Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
Классный инструмент! 5 баллов.
А мы с Женькой сегодня навигацию открыли… с переменным успехом 😉
Яхта ходит, и на удивление хорошо ходит… а катерочку мотор менять будем.
Как я яхту сегодня не утопил, не знаю, но причалив после получасового заплыва, обнаружил отсутствие винта и вала, в труме воды - под самую ватерлинию…
Господа, чё-то мы давно не собирались большой теплой компанией в Абрамцево.
Кто завтра собирается полетать?
Есть предлодение собратся таки в воскресенье а то я завтра немогу 😦((
Даешь всем теперь в полетный ящик кроме стартера и помпы ДЕРЬМОУБОРОЧНЫЙ СОВОК (специально для поля в Абрамцево)
Постараюсь ближе к вечеру подъехать с ЙОЖЫКОМ (если бак запаяю), а то потек зараза. Ментор состоянии зародыша, а КТУЛХУ больше не проснется, так что ехать больше не счем. Ремонт в квартире, вернее связанное с ним перемещение в безопасное помещение с трудом нажитого барахла сжирает все свободное время.
Яхта ходит, и на удивление хорошо ходит… а катерочку мотор менять будем.
А в бейд (против ветра) идет ? А то я свою с балкона достал и разглядываю. Что-то она за 20 лет не похорошела.
Завтра собираемся подъехать к 14…15. Если успею починить ноутбук и приторочить камеру на аэроплан - будет кино.
А в бейд (против ветра) идет ? А то я свою с балкона достал и разглядываю. Что-то она за 20 лет не похорошела.
Завтра собираемся подъехать к 14…15. Если успею починить ноутбук и приторочить камеру на аэроплан - будет кино.
Идет и я свидетель. 😉 Мне кацца ваще что ей бы парус увелисить по задней кромке чуток и усе ваще с ней в норме будет. Если она осталась еще там то я себе тоже куплю - даеш регату! 😉)
Кстати седня в абрамцево говна особо много не замечено. я там тоже был кстати если кто найдет акумчек гидриты 600 ма. в той половине что ближе к деревянному забору - отдайте, а?
А то выпали из пайпера седня 😉) на петле. пайпер кстати сел нормально на автопилоте 😃
под 45 градусов.
я буду в абрамцево в вс. ну и завтра заскочу посмотреть…
Давайте только решим в воскресенье во сколько? Я может с Sintez’ом подьеду, просто одим летать неохота, вот и надо решить во сколько собиремся.
Давайте только решим в воскресенье во сколько? Я может с Sintez’ом подьеду, просто одим летать неохота, вот и надо решить во сколько собиремся.
с 12 до часу соберемся ?
или с часу до двух ?
кто за что ? ж)
Эх, как наша ветка ожила! 😃
в воскресенье всяко лучше
лично я сегодня работаю
Завтра тож хорошо.А сегодня будет кто?
Сегодня замечательно полетали в Абрамцево. Троём… 😦
А некоторые безответственные товарищи в это время вот чем занимались:
пытался антеной передатчика оттолкнуть судно от берега
потом плавал
потом плавал
Можно было б на поплавушки приглашение вывесить, я б подьехал.
Можно было б на поплавушки приглашение вывесить, я б подьехал.
Ну так завтра к часикам 12-1230 подъезжаем. будем яхту ходить, да катер оттюняченный… История тюнинга начинки катера - вообще отдельная тема…
Вставлю свои 5 копеек
Ну так завтра к часикам 12-1230 подъезжаем. будем яхту ходить, да катер оттюняченный… История тюнинга начинки катера - вообще отдельная тема…
Я так понял это с длинной стороны пруда которая северней? Мне ехеать долше чем идти), тогда может к часу подойду
Я так понял это с длинной стороны пруда которая северней? Мне ехеать долше чем идти), тогда может к часу подойду
Ну сторона, что с уральской улицы. там еще ступеньки к воде есть.
С чем подойдешь-то, и на чем ходить будешь?
С чем подойдешь-то, и на чем ходить будешь?
Есть такая тапочка но мне лень на нее мотор прикручивать, так что скорее всего без всего. И вообще для поплаушек есть свой раздел 😉
И вообще для поплаушек есть свой раздел 😉
Это точно, да я вооще непонимаю, что они, среди нас авиаторов, здесь делают?