Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
ОО, как новенький, поздравляю 😃 А я в отпуск на недельку, но вернусь и буду опять на Сушке гонять - пришлось в результате еще один планер прикупить 😵
ОО, как новенький, поздравляю 😃 А я в отпуск на недельку, но вернусь и буду опять на Сушке гонять - пришлось в результате еще один планер прикупить 😵
Стоп! 😮 что значит новый планер? ❓ фюз с крылом?
Старый тогда не выбрасывай нивкоем случае! 😲
Стоп! 😮 что значит новый планер? ❓ фюз с крылом?
Старый тогда не выбрасывай нивкоем случае! 😲
Ну да, это был планер от Graupner, хорошая но немецкая контора, весьма ограниченно представленная на нашем рынке, и во всяких towerhobbies. В частности, без доставки голый фюз стоит EUR80, а еще нужно оперение скорее всего брать, ну и всякую хрень типа моторамы.
При этом ближайшее рассмотрение показало что для данной модельки 80-й движок пожалуй был слишком мощный. Просто я очень спешил, полетать хотелось 😃 Но сама Сушка мне очень нравится, классная она такая, поэтому я присмотрел уже от Hobbico планер, у него размах побольше и он как раз заточен под .70-90 объем. Приеду с моря, буду собирать 😃
А что со старым? Я конечно не выбрасываю, но у него передняя часть до ЦТ в труху разлетелась
А что со старым? Я конечно не выбрасываю, но у него передняя часть до ЦТ в труху разлетелась
Дык морда новая делается по аналогии с аналогичными моделями. и получается у тебя 2 планера уже.
Морда самика до ЦТ это при первом приблежении это четверть от всего самика. На твоем месте яб восстанавливал разбитое. будет на чем тренироваться.
Дык морда новая делается по аналогии с аналогичными моделями. и получается у тебя 2 планера уже.
Морда самика до ЦТ это при первом приблежении это четверть от всего самика. На твоем месте яб восстанавливал разбитое. будет на чем тренироваться.
Ок, подумаю, спасибо 😃
МиГ был не в стране счастливых самолетов, а в реанимации 😁 , под наблюдением выдающегося авиамодельного хирурга GreshNickа.
Спасибо тебе огромное, Алексей!
Дык, этта, “нэма за шо!” (укр.)
Ты только мустанг не разбей. Там стеклопластиковый фуз. его сложнее ремонтить 😛
А вообще, я хольстен люблю. бутылочное. 😃
Традиционный вопрос: кто, как, когда и на чем летает в выхи?
Я буду, к сожалению, только в воскресенье. В субботу без меня ничего не бейте. Ну или бейте 😇 , но чтоб на видео всё засняли. 😋
Привезу в выходные реанимированного после семейных разборок LA Racera. Скорее всего тоже в воскресенье. Кстати, никак не могу настроить установленный на нем ТТ 0,46. Памажите кто может!!!
Надо будет совершить сегодня рейд по школам и поотнимать у детишек лыжные палки. Привезу полосатой ленты для ограждений…
В чем вопрос, конечно поможем, подберем, обогреем, обдерем (с) Не помню чей. 😃
Ты симптомы в студию складывай.
В Вс Мы с Женькой, он же FLY55 будем, двигло в 4 руки настроим. По крайней мере мой ТТ46 таскает почти 3 кило вертикально вверх. Кто видел, тот знает.
Главное бак правильно прикрутить, наддув чтоб хорошо работал, и карб на своем месте стоял.
По поводу палок, можно, но ежели совсем плохо с ними, то на поле колышков найдем. главное ленты побольше.
Добавил на карту схему ограждений и перенес вертолетную площадку. как показал опрос, возле забора на самиках практически никто не летает.
В чем вопрос, конечно поможем, подберем, обогреем, обдерем (с) Не помню чей. 😃
Ты симптомы в студию складывай.
В Вс Мы с Женькой, он же FLY55 будем, двигло в 4 руки настроим. По крайней мере мой ТТ46 таскает почти 3 кило вертикально вверх. Кто видел, тот знает.
Главное бак правильно прикрутить, наддув чтоб хорошо работал, и карб на своем месте стоял.По поводу палок, можно, но ежели совсем плохо с ними, то на поле колышков найдем. главное ленты побольше.
Установлено вроде бы все правильно, при перегазовки мотор проваливается как с турбиной, не могу убрать “турбояму”.
А вот и фотки аппарата…
Установлено вроде бы все правильно, при перегазовки мотор проваливается как с турбиной, не могу убрать “турбояму”.
Дык этта, наддув проверь. Второе винт малого газа надо крутить. Переливает его. Закручиваем до упора, откручиваем на 1.5 оборота далее на холостом выставляем макс обороты этим винтом, и закручиваем на треть оборота. Проверяем, должно помоч
Эх… почитал про крэш сушки… прям сердце сжалось, а ещё помню как он стоял и ждал нового хозяина у меня на кровати, ну чтож, хорошо что у владельца не отпало желание, а наоборот подстегнуло на дальнейшее занятие этим хобби…
З.Ы: про огромную скорость я предупреждал, поэтому стараюсь летать низко и медленно… 😛
Дык этта, наддув проверь. Второе винт малого газа надо крутить. Переливает его. Закручиваем до упора, откручиваем на 1.5 оборота далее на холостом выставляем макс обороты этим винтом, и закручиваем на треть оборота. Проверяем, должно помоч
Наддув качает, винт тоже крутил. Пытался, правда настроить чтоб и крутился хорошо и с трубы не лилось, но нифига не вышло…
Глохнет главным образом в воздухе, видимо при перепаде температур.
Пытался, правда настроить чтоб и крутился хорошо и с трубы не лилось, но нифига не вышло…
Тандеру это не свойственно. пусть лучше с трубы льет 😕
Кста, может не в тему, но после крайнего краша на 25 лашке ощутимо упала компрессия. причем реально. Колено целое, поршень шатун и гильза тоже. что еще может быть? может башка треснула где-нить, а я этого не увидел. как вообще герметичность ДВС проверять?
Моя в отпуске, так что только через две недели. Летать охота ужос 😃 Схема уже как нормальный аэропорт смотрится:), осталось только полосатый носок и знак низколетящих самолетов, типа того:)
Моя в отпуске, так что только через две недели. Летать охота ужос 😃 Схема уже как нормальный аэропорт смотрится:), осталось только полосатый носок и знак низколетящих самолетов, типа того:)
😈 Ну да! Поставьте там знак! И его оборигены из дробовика расстреляют, это как минимум! 😜
Кста, может не в тему, но после крайнего краша на 25 лашке ощутимо упала компрессия. причем реально. Колено целое, поршень шатун и гильза тоже. что еще может быть? может башка треснула где-нить, а я этого не увидел. как вообще герметичность ДВС проверять?
Надо заткнуть выхлопную трубу и карбюратор, и дуть в трубку подачи топлива. Если глаза от натуги полопаются значить герметично. Забыл, надо еще и Ж…ПУ заткнуть! 😁
V Obsem vse letaem poxoze v voskresenie
V Obsem vse letaem poxoze v voskresenie
Я в субботу скорее всего приеду пенопласт крошить, а дрова заготавливать буду уже в воскресенье, и горючки для розжига костра захвачу…
Я в субботу скорее всего приеду пенопласт крошить, а дрова заготавливать буду уже в воскресенье, и горючки для розжига костра захвачу…
Коллеги, а кто у нас там собирался коропластовую бойцовку собирать. Моя скучает на полке 😃
Точна, в ВС. Теплее будет чем в СБ.