2015. АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!
Поддержим! Будет интересно.
Бойцам удобно лететь в 13 часов,нормально? Сколько нам можно летать?
Хотелось бы минут 40 в сумме,с перерывами.
Похоже встреча превращается в турнир бойцов ?
По ожидаемому кол-ву пилотов , по разу слетать бы…
Если будет угроза что кто-то не успевает,то сократим время.
Если мы летали бы не бой ,то время понадобилось бы больше. Бой 3 минуты. Летит 4 человека сразу.
Орг комитет решит. От себя, честно, не люблю бои, не интересно. Свободное время с удовольствием посвятил бы просмотру полетов : Максикуса, Олдмена, Шоумена, IFly, Паши, Стаса и других замечательных пилотов, не балующих нас видео.
Похоже встреча превращается в турнир бойцов ?
Справедливо подмечено!
Наверное это не очень хорошо!😦
. От себя, честно, не люблю бои, не интересно.
…поддержу!!! Еще, по проводимым фестивалям ЕФлая, в “Яме” - воздушные бои, особенно если это соревнования, интересны практически только самим бойцам. Если это показательный бой - еще куда ни шло, а устраивать, пусть даже мини турнир - мне кажется это лишнее…
…поддержу!!! Еще, по проводимым фестивалям ЕФлая, в “Яме” - воздушные бои, особенно если это соревнования, интересны практически только самим бойцам. Если это показательный бой - еще куда ни шло, а устраивать, пусть даже мини турнир - мне кажется это лишнее…
Где здесь мини турнир? Он даже не судится.
Считайте, 8 боёв это 35-40 минут,что меньше 10 минут на человека,при одиночных полётах. Кто-то будет летать меньше 10 минут?
Если общество против бойцовок,что видно по написанному (время тут не причём),то мы не полетим. Одного, кто против, хватит что-бы всем собравшимся испортить настроение.
Где здесь мини турнир?
Считайте, 8 боёв это 35-40 минут.
…сам себе и ответил.😉
…сам себе и ответил.😉
что меньше 10 минут на человека,при одиночных полётах
можно было и дальше прочитать
просмотру полетов : Максикуса, Олдмена, Шоумена, IFly, Паши, Стаса и других .
…да я думаю и молодому поколению есть что показать;), в Туле они это прекрасно доказали…
Если не будет работы в этот день планирую быть.
Зрители,вам будет интересно!?
Был дан честный ответ.
Теперь-
Одного, кто против, хватит что-бы всем собравшимся испортить настроение.
Не первый раз приходится слышать такой ответ именно от бойцов.
Всем собравшимся бойцам? Если всем!!! То один испортивший настроение всем бойцам поднимет его не бойцам , спорим, что 4D будет большинству интересней!?
Раз пошли такие разговоры, то мы категорически против, если орг. комитет посчитает нашу точку излишне категоричной, то готовы к отстранению от полетов!
…да я думаю и молодому поколению есть что показать
Согласен,у меня есть что показать,но нет желания.
Всем пока,до новых встреч.
можно было и дальше прочитать
Я высказал лишь свое мнение, спорить с тобой я врятли собираюсь…
Не первый раз приходится слышать такой ответ именно от бойцов.
Всем собравшимся бойцам? Если всем!!! То один испортивший настроение всем бойцам поднимет его не бойцам , спорим, что 4D будет большинству интересней!?Раз пошли такие разговоры, то мы категорически против, если орг. комитет посчитает нашу точку излишне категоричной, то готовы к отстранению от полетов!
Вы правы,но к сожалению совмещать одно с другим не умеете. Думаете мне не нравится пилотаж,если я боец? Ну-ну
Всё,конец разговора… Боёв не будет.
Вставлю свои 5 копеек… просто мысли в слух. … ничего личного.
В среднем каждый пилот летает 5-7-10 минут за раз и потом ждет следующей очереди, это же нормально? Если бойцы, как участники мероприятия отлетают сразу четверо за 5 минут, и потом также ждут очередной раз пока очередь дойдет, то честно говоря это нормально. Это просто мой взгляд на взаимоотношения ) но Александр повел себя не тактично!!!
Соревнования (турниры) по воздушным боям на встрече 26.09.2015 проводиться не будут, так как они не соответствует целям встречи и не вызывают интереса у зарегистрировавшихся участников.
P.S. Оцените преимущество ранней регистрации.
Ура!, у меня выходной, приеду с angel 50 и табуреткой apm
Ух, какая компания собирается!!! Такое нельзя пропустить! Мы с сыном тоже планируем на электричестве у вас полетать? (су-29 себа 2м и экстра 300 от еф 2м)😃 В регламент впишемся?😃