспортивного комплекса , потом немного вниз поле
maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=…
вот его точное расположение
хорошо что вы с вертолётом, а то нам как раз надо ВПП покосить😁
Не знаю на сколько удобно будет там на верте летать, места для посадки мало, трава высокая, ну можно, конечно , на дорогу бетонную сажать
Вы там на ДВСах жгёте или на электричках ?
на электричках
хорошо что вы с вертолётом, а то нам как раз надо ВПП покосить
ухахаха +1 😁 А мы еще в инверте не летаем, поэтому косить не сможем 😉
если погода позволит сегодна приеду в 19:00 - 19:30
Сегодня синоптики запугали 😃 Завтра надеюсь получится подъехать.
попробуем
Ну в общем мы на Ваше поле щас выдвигаемся… 😃
чето-рано я только к 19:30 успею
Ну были мы там в 18-30 примерно. Если с бетонки взлетать то солнце прямо в глаза-для верта это фатально. Потом проехали через поле, к лесу, а там компашка подвыпившая мангал раскочегаривала-полетать спокойно не дали бы… В общем ,как обычно-на Соловьиный свалили… А так поле в принципе понравилось-народу мало и место есть. Думаю ещё подлетнём…
Ну были мы там в 18-30 примерно. Если с бетонки взлетать то солнце прямо в глаза-для верта это фатально. Потом проехали через поле, к лесу, а там компашка подвыпившая мангал раскочегаривала-полетать спокойно не дали бы… В общем ,как обычно-на Соловьиный свалили… А так поле в принципе понравилось-народу мало и место есть. Думаю ещё подлетнём…
Компашку видели, но они под защитой леса 😛
Солнце ушло за облака… так-что удалось полетать…
Что тут скажешь - штопор :bash:
Ну вобщем пока только погода подводит 😦
И последствия
Сочуствую, но наверно восстановить будет не оч. сложно ? У нас тоже есть не большой самолётный опыт: на одном самике недостаток тяги а на другом переизбыток 😃 двс даже успел сделать первый подлёт… А у электрички сразу моторный отсек отровало. В принципе для восстановления уже всё есть-осталось руки приложить.
Ждём погоду 😃
А на електричке это что ?
Винт с изменяемым шагом с хвоста вертолёта ?
Давай завершай, получается хорошо…
Главное вес узнай !!! для твоего движка должно быть меньше 600гр
а плохо будет если получиться в районе 620 гр ?
я когда двиг покупал мне сказали что 800 гр тяга будет спокойно. У такой же двиг ведь, разве не потянет он 800?
запас по тяге у тебя есть 😃