2015. АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!

Expert
Maxicus:

Друзья, Расписание полетов вам отправлено. Проверьте личные сообщения.

выложите здесь
4д во сколько?

aen48

Вести с полей!Фото не все, если кому нужно пришлю в полном формате. С уважением!

пристав

Приехал домой,добрался за час.Огромное спасибо организаторам и всем участникам мероприятия.Был очень рад встречи со старыми друзьями.Фоток много выкладываю как есть без редакции Остальные фото здесь picasaweb.google.com/…/26092015?authuser=0&feat=di…

FRUKT

С удовольствием посмотрел фотки и видео, хозяева полосы как всегда на высоте, молодцы! Всем участникам огромный привет из Севастополя;)

E_Gor

Третья ежегодная встреча друзей на поляне АМК “Нам бы в небо” состоялась! Всем большое спасибо! Фото и видео многое расскажут об атмосфере праздника.

Showman

Спасибо организаторам и всем кто приехал! Было здорово всё! 😃

Kibagami

Спасибо за тёплый приём и вкусный шашлык!!! Всё было на высоте!😃

obormot69

Спасибо организаторам за приём, отменный шашлык, от всего семейства! Отлично провели время, полетали. Очень рад новым знакомствам. Вощем всё было СУПЕРРРР!!!

baget4ik

…если кратко - отличный день, прекрасная погода, душевная компания!!! Немного картинок: …кто то приехал с самолетами… …а кто то 😃 …взятка))) …не дай себе засохнуть)) …селфи))) …отдельное спасибо руководителю полетов.

…остальное тута: fotki.yandex.ru/users/lehan484

Маркс

С удовольствием посетил третью встречу.
У вас очень хорошо, жаль расстояние в 200 верст не позволяет приезжать к вам каждую неделю.
Все было просто СУПЕР.
Огромное благодарность всем участникам мероприятия.
Особая благодарность Жене за шашлык и Александру за организацию мероприятия.

VAD=

Сегодня все было Супер!!!
Всем огромное спасибо!
Немного фоток
Без обработки,без сортировки,все подряд.

Pasha73

Всем спасибо. Все было отлично! !!!

Андрей-М

Пять часов- и мы дома! Спасибо организаторам, участникам, зрителям! Прекрасная атмосфера, красивые полеты, вкусное мясо! Все было здорово! Спасибо!

ЯиК-54

Супер день. Ребята, Огромное спасибо за ПРАЗДНИК!!! Бесподобный шашлык. А атмосфера , не передать.

Vladimir_1

Спасибо всем! И мои пять копеек!

От винта disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e831

Я не хр… хр… сплю disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e842

Кто мне нос приделал disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e83d

Какие прекрасные красные черевички disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e83f

Не понял!!! Я тут единственный аккредитованный фоторепортер disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e86c

Остальное тут yadi.sk/a/_XNT01WojLq2h