Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)

aviartem

Мужики!! Так можно у вас на ДВС-ке полетать в воскресенье и как туда добраться? Вроде уж писал… 😃

з.ы. Летаю (сам учусь) на тренере, налёт минут 45-60.

GreshNick
aviartem:

Мужики!! Так можно у вас на ДВС-ке полетать в воскресенье и как туда добраться? Вроде уж писал… 😃

з.ы. Летаю (сам учусь) на тренере, налёт минут 45-60.

А почему нельзя? всегда рады! У нас какраз тотальный переход на дымящую технику наметился 😁
На машине? если да, то по схеме. ежели пешком, то сложнее, хотя как посмотреть. ходят-же автобусы до гольяновкого круга, там где пост ГИБДД. далее пешком минут 5-10. 2 моста на выбор. автомобильный - то по схеме. Пешеходный, тот который жолто-коричневый, прям около леса через МКАД, по нему перешол дорогу и ты уже на поле. Высматривай машины на поле и отмороженных, в хорошем смысле, мужиков. Летаем с 11-12 до темноты, самые отмороженные и после наступления темноты. вот. настрочил.
В общем ЖДЕМ! Что за аппарат-то у тебя?

rbob
Harley496:

надеюсь на этих выходных удастся, скорее всего в воскресенье. чето дел дофига 😦( может есть какая-нибудь правильная сцылка на типа ‘как обкатывать и настраивать 4т движок’? 😃

rcopen.com/forum/f5/topic46804

aviartem

Я так понял, что “схема”-это та, что я на прошлой странице добавил? Поеду автобусом 68-м.
На фото моя модель до того, как крылья сложились. Сейчас нет V крыла, шасси появилось. На фото я в комуфляже 😃 .

Sintez

Уря! 😃
Свершилось, приобрел КАТАНУ от пилотажа(к сожелению Б/У, на новую не было денег 😊 ). Сегодня-завтра собиру может к воскресенью буду на поле. 😜

GreshNick
Sintez:

Уря! 😃
Свершилось, приобрел КАТАНУ от пилотажа(к сожелению Б/У, на новую не было денег 😊 ). Сегодня-завтра собиру может к воскресенью буду на поле. 😜

В воскресенье много самиков новых будет! Это гут. Что ставить на катану планируешь?
Завтра с Серегой aka Vorobey проверим поле и погоду 😃

Dimanische

… УЛЕТЕЛ В СТРАНУ СЧАСТЛИВЫХ САМОЛЕТОВ …

Dimanische
Sintez:

Обидно 😦
А причина падения?

Дали второму пилоту порулить…

GreshNick
Dimanische:

Дали второму пилоту порулить…

Пилот раскаялся и более так поступать не станет, просто не даст никто… 😛

Piranha
GreshNick:

Пилот раскаялся и более так поступать не станет, просто не даст никто… 😛

Ничо не понял 😦 кто у руля-то стоял? а самик жаааалько

Vorobey
GreshNick:

В воскресенье много самиков новых будет! Это гут. Что ставить на катану планируешь?
Завтра с Серегой aka Vorobey проверим поле и погоду 😃

Господа, поле в порядке, на месте. 😁 Сегодня полетали, я…ца отмрозили, один самик грохнули, один помяли.

Harley496
Dimanische:

… УЛЕТЕЛ В СТРАНУ СЧАСТЛИВЫХ САМОЛЕТОВ …

ой блин как жалко то 😃

Sintez

Сегодня не появлюсь, поеду в пилотаж за моторамой, двиг не влезает.

Dimanische
Andrei_Sss:

ну а сегодня чего-нибудь раздолбали?

… В СТРАНЕ СЧАСТЛИВЫХ САМОЛЕТОВ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЖИТЕЛИ …

А котик плакаль… 😢(((

Vorobey
Andrei_Sss:

ну а сегодня чего-нибудь раздолбали?

Вот так сегодня полетали 😢

Фото: [attachment=625
83:attachment]

Dimanische

Просто жесть какая-то!!! Рано или поздно мы таким макаром точно залетим в какой-нибудь коттедж.

Вот тут то нас с поля и попрут.

Товарисчи!!! Даешь культуру полетов!!!

Andrei_Sss

ну вы млин космонавты 😦
чего случилось то?
в общем все дружно переползаем на неубиваемые летающие люминевые уголки 😃

fly55

Нда. не долго пролетали новые самолетики…
Че случилось то ?

(Бурча под нос) Ну вот опять как всегда все самое вкусное без меня расколошматили…

Зы. ну белы вроде под востановление - большая часть жива ж)