Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
Круглосуточно? 😂
😦
Под вечер так все за…@#$…т что вечером уже даже тр…@#$…ся не хочется. Какие нафиг полеты.
А я вот в будни приспособился на ходынке летать, там очень даже ничего, там есть огороженный кусок полосы, на которой днем ауди-кваттро гоняют, а вечером она свободная совсем, и доехать довольно быстро получается. В монино с раннего утра в субботу собираюсь… Но без тусы грустновато, и некому руку подать, это факт…
Р
В Монино езжу из-за этих долбанных пробок аж к 5-6 утра по субботам,собираюсь и в эту субботу,может пересечемся
млин это же как надо хотеть летать, чтобы в субботу к 5-6 утра куда то добровольно тащиться 😃
В Монино езжу из-за этих долбанных пробок аж к 5-6 утра по субботам,собираюсь и в эту субботу,может пересечемся
😦
после обеда часа в 3-4 все уже свободно, для особо быстрых можно все нафиг объехать через носовиху и балашиху, вылетаешь на горьковку вообще после всех пробок. Ездил в прошлое воскресенье, возвращался в 19-30. Потерял 15 минут в одном месте из-за аварии, доехал в общей сложности от монина до новогиреево ну максимум за полчаса, а в монино еще быстрее.
Я лучше полчаса на дорогу потеряю чем потом после абрамцева ретракты полтора часа сидеть на место вправлять ит коровье г-но из ботинок вычищать
млин это же как надо хотеть летать, чтобы в субботу к 5-6 утра куда то добровольно тащиться 😃
Да они типа всю ночь клеют-клеют и чтоб спать утром уже не ложиться фигачат в монино 😅
Жесть однозначно!! )))
Охота пуще неволи!!! 😃
Да и потом,вечно дела днем образуются,не всегда получается вырваться. Лучше утром встану,а после полетов заряд бодрости и офигенного настроения на всю неделю.
Кто-то с Новогиреево ездит,а мне аж с С.Бутово приходиться. Дык мало того Балашиху пересечь,потом попробуй еще по кольцу до дома пихунчики попихать.
😛 Коассное видео выложили! 😛
Особенно понравились круги на поле, которые привязаная скотина выела! А с земли и не заметно!
Какая была примерно высота? Вид замечательный! 😃
Какая была примерно высота?
А фиг ее знает. До линии горизонта где-то шесть 16-этажек в высоту. Метров 200 ?
Володя спасибо за фотку, особенно твоей подруге. Имени её не помню, но помню что ОЧЕНЬ красивое!
Теперь и Я в интернете и это первое моё сообщение на форуме! Практически только учусь печатать,
но летаю вполне уверенно, думаю и с интернетом потихоньку разберусь!!А пока почитаю о чём тут пишут, и как узнать кто есть кто!?
А на фотке Я и моя FUNTANA, первый взлёт!
Как на счет того, чтоб сегодня вечером на поле?
Парни, а чего так на минор перешли? Я тут из кустов за вашим форумом подглядывал, всё никак не сросталось с вами самолёты полетать, а как начало сростаться, вы с Абрамцева хотите спрыгнуть.
А фиг ее знает. До линии горизонта где-то шесть 16-этажек в высоту. Метров 200 ?
Чет он как-то пикирует медленно 😈
Парни, а чего так на минор перешли? Я тут из кустов за вашим форумом подглядывал, всё никак не сросталось с вами самолёты полетать, а как начало сростаться, вы с Абрамцева хотите спрыгнуть.
так почему спрыгнуть то полетаем еще. просто мне вот терь места побольше надо. Да и Лехе тоже.
Ща че нить мелкое собиру полетаем еще 😉
так почему спрыгнуть то полетаем еще. просто мне вот терь места побольше надо. Да и Лехе тоже.
Ща че нить мелкое собиру полетаем еще 😉
Ндя. Места надо многа, очень многа. Вон МегаМодер хочет тоже на самики спрыгивать, тоже место понадобиться, да, Виктор?
Ндя. Места надо многа, очень многа. Вон МегаМодер хочет тоже на самики спрыгивать, тоже место понадобиться, да, Виктор?
Почему спрыгивать? У меня дома есть пару самолетов, и даже планер) Просто фана хочу 😃
Алексей, поехали в субботу полетаем 😒
… а я вот ментора доделываю… желтенького…
А вот и я вернулся из ремонта.
… терминатор !!!
I’ll be back!!!
Судя по тому как быстро отремонтировался - видимо всетаки циакрином опять клеили? Яж те говорил - лучше смолой Серега - подольше но зато надежнее!
Судя по тому как быстро отремонтировался - видимо всетаки циакрином опять клеили? Яж те говорил - лучше смолой Серега - подольше но зато надежнее!
Ни чё себе быстро! 20 дней и еще не все срослось. Швейцарский титан рулит. 😃
Тока в глазах до сих пор слегка двоится.
Швейцарский титан рулит. 😃
Новое веяние в ремонте? я что-то пропустил? циакрин-смола-пва-момент уже не рулят?
Абрамцево, вид сверху.
Классный фильм получился! Так и тянуться ручки к ручкам, как в симуляторе!!!