Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

Shal

Жень, перезагрузи еще раз семиминутный файл, а то он у меня перестал открываться, а я его скопировать хочу!

Shal

Завтра - спасательная экспедиция! Заявки на участие принимаются!

Shal

Вчера и сегодня - первый результат спасательнолй экспедиции. Порвали все веревки и пришлось уйти. В среду предполагается повторная экспедиция с альпинистским оснащением.
Ежели сам не улетит…

kvn543

как Вас угораздило, Л.М., самолеты ведь гнезд не вьют😁

Shal
kvn543:

Владимир Николаевич, я еще и не такое умею…
Всё надо попробовать!
А как точно посадил! И в слепую!

DF-ViP
kvn543:

Смотря чьи самолеты , а то еще и яйца откладывают.

DF-ViP

Обязательно; с понедельника по субботу.
Элвис - интересно и загадочно

Shal

А рядом с ником - фотка! Вот и вся разгадочность! Элвис - это эл ектрические вис юльки.
Вторая экспедиция по спасению самолета также закончилась безрезультатно. Висит, зараза, качается, а падать не хочет! Вот он и есть - ЭЛВИС! Завтра куплю рогатку.

sf73

А в это время мимо пройдет сами знаете кто из соседней ветки и “найдет” самоль 😉
Кто-нибудь завтра летает? Я гувернер установил, приволоку свой 600-й рекс.

Shal

Выезжаю и иду к дереву. Сегодня что-то произойдет!

Элвис

Леонид Маркович, если-бы Ваш приемник был на 2.4, я бы туда уже давно сходил. 😁

Shal
Элвис:

Леонид Маркович, если-бы Ваш приемник был на 2.4, я бы туда уже давно сходил. 😁

Жень, без тебя давно сходили. Сегодня обнаружили дерево спиленным, а от самолета валялось одно крыло. Вот что за моделист такое проделал?
А в понедельник вечером мотор уже не крутился.

[QUOTE=sf73;1548521]А в это время мимо пройдет сами знаете кто из соседней ветки и “найдет” самоль 😉
QUOTE]

Напророчил!

Владимир#

Леонид Маркович, сочуствую! Какие твари все таки есть! Была где то ветка “Мородеры” - такая же тема. Прочитал просто одурел. Походу уже нельзя через форум сообщения о таких проблемах писать. Люди начали делать на этом бизнес! Дело дальше пойдет так и про то где летаешь не надо будет писать, кому то дерево спилить, а кому то человека завалить…

пристав

Леонид Маркович примите сочувствие от соседей из Марьинского парка.Да если и дальше так пойдёт то оставлять сообщения о потере самиков на форуме нужно с оглядкой.Мародёры не дремлют.😠