Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года
Вот похвалили меня или поругали?! 😁
А я чевойто пошла сейчас обзор по танчикам рассматривать… Может свой преобресть, а?.. 😍
Покатаешь, прандравится и себе поползня заведёшь, не всех подсаживает- чурепаха…
Для умудрёных жизнью пасанов…😉
Нам торопиться, в конце полосы сдохнуть 😃
Мы подготовим площадку на территории аэродрома под танкодром.
Правильно! Чтоб зрителей гусеницами не подавили)))) А участникам надо РПГ раздать, чтоб тех кто из загона сбежит, отстреливать!
Ой, чувствую допи… и кто нибудь из танкистов “Шилку” привезет.)))
Нам торопиться, в конце полосы сдохнуть 😃
Ой да ладно!
Вот думаю может себе джипчик приобресть тогда… он не ползает… буду от выстрелов уворачиваться, преодолевая быстро препятствия!
Похоже пора конкурс на “самое несуразное радио управляемое чудо” устраивать.)))
Похоже пора конкурс на “самое несуразное радио управляемое чудо” устраивать.)))
Еще в прошлый я об этом говорил…
К сведению участников! Кинут клич на участие в показательных полетах и ночных на ЧР 2016 года по моделям- копиям 14-18 июля в Великих Луках. Желающие могут присоединяться. Подробно можно обсудить это на фестивале, кто в этом может участвовать. Опыт есть!
Всем привет!Тоже планирую приехать, эээхххх!!!
Кинут клич на участие в показательных полетах и ночных на ЧР 2016 года по моделям- копиям 14-18 июля в Великих Луках.
Вот а фестивале потренируемся, еще потренируемся и еще потренируемся, а там можно и на чемпионате слетать. Если все самолеты в машину влезуть…
все самолеты в машину влезуть…
Дим,пора прицеп прикупить.😃
Могу не только заплатить, но и купить весь фестиваль с потрохами,
Продам любой фестиваль с потрохами, какой пожелаете, дорого. Для жопы дорогого гостя бонусом кресло покрытое сусальным золотом и два пажа с опахалами, еда в голову бесплатно 😁
Продам любой фестиваль с потрохами, какой пожелаете, дорого. Для жопы дорогого гостя бонусом кресло покрытое сусальным золотом и два пажа с опахалами, еда в голову бесплатно 😁
Желаю увидеть😅
Парни прошу прекратить стёб. Не для этого тема открыта. При встречи все смотрится иначе, добро и тепло. Рулим дальше!
Стеб-то стёбом, но с участников нижегородских FPV фестивалей, ранее организованных Андреем Курылевым, в прошлом году взносы не собирали.
Андрей и Андрей, в чем секрет и в чем разница?
Приезжайте, посмотрите, понравится останетесь и оплатите, а нет, силой вас платить и участвовать никто не заставляет! Воть!
А в чем разница, на словах не объяснить, надо видеть.
Я был везде, сравнить могу.
И там, и там одинаково хорошо, все молодцы.
В Нижнем дешевле и свободы полетов больше.
Лично меня останавливает перспектива добираться в Луки на перекладных и в результате попасть на запрет свободных полетов на заднем плане, прописанный в положении. В поезд большой самолет не возьмешь, а с пенолетиком днями стоять в очереди на полеты не интересно.
Про взносы из интереса спросил, мне на хорошие дела денег не жалко. Но, на мой взгляд, в Нижнем лучше умеют организовывать местных энтузиастов, чем в Луках, в этом и есть разница.
Свободные, безконтрольные полёты в неопределенной зоне - это минус безопасности. В Великих Луках есть 2 полётные зоны для больших моделей. Пенолетикам никто не запрещает летать где угодно.
Что до организации местных энтузиастов… Звучит довольно странно. Не думаю, что в Великих Луках зарплаты больше, чем в Москве или других регионах. И уверена, что полагаться на то, что за всё заплатит спонсор … это как то по бл… это не правильно.
А в Нижний Новгород вполне можно съездить, посмотреть, как там. Перенять опыт. Может действительно есть чему поучиться. Андрюха вон в прошлом году во Вьяс сгонял и честно признался, что стырил оттуда пару идей!
Каждый год одни и тежи грабли, кто нибудь да положит. Честь и хвала всем кто организовывает и проводить мероприятия различного ранга. Я не раз с такими людьми встречался и общался. Я готов у всех учиться и обмениваться опытом. Что я и делаю. Но для того чтобы что то организовать, о чем то договориться, не говоря о том что все это надо оборудовать и чтобы это было своё, а не чьё то. И не ходить каждый раз с протянутой рукой. (А иногда приходиться.) НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!
Еще раз честь и хвала кто это делает безвозмездно, то есть даром. Мой безвозмездный, первый фестиваль в 2009 году мне обошелся в 48 000 рублей. Нас тогда было 14 пилотов. Полетушки на поле! А потом понеслось, фестивали Чемпионаты. А деньги где? Это ни кому не надо, выше стоящим. Это вам не СССР.
Я тоже надеялся, что увидят, поддержат. СЩАС!
Во! Я придумал ответ для тех кто все время меня тыкает по поводу платы. Не надо спрашивать меня сколько я трачу на проведения мероприятий и что я с этого имею? Имею, ли?
Расскажите лучше своим ЖЕНАМ, только честно! Сколько денег вы вкладываете в свое хобби и во что оно вам обходиться. А потом можно и покарячиться по любому поводу.
Про себя скажу, так. Мне об этом нельзя даже задумываться. Я с этими мероприятиями и полетами, ввалил столько что просто страшно. И вернуть это просто не реально. А останавливаться нельзя. Остановлюсь и не будет ни чего! И запомните главное, если вам удалось провести мероприятие без финансовых потерь. Вы молодец!
Так что собака лает, а караван идет. Спасибо всем кто рвет нашу тему. Значит Фестиваль в Великих Луках имеет большой вес. И кое кто еще это поймет и вспомнить будет что. И для всех. Чтобы понять и сравнивать с чем либо Великие Луки, надо здесь побывать и полетать!!!
С уважением ко всем!! Ваш Андрей Кротов.
За собаку спасибо.
Стеб-то стёбом, но с участников нижегородских FPV фестивалей, ранее организованных Андреем Курылевым, в прошлом году взносы не собирали.
Андрей и Андрей, в чем секрет и в чем разница?
По FPV фестам отрывал деньги не от себя ,а от благотворительного фонда. По РЦ Комбатам, был генеральный меценат + взносы. Без взносов сейчас никак, более менее приличное можно сделать начиная со взноса 1500-2000р при наличии хотя бы 30 участников и все равно добавлять придется. В нонешное время авиамодельной общественности молиться надо на “идиотов” которые одевают на себя хомут по организации мероприятий. Я с этим закончил, слава Богу соратники подхватили знамя, может в этом году продолжат.
Женя, я не хотел вас с чем то или с кем то сравнивать. Это просто афоризм. Пардон!
Всем привет.Подскажите с таким танком к Вам можно.
К нам можно и с любым танком, и без танка. К нам просто МОЖНО! Это фестиваль, а не соревнования. Весело тусуемся, общаемся с людьми близкими по духу, дышим воздухом и просто получаем удовольствие!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!