Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
Началась регистрация. www.mreporter.ru/reports/64609
Какае-то хотьба по " болоту" и Иван Сусанин не знает " ГЛИССАДУ"
Товарищи лётчики, если вы хотите показать всему миру “гениальность горе - законотворцев”, которые не спросив совета “приняли по 250 грамм”
то в поход в росавиацию (флешмоб) надо брать не коптеры, а воздушных змеев, металки-планера, резиномоторы и игрушки, и прочие БПЛА весом от 251 грамма, до 251, 5 грамма (утрирую конечно, ну в обчем совсем смешные БПЛА) и их пилотов, т.е. детей, чтоб зарегистрировались. Если подойти к этому творчески, с огоньком, да ещё и по всей стране в один день, то выхлоп может быть не плохим, не забыв конечно позвать на флешмоб журналистов.
Товарищи лётчики, если вы хотите показать всему миру “гениальность горе - законотворцев”, которые не спросив совета “приняли по 250 грамм”
то в поход в росавиацию (флешмоб) надо брать не коптеры, а воздушных змеев, металки-планера, резиномоторы и игрушки, и прочие БПЛА весом от 251 грамма, до 251, 5 грамма (утрирую конечно, ну в обчем совсем смешные БПЛА) и их пилотов, т.е. детей, чтоб зарегистрировались. Если подойти к этому творчески, с огоньком, да ещё и по всей стране в один день, то выхлоп может быть не плохим, не забыв конечно позвать на флешмоб журналистов.
Давайте уже отдельной темой в курилку!
rcopen.com/forum/f6/topic439020/6321
P.S. А почему сами не приехали? Клацать по клавиатуре и я могу! Просто приезжайте, хоть с бумажным самолётиком, хоть просто заявление напишите. Я был с 50сс.
Многие знали (кто следит и интересуется) про сбор 01 апреля, просто многие не смогли и не захотели, кстати, данный фестиваль был началом сего действия, это то что я знаю.
А почему сами не приехали? Клацать по клавиатуре и я могу!
К авиации ещё пока не приобщился, регистрировать нечего. На флешмоб в Росавиацию приду, если он будет, с сыном и пенопластовым планерочком, который ему на фестивале подарили.
Если судить по этому видео, то человек, который пригнулся, лилипут. Или самолёт который пролетал, пилотировал ГУЛЛИВЕР собственной персоной, но в стране лилипутов… Ещё ощущение, что он просто споткнулся (удачно? неудачно?)
Я стоял в 20 метрах, было страшно. После этого инцидента ушёл подальше. Этот манёвр выглядел слабоконтролируеммым, да и в целом полет выглядел не уверенно. Учитывая отношение пилота, его шоуполеты лучше обходить стороной, рано или поздно это закончится плохо.
Наградная символика Фестиваля “Взлёт России” было: Стикеров - 5,3 кг (осталось половина - В Зеленограде оставил для Зеленоградцев и окрестностей)
Медалей и значков - 40кг.
видимо сейчас уже будет накладно кому то встречаться - раздавать стикеры?
может с какими магазинами модельными договориться о бесплатной раздаче?
магазинам лишний визит потенциального покупателя может быть не лишним
суровые финские парни… но зачем это в данной ветке?
суровые финские парни… но зачем это в данной ветке?
из-за таких придурков вводят законы против авиамоделистов. А по этой ссылке(лента.ру), ролик, видимо выложен неспроста…
суровые финские парни
из-за таких придурков вводят законы против авиамоделистов
Это мне напомнило, как мне один хохол сказал: Санкции вводят против России, а страдает Украина.
Зрите в корень, опасна не пила в воздухе, а камера, которая мешает некоторым наслаждаться жизнью. Как сказал один чиновник: Где закон определяющий ВЫСОТУ неприкосновенности частной жизни ?
А по этой ссылке(лента.ру), ролик, видимо выложен неспроста…
заказуха.
наш моделист разумен и дисциплинирован, не то что некоторые там забугром.
и уж никакая перепись и перенумерация не поможет против злоумышленников,
не дашь им номер - без номера полетят, не хватит ума на коптер - из рогатки глаз вышибут
наш моделист разумен и дисциплинирован, не то что некоторые там забугром.
помню некоего моделиста на пайпере 80 см который всю поляну дрожжать заставил. когда он заморковил между авто поляна выдухнала с облегчением. разруха она в голове… а финны они молодцы, никому не мешают и развлекаются как могут.
помню некоего моделиста на пайпере 80 см …
Ну если 80 кубических, тогда можно и вспотеть😁
а финны они молодцы, никому не мешают и развлекаются как могут.
А где им придёт в голову развлекаться, по логике наших верховных?!.. Особенно после ТАКИХ вливаний? Респект…
Наградная символика Фестиваля “Взлёт России” было: Стикеров - 5,3 кг (осталось половина - В Зеленограде оставил для Зеленоградцев и окрестностей)
Медалей и значков - 40кг.
модели в воздухе удалось посчитать?
цифра?
цифра и число - суть совершенно разные вещи.
цифра и число - суть совершенно разные вещи.
вопрос был адресован тем, кто знает число и может написать его цифрами.
а не к тем, у кого ручки чешутся по клаве постучать.
ЗЫ не вижу в списке участников андрея родионова.
летали под псевдонимом? или только пофлудить в эту тему заходите?
Хороший репортаж, даль то что? Прошла неделя и тишина!
Не гоните в тему с регистрацией, серьезные люди только в этой!
Все же хочется знать точное число моделей одновременно находившихся в небе, чтобы знать к чему стремиться в дальнейшем. И был ли рекорд зарегистрирован ?
Мне понятно, что и 10 достаточно, раз мы первые в мире, но все же…
Такие Flight TV просто “луч света в темном царстве” по сравнению с репортажами по центральным каналам.
Спасибо, зарядился позитивом!