Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Ну вот , налетался я сегодня со страшной силой! Надеюсь, в Москве , закину в Ю-туб видео и фотки выложу! Полеты сегодня состоялись только при помощи Верочки, которая отлично справилась с обязанностью механика! 😉
Дождь идет с ночи… Но надежда полетать (на бойцовке) не угасает!😉 Как говорит товарищ Саахов в “Кавказской пленнице” :" Будем ждать!"😦
Вот вырвался впервые после отпуска, и двух недельных безвыходных суровых трудодней, погода правда ветреная была во время полетов
и в отпуск брал с собой крыло видео отчет ниже
Пал Николаевич если в субботу работы не будет и погода летная, приеду к Вам в гости вечерком.
Пал Николаевич если в субботу работы не будет и погода летная, приеду к Вам в гости вечерком.
Милости просим! Сергей! Приезжай , всегда рады видеть! 😁😃
Верочка поехала в Москву… От одиночества взял “Стик” и пошел в поле! Не смотря на резвый ветерок , полетал в удовольствие и с еще большим удовольствием поужинал!😉
Сегодня погода ЛЕТНАЯ! Пойду летать на “Птице”! А то , что то давно НЕ ПАРИЛ! Дождливое время зря не терял… Делаю бальзовый фюзеляж для сильно поврежденного электролета с пенопластовым фюзом, покалеченного мной по глупости и теперь восстанавливаемого!😉
Очередной день отпуска подошел к концу… Дел сделал много, по хозяйству и с самолетом… А главное (как и думал) полетал! Полетал на “Птице” . Правда не обошлось без ЧП. В одном полете, при посадке , попал (ТОЧНО!) в кучу Свежего коровьего навоза! Пришлось тщательно вытерать планер пучками травы и мыть водой из лужи, чтобы подготовить аппарат к дальнейшим полетам!😦😃
В одном полете, при посадке , попал (ТОЧНО!) в кучу Свежего коровьего навоза!
Вот это меткость!профессионализм!
Пришлось тщательно вытерать планер
да Бог с ним,с планером.высохнит и отвалится…а навоз срочно надо было на дачу.удача то какая…
.а навоз срочно надо было на дачу.удача то какая…
Да ! За навозом , тут настоящая охота идет… Гавнохантеры с ведрами и тележками , чуть ли не за коровами ходят и собирают… А тут видно они не доглядели и оставили для планера! Ну ничего, планер ( да и руки) я мылом отмыл! Чистые теперь!😉😒
Сегодня последний день лета! И Вера приехала, короче , такой день надо ОТМЕТИТЬ! И мы отметили полетами на старой электричке (фото отчет после) . А заключительный аккорд праздника будет за столом, в виде праздничного ужина!😉😒
Сегодня отличная погода и мы решили погудеть по взрослому… В смысле полетать на бензиныче! Сказано-сделано! Самолет не подкачал, но и мы оказались на высоте!😉 фото отчет и видео выложу уж в Москве! Надеемся, что и завтра погода не подкачает!😒
Сегодня предпоследний день моего отпуска…поэтому мы решили полетать. Мне позвонил Сергей, сообщил, что будет у нас. Сергей приехал с “крылом” с крутыми наворотами для полетов по камере и показал высший класс полетов! Я летал на старой калилке с 8 кубовым китайцем. Фото отчет будет по возвращении в Москву.😒
Приехали в город, через полчаса пошел дождь, успели полетать.
Видео совместных полетов у Пал Ник, первое видео короткое, видимо не поглядел, пошла ли запись:), записывал долетывая аккумы
а второе видео как и просил Николаевич, правда сначала пытался ориентир найти, крутился крутился, но в конечном итоге запутался:(
но после просмотра дома, я понял , что почти угадал:)😃😃
Пал Николаевич посмотрите на 5:43, 6:36, 7:43, 9:10 краем зацепил 😃
P.S. Вполне ожидает ремикс от девчонок
Вот мы в Москве! Начинаю выкладывать видео и фото отчёты… Для начала, видео о полётах на бензиныче с DLE-20/
Выкладываю фото отчёт о полётах на старой кордовой бойцовке с легендарным КМД.:rolleyes:
А это фото отчёт о полётах 31.08.17.😉
Выкладываю фото отчёт о полётах на бензиныче…😉😒
Выкладываю видео о полёте на кордовой бойцовке с легендарным двигателем КМД после 35 лет нахождения на чердаке!😉😒 Я ещё кое что могу…😁
Космос-это предчувствие.
Космос-это предчувствие.
ВОЛОДЯ! Ты о чём?😦
Выкладываю видео о полётах на “Птице времени” на фермерском поле среди коров…😉
О том,что ты как профи бойцовку держишь наверху.а там Космос.