2015. АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!

hottab

Только что узнал о таком событии, буду с экстрой58 от 3dhsh)

Surf

Заезжал сегодня вечером подлетнуть. Штиль, красота. Полоса замерла в ожидании завтрашних гостей.

Igoreveech

Имею смелость заявить себя официальным аккредитованным кино-видео-оператором на завтра! 😎

VAD=
Igoreveech:

Имею смелость заявить себя официальным аккредитованным кино-видео-оператором на завтра!

Без сомненья,-Утвержден!!!
Лучше и быть не может!!!

Maxicus

Друзья,

Расписание полетов вам отправлено.
Проверьте личные сообщения.

Pasha73

Машина загружена , 5 самолетов готовы сранья быть)))
До встречи

baget4ik
Igoreveech:

Имею смелость заявить себя

…кто то еще за Селигер не отчитался.😉

ЯиК-54

4D под вопросом(, с новым винтом на реверсе оторвало мотор и немного порубило самолет. Пытаюсь восстановить.

Pasha73
ЯиК-54:

4D под вопросом(, с новым винтом на реверсе оторвало мотор и немного порубило самолет. Пытаюсь восстановить.

Я это проходил уже )))…

пристав

На поле полный штиль.Солнышко всходит из за деревьев травка мокрая но думаю быстро просохнет.Красота.Жду пилотов.

Saveliy

Я приехать не смогу. Задержали в командировке … Пичаль ((((

Expert
Maxicus:

Друзья, Расписание полетов вам отправлено. Проверьте личные сообщения.

выложите здесь
4д во сколько?

aen48

Вести с полей!Фото не все, если кому нужно пришлю в полном формате. С уважением!

пристав

Приехал домой,добрался за час.Огромное спасибо организаторам и всем участникам мероприятия.Был очень рад встречи со старыми друзьями.Фоток много выкладываю как есть без редакции Остальные фото здесь picasaweb.google.com/…/26092015?authuser=0&feat=di…

FRUKT

С удовольствием посмотрел фотки и видео, хозяева полосы как всегда на высоте, молодцы! Всем участникам огромный привет из Севастополя;)

E_Gor

Третья ежегодная встреча друзей на поляне АМК “Нам бы в небо” состоялась! Всем большое спасибо! Фото и видео многое расскажут об атмосфере праздника.

Showman

Спасибо организаторам и всем кто приехал! Было здорово всё! 😃

Kibagami

Спасибо за тёплый приём и вкусный шашлык!!! Всё было на высоте!😃

obormot69

Спасибо организаторам за приём, отменный шашлык, от всего семейства! Отлично провели время, полетали. Очень рад новым знакомствам. Вощем всё было СУПЕРРРР!!!