Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

PROPELLER

На крыле штырёк для удобства удержания про забросе. Забрасываю за крыло, как радиометальщики. На фюзеляже спереди таймер на вискотрении.

Barinov_Vova

Зашвырнуть металку вааааще не просто ! Я пробовал получилось с 25 раза и то метров на 15 ть и через 10 сек. посадка .
Металка была чемпионатного класса !!!(видимо у меня руки кривые😁😁😁 )
Тренеровки и налет 😉

Пал_Ник
PROPELLER:

На крыле штырёк для удобства удержания про забросе. Забрасываю за крыло, как радиометальщики. На фюзеляже спереди таймер на вискотрении.

Сережа! То что это металка, ясно как божий день (я же кое что соображаю…) я про крючок сзади крыла … Ограничитель полёта или как там ты написал "вискотрение!..😉

PROPELLER

Ах, вон про какой крючок. Это привод детермализатора. По истечении времени передний конец хвостовой балки освобождается и он занимает положение для посадки.

Barinov_Vova:

Зашвырнуть металку вааааще не просто ! Я пробовал получилось с 25 раза и то метров на 15 ть и через 10 сек. посадка .

Металки при, кажущейся простоте, очень сложный класс. Сложен и в настройке и в запуске.
Виско таймер- две штучки вращающиеся относительно друг друга, а между ними специальная смазка которая на даёт этим штучкам быстро вращаться под нагрузкой.

Пал_Ник

Человек предполагает, а бог располагает… Мои мечтания о субботе пролетают “на хрен”… иду на похороны (друга)… Конечно,все там будем,но хотелось бы по позже…😃

Пал_Ник

Не загадавши…скоро начну ваять крылья Инспиры…!😉 Надо освобождать стол от всяческих нужностей…а что делать? крылья ДЛИННЫЕ!😒

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Не загадавши…скоро начну ваять крылья Инспиры…!😉

А я третий днь (вечер) фигнёй страдаю. Делаю полочки в моделке да разетки перекручиваю под рабочий стол ! Жду полылки .😵

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А я третий днь (вечер) фигнёй страдаю. Делаю полочки в моделке да разетки перекручиваю под рабочий стол ! Жду полылки .😵

Володя! Ты делаешь большое дело! Готовишь УСЛОВИЯ для плодотворной работы!😒😁

Barinov_Vova

Заказывал !2 января уголь и кевлар, вчера прилетела СМС ! (заказ на почте , ЗАБИРАЙТЕ )😉😁 Шустро работают😁
Вот теперь будет чем заниматься

bumerang
Barinov_Vova:

Делаю полочки в моделке да разетки

Навести порядок и подготовить рабочее место,очень полезное занятие.

Пал_Ник

Вернулся с грустного мероприятия… По реже бы таких событий… Может завтра доведётся подлетнуть! Дождусь утра…😉

Barinov_Vova

Хотел утром полетать ! Вышел на улицу и ох … ВЕТЕР , ВЕТНР ТЫ МОГУЧЬ ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧЬ .😵

Пал_Ник

А у нас такая метель была и столько снега выпало, что можно просто ОХРЕНЕТЬ!😃😵

Пал_Ник

В такую погоду лучше дома по работать… Приклеил киль на балку и ещё кое что сделал…😉 Есть “движение вверх”!😒

Barinov_Vova

Хочу попробовать сделать амортизаторы или хотя бы муляж 😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Хочу попробовать сделать амортизаторы или хотя бы муляж 😉

Ну ты прям КОПИЮ ваяешь! КРУТО! Тогда главное надо пилота в кепке клетчатой и с шарфом белым!😒😁

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Ну ты прям КОПИЮ ваяешь! КРУТО! Тогда главное надо пилота в кепке клетчатой и с шарфом белым!😒😁

Да нет Это я руки набиваю на копию Nieuport N.IV.😉😁
А пилота надо, но его потом усадим.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Да нет Это я руки набиваю на копию Nieuport N.IV.😉😁

Володя! Хочешь совсем стать "рэтрокопеистом?😁 Мне тоже нравится, но не рещусь…😦😃😵

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Хочешь совсем стать "рэтрокопеистом?😁 Мне тоже нравится, но не рещусь…😦😃😵

Да мне тоже страшно Но жуть как хочется иметь такой аппарат и чтоб не макет , а ЛЕТУЧИЙ 😉