Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

bumerang

Это о тех,которые слишком ретивые в борьбе с терроризиом…😃
Из общей подачи мысли,кружки технического творчества,основная кузнеца кадров для…😎

Пал_Ник

Поставил вчера новые шасси на “бензиныча”…Получилось как нельзя ЛУЧШЕ! Теперь самолёт готов взлетать и садится с поверхности нашего аэродрома, не смотря на запреты антинародной власти! 😉

Пал_Ник

Выкладываю фотоотчёт о сегодняшных полётах… Рядом с нами запускали модели ракет ребята из клуба рядом с метро “Улица 1905 года”. Познакомились и нас пригласили посетить этот клуб!

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/508123/

Barinov_Vova

Соревнования по В.Боям прошли на пять баллов! Ветер дул 7 метров в секунду. в своей возрастной группе занял второе место!😉

Пал_Ник

Всех постоянных жителей этой ветки и всех гостей поздравляю с наступающим праздником 23 ФЕВРАЛЯ !! Желаю всех благ и крепкого здоровья

дядяМиша

Паша, спасибо за поздравления, я тоже тебя поздравляю с днём красной армии и желаю всего самого наилучшего, в основном здоровья!

Пал_Ник
Barinov_Vova:

в своей возрастной группе занял второе место!😉

Молодец! Поздравляю! Так держать! 😁

Пал_Ник

Итак,самолётка сделана и испытана… Но поскольку я не могу “сидеть на достигнутом” решил “замутить” кое что интересное и оригинальное…Пока говорить конкретно не буду, но открою маленько информацию…Есть в наличии мотор и соответствующие акки и к тому же кое какие мысли…Поэтому “замутил” специфичный аппарат! Вот его начало… 😉

Пал_Ник

Не хочу сглазить, но есть ОЧЕНЬ маленькая, но приятная новость из федерации…Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) но вопрос с кордовыми как бы решен и их не надо регистрировать! А вот с радиоуправляемыми дело продвигается туго…Как сказал Уважаемый Н. Иршинский: “Боремся,боремся…” Ну что же, бог им в помощь! 😒

Barinov_Vova

Решил наконец доделать квик500,а то Ч.Р не за горами . Хотим слетать, тем более что будет проходить у нас в йошкар-оле!
Приезжайте в гости,дату проведения сообщу .

Пал_Ник

[QUOTE=Barinov_Vova;6236658Приезжайте в гости,дату проведения сообщу .[/QUOTE]
Спасибо за приглашение! Ну тогда надо срочно “состругать” самолётик гоночный!😉😒

Пал_Ник

Сегодня ОТЛИЧНО полетали! Пришёл Лёша Ушаков с сыновьями Иваном и Андреем! В дружной обстановке, да ещё при отличной погоде время пролетело не заметно…Главное событие дня- Верочка облетала свой новый персональный самолёт! По её словам ,аппарат получился ТО ЧТО НУЖНО! Ну очень краткий фотоотчёт!

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/508857/

PROPELLER

Павел, приветствую!
Как в центровку угодил, с таким коротким носом у самолёта?

Пал_Ник
PROPELLER:

Как в центровку угодил, с таким коротким носом у самолёта?

Серёжа! Я всё таки НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАМУЖЕМ! Чай опыт есть некоторый…Хвост очень лёгкий, как ни как пена (ПС-40) . Стабилизатор бальза лёгкая и к тому же твоей плёнкой обтянут!, а спереди мотор, аккум ,капот…Вот и выходит центровка то что нужно!😉😒 И летит как доктор прописал!😁

Medved87

Здравствуйте товарищи) что то я забегался( давно не появлялся,сегодня сделал лыжы себе на як54 под конец зимы) завтра планирую испробывать о результатах напишу

Пал_Ник
Medved87:

Здравствуйте товарищи) что то я забегался( давно не появлялся,

Да,Сергей! Что то ты совсем пропал! А твой пакет с “причиндалами” у меня на видном месте висит! Тебя ждёт!😉