Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

Shal

Завтра - спасательная экспедиция! Заявки на участие принимаются!

Shal

Вчера и сегодня - первый результат спасательнолй экспедиции. Порвали все веревки и пришлось уйти. В среду предполагается повторная экспедиция с альпинистским оснащением.
Ежели сам не улетит…

kvn543

как Вас угораздило, Л.М., самолеты ведь гнезд не вьют😁

Shal
kvn543:

Владимир Николаевич, я еще и не такое умею…
Всё надо попробовать!
А как точно посадил! И в слепую!

DF-ViP
kvn543:

Смотря чьи самолеты , а то еще и яйца откладывают.

DF-ViP

Обязательно; с понедельника по субботу.
Элвис - интересно и загадочно

Shal

А рядом с ником - фотка! Вот и вся разгадочность! Элвис - это эл ектрические вис юльки.
Вторая экспедиция по спасению самолета также закончилась безрезультатно. Висит, зараза, качается, а падать не хочет! Вот он и есть - ЭЛВИС! Завтра куплю рогатку.

sf73

А в это время мимо пройдет сами знаете кто из соседней ветки и “найдет” самоль 😉
Кто-нибудь завтра летает? Я гувернер установил, приволоку свой 600-й рекс.

Shal

Выезжаю и иду к дереву. Сегодня что-то произойдет!

Элвис

Леонид Маркович, если-бы Ваш приемник был на 2.4, я бы туда уже давно сходил. 😁

Shal
Элвис:

Леонид Маркович, если-бы Ваш приемник был на 2.4, я бы туда уже давно сходил. 😁

Жень, без тебя давно сходили. Сегодня обнаружили дерево спиленным, а от самолета валялось одно крыло. Вот что за моделист такое проделал?
А в понедельник вечером мотор уже не крутился.

[QUOTE=sf73;1548521]А в это время мимо пройдет сами знаете кто из соседней ветки и “найдет” самоль 😉
QUOTE]

Напророчил!

Владимир#

Леонид Маркович, сочуствую! Какие твари все таки есть! Была где то ветка “Мородеры” - такая же тема. Прочитал просто одурел. Походу уже нельзя через форум сообщения о таких проблемах писать. Люди начали делать на этом бизнес! Дело дальше пойдет так и про то где летаешь не надо будет писать, кому то дерево спилить, а кому то человека завалить…

пристав

Леонид Маркович примите сочувствие от соседей из Марьинского парка.Да если и дальше так пойдёт то оставлять сообщения о потере самиков на форуме нужно с оглядкой.Мародёры не дремлют.😠

pionegger

Блин, я внатуре хренею.
Пилить дерево, из-за висящей на нём модели.
Неужели ценность модельных потрохов, для постороннего человека, так велика, что находятся люди готовые на преступление, а спиленое дерево - вполне подстатейное деяние, ради того, что можно выпоторошить из самолётика?
Хотя, возможно, это тот же, не вполне адекватный бедолага, что перетащил мой Focus почти на километр.

kvn543

Л.М. не жалейте самолет, он наверняка примкнул к какой-нибудь стае и улетел в теплые страны😁. А для Вас повод сделать новый, еще лучше!