Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Сегодня летали на Красном Маяке! Было много бойцов и мы с Верочкой с маленькой электричкой… Погода благоприятствовала и всё прошло достойно! Полетали, подышали воздухом и пошли домой!

Пал_Ник

Завтра на работу… Конечно, не хочется, а что делать? Хорошо поработал за эти дни… Самолёт по тихоньку приобретает форму… Скоро выложу фоткидля отчёта… 😉

Пал_Ник

Первый день на работе… Сделал заготовки для основных стоек шасси… 😉

Пал_Ник

Был сегодня на Красном маяке… Бойцов было много и я с ними по кучковался, правда от полетов отказался, но по выпускал модели и заводил двигатели… 😉

Пал_Ник

Классно полетали! Да и погода соответствовала! Да и “КаМоД” не подвел!

Пал_Ник

Капавшись как то в “закромах” ,а точнее в остатках,что осталось от нашей советской Родины,нашел “Ритм” киевский…Решил “подшаманить” над ним и ;)поставить на один из современных “шарабанов” любезно предоставленных мне Мишей, внуком “Бабушки чемпиона России”!

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Капавшись как то в “закромах” ,а точнее в остатках,что осталось от нашей советской Родины,нашел “Ритм” киевский…

У нас в клубе тоже были РИТМЫ но у меня о них грустные воспоминания. ( Пока запустишь,по пальцам нахватаешь .)

Пал_Ник
Barinov_Vova:

У нас в клубе тоже были РИТМЫ но у меня о них грустные воспоминания. ( Пока запустишь,по пальцам нахватаешь .)

Да Володя! Последние серии “Ритмов” были мягко говоря “Г” на палочке и их надо было доводить,что я и сделал! Надеюсь на нём “погудеть”…😉
Продолжаю делать мотогондолы, уже почти готовы! Уже расположил движки и механизмы уборки шасси…😎

PROPELLER

О “Ритмах” четырёхдырочных только хорошие воспоминания. В начале 70 х только на них и летали. С амилочкой- вообще класс.

Пал_Ник
PROPELLER:

О “Ритмах” четырёхдырочных только хорошие воспоминания. В начале 70 х только на них и летали. С амилочкой- вообще класс.

Серёжа! В этом не кто и не сомневается! Жаль ,но в “закромах” целого такого уже нет,хотя если по стараться,можно собрать из зап частей… Была у меня пилотажка плоская под такой “Ритм” … Летала супер! И мотор заводился с пол тычка и работал как часы! 😉 Ну что делать ,полетаем пока и на двух дырочном!😒

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

Интересно,а что в этом движке доводится?

Много чего… Поршень,гильза,Футорка,шатун …и всё остальное!!😉

Пал_Ник

В выходные полетать не удалось,но время прошло не зря…работа продолжается над самолёткой…😉 Это не простая электричка всё таки…😒

Пал_Ник

Сегодня Великий день! Сегодня … шесть лет назад,родилась “Бабушка чемпиона России” - Верочка! Поздравляю её с Днём Рождения и желаю ей здоровья и всех земных благ! 😃😃😃

ЭРЭС

С днём варенья, Верочка! Здоровья, взаимопонимания в семье, счастья.

Пал_Ник

Друзья! Я всех благодарю по поручению Веры, за Ваши поздравления и пожелания! СПАСИБО! И Вам всех благ и крепкого здоровья!😃